Были проблемы у maestro. Пройдитесь поиском или в ПС напишите ему. (вроде стёр он свои мытарства с коробкой)
Была замена, ремонт - это развод.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Посоветуйте plz как быть...
При переключении с 1 на 2 передачу хруст, как будто выжал не до конца сцепление, а если крутить до 5-6 тыс. даже пауза при переключенни не помагает (пробег 10 000). Был в ганзе, мастер по гарантии сказал скорее всего синхронизатор 1-2 передаи, есть фирма кот. ремонтирует отправим на ремонт (типа VW экономит).
Пользователи ручки, у кого были проблемы с ней?!
Блин, чета не хоца чтоб мою коробку в каком-то там транзит-сервисе ковыряли....
Мож кто знает как дилера нагрузить поменять ее ваще???![]()

Были проблемы у maestro. Пройдитесь поиском или в ПС напишите ему. (вроде стёр он свои мытарства с коробкой)
Была замена, ремонт - это развод.
Вне зависимости от неисправности (синхронизатор 2 передачи, вилка 1-2 передачи или иное внутри КПП) Вам необходимо иметь дело только с сервисом официального дилера. Он гарантирует работоспособность узлов и деталей нового автомобиля и установленных на него при ремонте запасных частей, а так же качество выполненного по технологиям VW ремонта. Это касается всех официальных дилеров VW.
Любой отказ от гарантийного ремонта должен быть документально подтвержден дилером (установленная неисправность, причины отказа, равно как и необходимость перенаправление на гарантийный!??? ремонт к сторонним ремонтникам). Только имея на руках документ, Вы можете взывать к последующей справедливости.
Спасибо.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Какой кашмар... у меня такая же херняПриехал в атлант-м, сервисмэн поездил, говорит оставляйте на 3-4 недели
надо разбирать, фоткать, отправлять в германию и ждать запчастей, все по гарантии... подменных машин фв не дает....вот уже вторую неделю в раздумьях
![]()

Засада даже не втом, что делать будут месяц, а в том - почему это произошло, и не произойдет ли снова после ремонта.
У меня была такая фигна на ауди: развалился синхрик 4-й передачи целиком на части, ну я ее разобрал, все просмотрел вокруг - все нормально, все вилки целы, зубъя целы, люфтов нигде невидно, поменял синхрик, собрал заработало, отъездит больше 10 тысяч и снова развалился и опять на 4-й, но тут поменять неполучилось, т.к. кусок синхрика попал между зубьями шестерней и погнул их.
Хотя может ты сам где неаккуратно передачу ткнул...
[QUOTE=H_001_OC;170013]Всем привет!
Посоветуйте plz как быть...
При переключении с 1 на 2 передачу хруст, как будто выжал не до конца сцепление, а если крутить до 5-6 тыс. даже пауза при переключенни не помагает (пробег 10 000). Был в ганзе, мастер по гарантии сказал скорее всего синхронизатор 1-2 передаи, есть фирма кот. ремонтирует отправим на ремонт (типа VW экономит).
Пользователи ручки, у кого были проблемы с ней?!
Гн.Придурок всё верно асветил,тока забыл пра то что надо-бы разабрать
агрегат для точного диагноза![]()
.А то так как-бы лирика.
ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ!Это главный вектор.![]()
Если они не хотят у себя разбирать,т.е. ремонтировать,
то в соответствии с законом ОЗПП пишите претензию на имя дир. ппредприятия где вы преобрели товар-(копию в канцелярию,консультация юриста) и т.д.
После того как вы добъётесь шоб вашу каропку чинили в VW:
![]()
вы акты о ремонтах у себя храните,в случае повторного ремонта по закону
вам поменяют агрегат,опять-же на основании закона ОЗПП.
Типа для информации-вы в страховке один или ещё кто водит?И не для прессы-
ктонить ещё рулил из братанов приятелей?Да и какой стаж?Всё это может иметь
значение в дальнейших приперательствах.(коврики прикручены?)
p/s Г-н Valenok,а чтойто за предприятия сторонние куда на ремонт атправляют
чесных пользователей,поясните народу пожалуста!Может какие изменения
а мы и не в курсе.
Спасибо за советы![]()
Знаю еще одну такую афту на ручке 2,0 фси пробег около 20 тыс. тоже синхрон 2-й передачи. Думал она одна такая, оказывается нет...... Делают уже 3 недели.... коробку вроде как Немцам отправили.
По идее на скока я знаю,каропки никто не чинит,ну может там где то эксклюзив:D
я просто интересовался когда,то- атвет был одним,мы не чиним а тока меняем если
гарантия(если не гарантия меняют в двойне:D ),так мне пачудилось что
иметь слесарей такого уровня оччень трудно ввиду маленьких зарплат.
Паэтому думаю имеет место протяжка по времени,имеет место имитация
ремонта,чтобы пользователь мог с законом в кулаке её(каропку,или другой агрегат)
сменить на законных основаниях-(это два ремонта и прспктива третьева) Конечно всё это занимает время и нервы-
а вдруг пользователь плюнет и за свой счёт всё сварганит?Такое ведь тоже может быть,
или скинет афту банку.Но мароки диллеру тут никакой,кроме если протереть пыль на складе.Ну а палучит новую там чин чинарём в 3 часа и не напрягаясь.По деньгам-оплатам ни знаю ,как там им хуже-лучше,покуй.
Последний раз редактировалось maestro; 25.07.2007 в 23:00. Причина: забыл
проблема старая. Аднако с третьей календарной недели 07 года решена серийно. Такшо прошу новых владельцев не паниковать. А что касается того что было выпущено до этой недельки, всё это механическое барахло может постичь (но не факт) этот недуг. Причина в синхронизаторе второй передачи. Теперь он идёт с молибденовым покрытием. Кроме него надо заменить ещё тройку деталей. Только Вы не думайте, что это я тут что-то выдумываю. Это всё есть в соответствующей TPL.
Что же касается ремонта. Коробка эта, повторюсь - старая. Отремонтировать - проще пареной репы. Необходим только съёмник один и приспасоба, но можно и без неё. Менять коробку в данном случае никто не будет, можете и не пытаться и не портить себе и другим нервы.![]()
Блин...а я думал что фольксовские коробки вечные.....
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Блин, и у меня тоже такой бок
Сначала думал , что недовыжимаю сцепление, но позже специально убедился в обратном!
Правда, у меня этот хруст с 1 на 2 наблюдается только при интенсивном разгоне (обороты наверно побольше 5 тыс) , а не при обычных переключениях..
Камрады, у вас тоже так???
хм.....(задумчиво)
пока все супер, буду следить
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
Народ возвращаюсь к теме, заметил что когда выжимаю сцепление и ставлю на нейтраль с любой скорости, авто начинает дергать, сцепление утапливаю полностью и резко, а ощущение такое будто не доконца удавил. С чем может быть сие повязано?
кстати было такое на другом авто пока не подтянули трос сцепления но ятак понимаю сейчас уже везде подтяжка сцепления автоматическая?
Там вроде из одной баночки т.е.и на сцепление,и на тормоза.Гидравлическое сцепление,если я не перегрелся:D
На новой машине уважаемый Васка всё должно работать -это
в том числе цена престижа фирмы,если пользователи будут
требовать высокое качество производимых машин,в том числе
и каробок,то это только будет спасобствовать этому
самому качеству-высокому!Если нет ,то всё пасыпится как
домино,надеюсь что такое" рыба" все знают?![]()
Последний раз редактировалось deflep; 10.08.2007 в 19:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|