Нормально там все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброе время суток, Уважаемые владельцы новых В6 !
Присматриваюсь к пассату В6, подумывал приобрести к зиме.
До этого был В5 1.8 не турбированный ( брал у дилере в Москве ) проехал 140 т. Сейчас Авенсис 2.0 АКПП( не нравится ). От В5 только положительные эмоции.
Начал почитывать отзывы и форумы.
Вот тут http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=14877 тема : "Volkswagen Passat B6 (с 2005г.), Отчеты по эксплуатации."
Прочитал всю ветку, один негатив.![]()
Не ужели все так плохо с новым В6 (или это касается только первых машин с 2005 года ) ?
Проясните пожалуйста, я в ступоре.![]()
Нормально там все.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Конкретно интересует частота посещения сервиса связанная с поломками и выходом из строя тех или иных узлов.
Судя по отзывал с предыдущего форума люди не вылезают с сервиса.
Особенно есть там два индивидума, у которых ломается все каждый день.
Вот и хотел прояснить надежность В6 по сравнению с В5. ( Или наговаривают на него злые люди )
На В5 за 5 лет практически ни чего не менял, так по мелочи и по гарантии.
Вы ,Sidor_ii, задаете вечный вопрос!
А ответ Вам может дать только личный опыт![]()
Вы здесь сможете найти доводы за и против. А выбирать Вам придется самому.
Мне Пассат нравится.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Не парься,дорогой товарищ. Пассат - машин очень грамотный и хороший.Наездил уже 40 тык -проблем ноль.Маленько уже надоел,хочется сменить на что-то более солидное,но:повторюсь,единственная проблема,что после пассата тяжело что-то выбирать.Особенно интерьер.Уж больно,на мой взгляд,у пассата салон удачно ,грамотно и функционально сделан.
Не все что шатается-падает
Хорошая машина. Знаю что на первых машинах были болячки детские. но теперь вроде без проблем. Вот у меня куча знакомых, которые брали машины других уважаемых немецких и японских марок и первое время жаловались . . .
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
У нас в конторе 6 пассатов:
1. Они никогда не заправляются на заправках BP, Лукойл (корпоративные карточки бензиновые их не поддерживают), и кажется вообще льют 95 бензин
2. Ездят много
Итог: проходят только ТО, никто не жалуется. Машины все 2ФСИ.
ЗЫ: И зимой ни у кого проблем с заводом не было, даже когда машины оставались на улице.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
За эти деньги альтернативы нет....
Отъездил уже больше 8000, повода появляться на сервисе пока не появлялось. Машину выбирал долго - альтернатив не нашел...
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Вы на форуме по Б-5 бывали? Там что не тема, то проблема... И это не говорит о том,что Б-5 плохой. Вы в этом убедились сами. Это говорит что ещё не создана (да и никогда не будет создана) идеальная машина, которая будет нравиться исключительно всем, никогда не будет ломаться, будет не потреблять топливо, а вырабатывать....
Выбирать автомобиль Вам самому и под Вас-любимого. Одним нравятся японцы, другим - американцы, третьи не представляют иной машины, кроме бугатти. Каждому своё. Выбирая автомобиль я долго ходил по салонам, по тестдрайвам, сидел, мерялся (при росте больше двух метров это существенно сужает круг потенциальных машин-претендентов). Остановил свой выбор на Пассате. Бензин. Ручка. Кромфорт. А учитывая что в семье ещё четыре Пассата, Б-3, 2-Б5, Б5.5 вместе с моим, пока не проданым, выбор не случаен.
Но ездить то на чём то надо... Причём всем.
Нормальная машина, не парься.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП
В конторе три Пассата, все 2,0 ФСИ.
1- 40000 км - замена одной катушки зажигания.
2- 19000 км - замена роликов ремня ГРМ (подсвистывали) и РСД300
3- 15000 км - ничего (но зимой два раза не запустился)
Машинам год, все давольны.
Так что те, кто пишет, что не вылазят с сервиса, так это хобби такое - трахать мозг себе и сервисменам, которые им видимо обязаны из ФВ сделать МБ или БМВ.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
У кого машина не ломается - у того ее нет!
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Спасибо большое за ответы, успокоили
Спрашиваете, чем не нравится Авенсис ..... ? Авенсис - это недоделанный Пассат ( даже после В5 ), все по мелочам, чегото не хватает......
1. Слабо выраженная подсветка органов управления.
2. Отсутствие поддержки капота ( палка в ручную ставится )
3. Отсутствие датчика омывателя ( правда бак 5 литров )
4. Отсутствие датчика колодок.
5. Вялый автомат для 2-х литров.
6. Очень плохая шумоизоляция ( по сравнению с В5)
7. Отвратительный материал сидений ( если не кожа )
8. Ну а запах сероводорода из выхлопной трубы, это отдельная история
Вообщем после немца не то что то.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|