Во как, нету денег, отрабатывай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вобще приехал с утра к себе на новую квартиру...буквально на 5 минут дать указания рабочим и на работу....не успел зайти в квартиру, как слышу свою сигнашку....выглядываю в окно - смотрю отъезжает от моего помоя таврия....я выбегаю ....смотрю и сразу оцениваю ущерб - передний бампер под покраску+замена передней рещотки....думаю...КАСКО рулит и все такое...до 1кб гайцов можно не вызывать....
Виновники проишествия пустили сопли...мол так и так...разворачивался и нога соскочила....типа в шлепах резиновых...не удобно....
Начали оттирать царапины с бампера - на удивление оттерли - то оказалась просто ихняя резина на моем бампере...
Поехали сразу на сервис ... там сделали дефектовку - только решетка под замену (220у.е.)....у меня по КАСКО 0.5% франшизы .... итого - по страховке мне выплачивают - 80 у.е.....140 у.е. - фрашиза. Не весело. Денег у "обидчиков нет...говорят очень тяжелое положение сейчас"....но как оказалось они строители, а именно специализируются по установке гипсокартона. У меня в квартире все отделано...остался только балкон - который собственно они будут и отделывать! Плюс в подсобке сделают ниши...
Вот фоты решетки....
![]()
Во как, нету денег, отрабатывай.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Нашел выход из сложной ситуации!)
Предлагаю дать им дополнительную работу на сумму морального ущерба!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Сочувствую, таких уродов надо на бабки ставить,а если бабосов нету в рабство нах.
Теперь понятно откуда у дядь Сереж таджики - рабы![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Саш, хорошо отделался
Но лучше бы такого геморра не случалось.
B6 -> BMW F30![]()
Во как надо халтурщиков нанимать!
Все равно молодец.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
хорошо, что так хзакончилось
здоровья пассатику!!!!
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
Саш,прям непруха какая-то.
Хорошо, что нашел,как компенсировать.
На море, бегом на море - восстанавливать нервную систему.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
тынц пробег 20 тыков![]()
Я тож шрус менял примерно на 50 тыщах
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Обидно конечно.... Но всеравно, удачно нашел выход из ситуации! Отдай их своим друзьям, пусть и им марафет в квартире наведут :D :D :D
"В шлепанцах был, неудобно" - это не отговорка![]()
Саня как только закончат работы отпишись, как качество работ, и номер их машины дай желательно вместе с инфой где они ее оставляют.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|