а что с женой?
выходя из перечня книг, составляющих наследство, жена закончила юр.фак....у самого такое наследство....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наследство от жены! очень много книг дорогих и не очень, отдам в хорошие руки , самовывоз -м. Коломенское. список качнуть можно здесь http://ifolder.ru/2743558
Сори что не в барахолку, здесь больше шансов, что кого то заинтересует!
Стеб про наследство от жены -принимается![]()
![]()
![]()
![]()
Все нармуль с женой, просто ремонт затеял, нужно избавится от лишнего груза!
Ацтафь сибе на памядь![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
могу забрать все!!!подарю другу юристу (2 курс) )))))) у него как раз вчера день рождения был :D
Черти, вам все смихуёчки,![]()
а у меня рука не поднимается столько книг выкинуть
![]()
Многие книги мною уже проштутдированны, очень полезные книжки для будущих юристов![]()
Нам правда, перед каждым курсом в библиотеке универовской все выдают, так что покупать почти ничего не приходится.
Минус юридической учебной литературы - устаревает быстро, изменения в правовой системе страны постоянны, и они не всегда правильны и логичны.
B6 -> BMW F30![]()
У нас еще такой предмет был, Теория Конфликта![]()
Там такая женщина вела! Ууу! Она со своей головой в конфликте палюбасику.
У меня все семестровые контрольные были написаны на 5, пропустил одну лекцию по уважительной причине, а она из-за этой самой лекции отказалась ставить автомат.
B6 -> BMW F30![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Оценки в универе - дело чисто субъективное, и никакой информационной нагрузки не несут, имхо.
У нас перед экзаменами, у мужиков-преподов можно эротический фильм снимать, в стиле "Университетская эротика".
Девочки с выпирающими грудями, в коротких юбках и на высоченных шпильках.
ЖЕСТЬ!
А потом удивляйся, что у тебя 3, а у нее 5, а тему разговора по предмету не поддерживает ни разу.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|