![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну ладно Вам, набросились.
За свои деньги , нормальная машина.
Все таки она примерно на 10к $ дешевле...
Кстати там на форуме имеется некий Смитт который и пишет про болячки Пассата регулярно, и вот как то там все написано интересно и болячки такие у него спецефические, что кажется мне у него и нет этой машины, а просто пишет какой то урод, конкурент, торгует какиминить маздами.
Пробег 7000, проблем никаких, масло не ест, нормальная тачка.
Шо за Смитт - вааще какую то ересь несет!!! Пусть сюды зайдет - почитает, а то судя по его постам он мануал не открывал ниразу, а афту сваю "трахнул" сразу по приходу в автосалон - ужоснах. Как таких людей вааще подпускают к сложной технике???
Пассат сделан под русские габариты (и в длину и в ширину, и сиденье клёвое), в японцах никогда полноценно не усядешься да и сбоку вечно давить что-то будет в ляжку (я о сравных с пасатом тачилах)
настоящие мужики выбирают немецкое качество и пассат![]()
(кстати, на заднем сиденье в Авенсисе ощутимо теснее коленкам)
В пассе заднее сиденье рулит!![]()
![]()
![]()
![]()
Деффку раком - нехер делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Был Пассат 2005 года... Покупал не новый... Проехал (я) 20000 км. Продал,поехал за А6 б/у-шной!Ауди можно было купить 2004-2005 года с пробегом тысяч 50-60 с мотором 2,4. Решил не рисковать- купил новый Пассат в такой же комплектации как и был! На сегоднешний день проехал почти 5 тысяч-езжу и радуюсь
Ждал когда выйдет новый MONDEO-как то разочаровал... Ждал гораздо большего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|