ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: АБСка подарила мне полметра!

Почти Мембер Аватар для maestro
    Альбомы
  2. Рейтинг

Wink АБСка подарила мне полметра!

дело было на развязке,я выходил со второстепенной на главную ,там сразу нас. пункт,
    поэтому скорость попридерживаю,тем более тока тронулся после остановки.Вижу слева по главной китайский жип,типа служебный,идет так хорошо к энтому нас. пункту.Надо сказать что там многие разворачиваются на заправку,а дорога две полосы
    на ш.Россия.Мне тоже надо было на разворот,но впереди жипа я вставать ни стал,ну
    не люблю суетиться,тем более перед разрывом уже две машинки встали,вернее вторая видимо пропускала по правой фуры шоб объехать первую,кароч обе стояли.
    Я пошё по правой в надежде там дальше развернуться и стал ровняться с ними но жип тормозил очень плохо,
    если вопче тармазил,хотя визг вроде я слышал,вместе с ударом и разбитыми стёклами.Кароче бил он десятку,но у десятки калёса выверннуты вправо,паэтому
    она полетела мне на перерез,под углом 50-60 храдусов наверное.
    Всё произошло достаточно мгновенно,если б я ехал 80 то проскачил,но впереди фуры
    шли и ехал я где-то 60,как всё получилось мужики сам ни пайму.
    Тормозить начал в момент удара,когда десятка тараня впередистоящую вылетела на правый ряд,т.е. на корпус от меня впереди.Уходить вправо было низя,там почти нет обочины,канава, вдобавок как потом увидел стоял деда(не наш) и тётки-деревенские жители млин+ столб ,паэтому тормозил почти по прямой,до упора,чую работает абээска,и как мона плотнее к канаве.Всё-десятка видимо тоже на тормоза жала,
    он первый я второй в полуметре друг от друга!Китаец здорово никрасивый стал,
    правое крыло,фара -вобчем пустое место,с другой стороны не смотрел-уехал.
    Последний раз редактировалось maestro; 24.07.2007 в 01:17.

Почти Мембер Аватар для Smit
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Браво пассат!! Хорошо то что хорошо заканчивается.

Black Passat B6 2.0 FSI Акпп Tiptronic Highline + доп.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пассат хорошо тормозит. Хорошо, что так все закончилось.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Главное что тебя не зацепило!

)))вот вам и катайц
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Как то недавно тормозил со 140 до нуля, так когда глянул в зеркало, чтобы убедится что есть ли кто нибуть с зади и не болтает ли он по телефону, обратил внимание на дым от резины, похоже абс-ка немного блокирует колеса, но как почувствовал похоже по очереди, то перед то зад, но сноса не происходит, так как тормозил с заходом в поворот...

Новичок Аватар для Romi
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Хорошо все то, что хорошо заканчивается

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А я еще как-то не приспособился к тормозам Пассата. На тест-драйве мне они показались очень информативными, но пока на своей машине (пробег 3900), небольшие торможения - ok, интенсивные - приходится педаль додавливать, обратная связь слабоватая. Пытался проверить экстренное торможение, но то ли не достаточно большую силу приложил, но и торможение не показалось очень убедительным, ни аварийка не загорелась...
    Последний раз редактировалось curious; 24.07.2007 в 12:46.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да блин, молодца, все правильно сделал.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от curious Посмотреть сообщение
    А я еще как-то не приспособился к тормозам Пассата. На тест-драйве мне они показались очень информативными, но пока на своей машине (пробег 3900), небольшие торможения - ok, интенсивные - приходится педаль додавливать, обратная связь слабоватая. Пытался проверить экстренное торможение, но то ли не достаточно большую силу приложил, но и торможение не показалось очень убедительным, ни аварийка не загорелась...
    Такие же впечатления. На большой скорости приходится"додавливать",обратная связь слабовата. Хотя экстренно не пробовал еще.
    Надо будет попробовать в спокойной обстановке.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Почти Мембер Аватар для Artusha
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пытался проверить экстренное торможение, но то ли не достаточно большую силу приложил, но и торможение не показалось очень убедительным, ни аварийка не загорелась...
    Это просто подсознательно готовился тормозить, поэтому не очень резко ударил по педальке, а она дюже умная - не отреагировала. Когда я тормозил в конкретной аварийной ситуации - аварийка замигала и Пася встал как вкопанный.
    Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Заметил одну особенность, которую надо учитывать на пассе...после нескольких интенсивных торможений скорее всего из-за нагрева механизмов тормозов и колодок эффективность тормозов заметно ухудшается...зато перед самой остановкой колодки аж прилипают...(по ощущениям)
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Navigatorov Посмотреть сообщение
    Заметил одну особенность, которую надо учитывать на пассе...после нескольких интенсивных торможений скорее всего из-за нагрева механизмов тормозов и колодок эффективность тормозов заметно ухудшается...зато перед самой остановкой колодки аж прилипают...(по ощущениям)
    Это на всех авто с металлическими тормозными дисками - с нагревом меняются сойства колодок, но это явление проявляется только после ряда серьезных торможений. Только с карбоновыми такого нет, поэтому их ставят как правило на суперкары.
    Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Artusha Посмотреть сообщение
    Это на всех авто с металлическими тормозными дисками - с нагревом меняются сойства колодок, но это явление проявляется только после ряда серьезных торможений. Только с карбоновыми такого нет, поэтому их ставят как правило на суперкары.
    только не карбон, а керамика
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    только не карбон, а керамика
    Согласен, ошибочка вышла

Почти Мембер Аватар для maestro
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Как то недавно тормозил со 140 до нуля, так когда глянул в зеркало, чтобы убедится что есть ли кто нибуть с зади и не болтает ли он по телефону, обратил внимание на дым от резины, похоже абс-ка немного блокирует колеса, но как почувствовал похоже по очереди, то перед то зад, но сноса не происходит, так как тормозил с заходом в поворот...
    Ну снимаю шляпу-вы пан-спортсмен!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Молодца, главное, что без последствий.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права