главное не настраивать себя, что может что-нить сломаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер дорогие друзья.Подскажите мне пожалуйста.Собираюсь поехать в г.Ульяновск из Москвы это где-то 900 км.Вот беспокоюсь как бы в дороги ни чего не случилось с машиной.А перед этим хочу загнать в сервис и сделать диогностику.Так вот на что в первую очередь нужно обратить внимание чтоб доехать туда и вернуться обратно с целой машиной???
главное не настраивать себя, что может что-нить сломаться
B6 Charged
Бывали у меня концы и по 2700 в одну сторону![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
главное чтоб машина была обслужена до этого, а не в последний день чето делать
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
если так заботит чтоб все было в порядке , думаю не лишним будет взять с собой маслица литр на доливку , антифриза , ну и может пару свечюшек запасных - мало ли гамном где заправишься .
p.s. а так - ТО рулид . Когда к вам пару месяцев назад приезжал точно также за пару дней до поездки обслужился .
блин, да реально, не парься. Едь как захочешь-надо фотпи, не надо тихонько-плетись 90. Сколько раз на Пасе межгалактические залеты не совершал-ниразу ничего. Так что, всё будет нормуль. Если за машиной ухаживал и следил на протяжении всего времени, то ничего серьёзного не случится, это факт!
Почему дунул волк, а крышу снесло у поросят?
Тут посмотри.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Во время последнего вояжа в Питер, сразу после НГ, на обратном пути у брата на А4 стуканул мотор. Так как ехали двумя машинами, я его почти 200 км тащил на веревке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|