-Boris-
Ты не первый от кого такое слышу. Не поделишься?статистика кой-какая...
PS: Есичо менять альп из-за радио, которое иногда слушаю не буду![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Повесь шторку на заднее стекло вместо тонировки, - и виднее будет, и радио слышнее
Ну и проверь антенные контакты под накладкой на стоп-сигнале. При тонировке наверняка сымали, могли и впрямь задеть.
Проблема не в переходнике, а в альпине 100%. Уже накопилась статистика кой-какая...
Последний раз редактировалось -Boris-; 24.10.2008 в 11:11.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
-Boris-
Ты не первый от кого такое слышу. Не поделишься?статистика кой-какая...
PS: Есичо менять альп из-за радио, которое иногда слушаю не буду![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
У меня IDA-X100, у alknark'а IVA-106R, у брата жены CDA-9886R на Astra Caravan'е. Если у меня и у Лёхи хоть что-то ловилось на штатную антенну с вышеобозначенным переходником (наскока я знаю, Лёха, ктамуж перепробывал все возможные типы антенн -штыри, активные разные), то в опеле радио практически вообще не ловит. А там штатный штырь сзади на крыше, и от него штатный дивайс ловил всё без помех.
Более-менее у меня работают 89.5, 90.8 из того что слушаю, но даж мимо кто праижжаит, или столб праносиццо, идут помехи.
Такшта вот так вот ниутишытельна с радивом...
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
У меня CDA-9884R.-Boris-
Ну значит альпы вообще с радио не дружат, ну да и ладно! Главное поют отлично![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
проверить три контакта на антенном блоке под накладкой стоп сигнала! два из них выходы на антену магнитолы и третий масса..
У меня чего-то несколько дней назад стало радио плохо принимать FM станции - особенно почему-то Европу и Ретро. Перенастравал - не помогает. Качество приема, что в городе, что в Подмосковье плохое именно для этих станций !!
При включении Ретро на частоте 88,3 сначала с искажениями включается, а потом перескакивает на Эхо Москвы (частота вроде 89,2), хотя выбрана кнопка с записанной частотой РЕТРО FMУ кого-нибудь было такое ?
Может это быть из-за контактов на антенном блоке ? И как туда забраться ?
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Шмель
вот я затонировал люмаром метализированным сигнал ухудшился, слушать противно, вкрип идет и все(((вот теперь думаю что стопарь надо растонировать. т.к накладка закрывающая стопарь это и есть антена, если я правильно понял комрадов.
дёрнуть на себя..тоесть вниз..
![]()
нет.но желательно запастись какимнить ещё матерьялом двухсторонний скотч или медицинский пластырь или моделин.. чтобы заодно проклеить металические защёлки-могут греметь после установки на место..
![]()
Улыбаемся и пашеМ!![]()
линеечки метрики
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Mocca +Пакет раз +Пакет два
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|