под дождем нормально и при мелком граде....а не давно попал под град больше размером 5копеек...реально была барабанная дробь....были мысли что вобще пробъет нах крышу![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не ну разница с мерином есть и большая, сейчас катаюсь на Е-класс, ехали с женой на двух машинах, я в мерина она в пассе, я аж у нее спросил не открыто ли у нее окно, и дождь в прошлые выходные днем был очень сильный, как раз из мерина в пасс пересел, скажу вам разница просто колоссально, дождб действительно барабанил и было очень громко, в мерина такого не было. В БМВ и Ауди шумка хуже чем у мерина, хотя тоже достойная.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
На днях еще ехал на конторском Т5 Транспортер пассажиром, там барабанило так шо вам в пассатах даже и не снилось![]()
![]()
![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Я наверное глухой или не придирчивый.![]()
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
шумоизоляция дествительно на уровне машин, которые стоят в 1,5-2раза дешевле![]()
Так говорю же... По сравнению с Б-3 и Б-5 впечатление такое, что на заводе просто сэкономили на шумоизоляции.
Лучше бы заложили полтора килобакса сверху, но сделали бы обесшумливание салона. Нет же - они "настроили" рычание выхлопной системы... Это же не спорткар. Это семейный седан!!!
завтра отдаю в ремонт посольство японии пассату задницу обновило. как только сделают поеду в иваново делать шумку или мож другую достойную поищу контору. по любому где то через месяц полтора смогу выложить отчет что и как. надеюсь что плюсов там будет больше чем минусов.
п.с. готов порядка 50.000 отдать за это дело - ибо до а6 еще года 2 минимум, а комфорда хотца
Если изгонят сверчков из панели, будет у них еще один клиент![]()
Я вот вчера думал о сравнениях с бимерами, меринами, и ооо. наши машина под 40 кб обошлись, с неплохим фаршем. А что вышеперечисленные? Будет климат-контроль, где-то автомат и моторчик послабее. Ни ксенона, ни кожи, магнитолки без чейнджера, ни противотуманок, ни дисков литых
А вот рык двигателя мне нравится!![]()
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
ну мерседес конечно в германии не ездит - его по шумке сразу в Россию готовят:D
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!! Не вы ли Принимали участие в разработке авто? Смысл в шумке есть всегда, если нет ограничений по бюджету.
Вчера разобрал крышу, оказалось делов то 30 минут. И обнаружил ужасную картину!!!
Это наверное "Месть Гитлера" там.... 2 больших куска картона, внутри какой-то пенополиуритан, жесткий на излом, но мягкий на сдавливание, гороче это г.. приклеено к металлу на силиконовый герметик, и вся эта конструкция работает как барабан с усилителем...... короче при постукивании по крыше пластмассовой крышкой от плафона освещения, грохот ужасный. Вобщем экономя на металле Немцы придумали такую конструкцию.... эта конструкция придает еще и жесткость металлу, и наверное в какой-то мере уберегает при перекидывании авто. Вобщем пришлось убрать часть этой чудо- конструкции, жаль только нормальных материалов немного не хватило на крышу, ну что делать..... Вобщем сделал как в Ешке обошлось все (материалы) 55$....... Ну теперь еду чувствую намного лучше!!!!! Но кажется теперь мотор стало больше слышно.... точнее не больше, а по сравнению с другими источниками шумов, более выразительно что-ли.... короче следующий этап предняя перегородка....

А фото всего этого безобразия у вас нет, а то охота посматреть как было и как получилось, вообще давайте фотоотчет о проделанных мероприятиях.
Кстати, а как там все срослось со шторками безопасности которые в урыше по бокам проходят, меня в разборке машины только подушки и пугают.
Кстати заглядывал в крышу Б3 и Б4 и я вам скажу, там тот же картон и нифига более.
На Б3 и Б4 просто картон, а тут еще и с наполнителем, если бы положили просто картон по акустике было бы лучше, может они и хотели как лучше, а получился только акустический резонанс. По шторкам не бойтесь, они проходят по бокам и никакого влияния на них оказать вы не сможете, пиропатрон стоит в районе задних дверей, и надувает получается всю сторону. Выложил бы фотки, но фотик накануне приказал долго жить, а телефоном ничего не видно. Но там нет ничего сложного, есть пару ньюансов в сборке, но это долго писать, лучше позвоните, расскажу на словах.

У мну Б6,что ни говори, но садясь в Б 5.5, я не слышу двигла на холостых, а в движении я переключаюсь исключительно по тахометру,. т.к. Двигла реально не слышно (1.8 Т). Салон канешна издает всякие звуки, но машинке уже 3 года, пробег около 170 000.
.по тихой грусти мечтаю о S8.
Во первых приятной неожиданностью стало вот что: Зеркало заднего вида стало намного меньше вибрировать от саба, то есть раньше его трясло так, что поймать взглядом происходящее было крайне трнудно, зато сейчас вибрация уменьшилась на 95-98 % я таким результатом очень доволен, и перестал вибрировать тоже почти лобовик. В дождь еще не попадал, ниче не скажу, просто теперь более комфортно себя чувствую в авто. Стало меньше не просто шума, а какого-то гула, который присутствовал постоянно. Да, еще как оказалось я избавился от аэродинамического шипения ветра, хоть и не полностью, но уже на довольно неплохом уровне. Рекомендую!!!!!!!![]()
По-поводу шумоизоляции........
Пассат меньше шумный чем Октавия, вот и начнём с Октавии....
Шумил СКорпиона результат на лицо при закрытых окнах что творится на улице практически неслышно. Я шумил всю полностью машину....
Есть так сказать бюджетный вариант, тоесть те места откуда идёт больше шума:
арки колесные, багажник и конечно филёнки дверей...
Клеил изначально вибро- http://www.gra.com.ua/img.php?p=235.
Сверху шумо- http://www.gra.com.ua/img.php?p=261 либо
http://www.gra.com.ua/img.php?p=259
, все пластиковые детали которые соприкасаются с метталом облеиваются http://www.gra.com.ua/img.php?p=264 либо
http://www.gra.com.ua/img.php?p=266
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|