Покрасить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем вопрос простой до нельзя!!!
Есть еще на земле извиняюсь Эдорасы и Педуарды которые мимо автомобиля пройти спокойно не могут, и норовят все попортить казлы!!! Один из таких "оч. Хороших людей" подпортил мне крылышко, заднее правое, хорошо что не сильно, вмятины нет, но царапина до грунта длиной около 40 см.
Страховщики сказали - одну деталь без проблем без справок сделаем! Сервис тоже сказал - фигня, гоните перекрасим!! Но, машине всего пол года и крыло красить?!! Может кто сталкивался с решением проблемы без покраски![]()
, (карандашик и полироль не помогают)
![]()
![]()
![]()
А может и покрсить?!![]()
![]()
В общем дайте совет!!!!
Покрасить.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Красить - чем раньше красить, тем проще попасть в цвет - родной заводской цвет еще не успевает выгореть.
Можно через какой-нибудь поисковить найти фирму, которая красит локально. Токо 40 см многовато![]()
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Попробуйте позвонить в Мr. Cap на Пресне.
Только красить.
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Нужно красить. И принимать работу дотошно - желательно в солнечный день. Для начала - посмотреть на машину под разными углами в ремонтном боксе. Затем сделать то же самое на улице. Удачи!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
У меня аналогично на переднем. Только красить.
Мне вот интересно, как они крыло красят? Оно же заедино со стойкой крыши, с крышей и прочее ...
B6 -> BMW F30![]()
Есть контора Чипэвей называется...они специализируются на локальной подкраску аэрографом..там и цвет подбирают...я как то раз обращался к ним ...цена у них конечно высокая...но делают отлично...не заметишь даже если знаешь где было повреждение. Как пишется латиницей точно не воспроизведу....необессудьте.
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
У нас наверное, нету такого.
Мне б локально пару косячков замазать, они ток на солнце видны ярком, но тем не менее.
B6 -> BMW F30![]()
ничего страшного в покраске нет, крась и непарься. или забудь и заблудь.

Да не парьтесь вы, красьте целиком крыло, это вам не передок где свежая мягкая краска будет камнями оббиваться, крыло оно сбоку, темболе машина свежая, это не коррозию замазывать, просто обольют сверху да и все.
Кстати, а есть маза просто забрать деньги у страховцика? Можно еще немного к ним добавить и забубенить аэрографию, раз уж всеравно красить?
У меня так и было, когда в меня барышня шындарахнулась, ну притерла немного.
"Заработал" 5 000 рублей на аварии (выплатили 13, сделал за 8).
Правда, учитывая моральный вред + куча поездок в страховую со всякими бумажками (затраты времени + бензус), потерянные нервные клетки, я думаю этого даже маловатоОтремонтировали тогда зачотно.
B6 -> BMW F30![]()
Кстати теперь, по мне, лучше чтобы офиц сервис выставил счет страховой, чтобы я этих денежных проблем вообще не касался.
B6 -> BMW F30![]()
Спасибо, вем![]()
Если и красить, то собирался через официалов, страховая платит - проблем нет!!!
Но вот посмотрел такой сайтец www.abtototemm.ru
В субботу поеду на береговой (в доп Германики) заодно и посмотрю, а мож не стоит смотреть даже![]()
Красить... чем быстрее тем лучше...
Красил два раза левое крыло и один раз капот... отличия найти мона тока со спецом!
Довольный автовладелец!
Как бы некрасили переход на стойке будет виден, не очень заметно но все равно видно. Есть опыт покраски на предыдущей машине заднего крыла, красил и официалов и не у официалов. Отличий не видно только если красить деталь целиком, но два крыла и крышу имхо не стоит. С аэрографией не пробовал ничего не могу сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|