А что такого? Покрасил и забыл. При продаже скажешь что тут царапина была, вот фотография до и после... всё честно и прозрачно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А что такого? Покрасил и забыл. При продаже скажешь что тут царапина была, вот фотография до и после... всё честно и прозрачно.
С уважением Филипп
Красить, и не париться.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Блин такая же фигня только длинной в 2 м. До вечера посидели у друзей, затемно приехали домой. Утром выкатил на солнышко Е......................................ать.....ать ....ать. По правой бочине от середины передней двери до середины заднего крыла - царапина гвоздем или ключем.
Каско есть, начал собирать бумаги.
Убил бы этого гребанного робин гуда.![]()
![]()
![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

локально красит чипвэй причем у него по моему даже с ингосом есть договор...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
![]()
![]()
![]()
Слов нет вобщем...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Да действительно лучьше покрасить и забыть...!!! Вся проблема то в 7000 р. ....а искаать кто эту царапину заделаеи или отполирует ..не стоит...современеим..мало ли что будит.....если что могу посоветовать сервис...в цвет попали на серебренном металики в 100 проц...!!!! я там свою делал..!!! качество супер..!!!
ну или действително как вариат нарисовать аэрографию..!!!!! например как я и сделал ..!!!
Последний раз редактировалось redburn; 17.03.2008 в 13:45.
Да все бы ничего, но больше всего огорчает перспектива безлошадности дня на 3-7.![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Друг, какие пробки,какое метро,
ты спутал мой мухосранск со столицей нашей Родины, пешком придется топать 45минут туда, 45 обратно. Или задушить жабу и по 80х2 в день на такси. КАк там в песне "Чому я не птица, чому не летаю"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все ушел топится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner

У нас тут на днях 300 тонн фенола разлили, так что приезжайте нюхать свежий воздух.![]()
![]()
![]()

Я лично, заделал свою царапину в Атототеме, но юго-зпаде, аккуратно, быстро в 12.00 сдал в 9.00 след.дня забрал, цвет подобрам хорошо, преходов не видно единственно лачек старый чуть более царапаный, но это не на долго. полировка решает и эти проблемы, сервис хороший, отношение к клиенту отличное, рекомендую крыло стоили 4500, можно было видимо и скидочку попросить но мне чет лень стало (я готовился на 6000)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|