![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня замчал в Ганзу на предмет пробития цен на допы, ужоснах, других слов просто нет.![]()
Сигнализация с пейджером - почти 800 грина![]()
Сигнализация с GSM модулем - почти 1.200 грина![]()
Парки задние (4 датчика) - 650 баксов![]()
Пля, народ, дайте конторы после установки у которых, не слетаешь с гарантии, а цены более земные
ПыСы: зонт для Пассата - 2300 руксов!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
еще в автоганзе работа по установке потолочного dvd стоит 1700 баксов![]()
Я когда узнал решил ограничится плеером, который пристегивается на подголовник и стоит 9000 руб![]()
vw touran 1,4tsi dsg
Немецкий дом гораздо гуманее, у меня вот по ценам 14900р. за сигнализацию джемел, и 13500 за мультилок на коробку +должны от этой суммы дать скидку 10% на работу и 5% на сами допы![]()
парктроники стоят 10800р просто с пишалкой и 11900р с экраном, покраска датчиков в цвет кузова еще 3400р.
Народ, как вы думаете, если вонзить черные датчики парков, а потом покрасить их ремонтной ВАГовской краской, будет ли держаться краска и будут ли правильно работать парки?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Есть и ремонтная краска сразу в аэрозольных баллонах.

Стоит около 12 евров если перламутр, и около 11 евров если просто металлик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|