ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Passat не заводится.Помогите

Добрыня
    Гость

Passat не заводится.Помогите

Всем привет!Принимайте в клуб!
    Я к вам сразу с небольшой проблемой.Только не бейте по голове,если вопрос глупый.
    имеется Пассат,который не хочет заводится по утрам(или после долгого простоя),после пары секунд "прикуривания" от другого авто-заводится,втечение дня заводится замечательно.На утро та же проблема...
    Как я понимаю,есть вариант,что какая то мелочь сажает аккумулятор,пока машина выключена.Пытался смотреть,не горит ли в темноте какая-нибудь лампочка-ничего не нашёл.Единственное-это прикуриватель,который застрял в своей панели.(так было с тех пор,как я купил машину)..может ли он являться причиной разрядки аккумулятора?Если нет,то что может?Если да,то как его оттуда достать?Много ли нужно снимать,чтобы к нему пробраться?
    Буду ждать ответов(ибо "прикуривать" уже несколько дней подряд надоело)
    Заранее огромное спасибо за помощь

Добрыня
    Гость
    P.S.Пассат v6 2.8 4motion вагон
    аккум новый

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
    P.S.Пассат v6 2.8 4motion вагон
    аккум новый
    всмысле новый? сам покупал или предыдущий хозяин сказал, что новый?
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  6. Рейтинг
    .Единственное-это прикуриватель,который застрял в своей панели.(
    он застрял в положении "вкл" ?)))
    я б начал именно с него.. хотя... он же не может бесконечно греться.. до какой то температуры навен...
    а вообще не сильно дорого сгонять на диагностику уж там те палюбому скажут где косяк

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У меня,была схожая проблемка,особенно проявлялась она зимой после нескольких дней стояния. Оказалась лампочка подсветки бардачка горела постоянно. Откроешь бардачок,чтото горит, закроешь вроде ничего. Замерь тестором потребление тока при неработающей машине и по этим данным можно пытаться судить,что за потребитель. Хотя я нашёл случайно,когда чистил кондей и пришлось снимать бардачок. Заметил,что горит лампочка,выкинул её и замеры показали, что всё в порядке.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Привет Добрыня, вливайся.

Машина американец?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А прогретая как заводиться?
    треха баварская

Добрыня
    Гость
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    всмысле новый? сам покупал или предыдущий хозяин сказал, что новый?
    Да,сам покупал))до этого родной стоял...быть может по той же причине и сдох...

Добрыня
    Гость
    Цитата Сообщение от nikname Посмотреть сообщение
    он застрял в положении "вкл" ?)))
    я б начал именно с него.. хотя... он же не может бесконечно греться.. до какой то температуры навен...
    а вообще не сильно дорого сгонять на диагностику уж там те палюбому скажут где косяк
    Да,я думаю греться он постоянно не может,скорее всего предохранитель давно перегорел...машину уже взял с таким прикуривателем...
    С диагностикой тут напряг...всё перелопатят и кучу бабла сдерут.Хотелось бы самому разобраться,ну уж если не получится,тогда...

Добрыня
    Гость
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    У меня,была схожая проблемка,особенно проявлялась она зимой после нескольких дней стояния. Оказалась лампочка подсветки бардачка горела постоянно. Откроешь бардачок,чтото горит, закроешь вроде ничего. Замерь тестором потребление тока при неработающей машине и по этим данным можно пытаться судить,что за потребитель. Хотя я нашёл случайно,когда чистил кондей и пришлось снимать бардачок. Заметил,что горит лампочка,выкинул её и замеры показали, что всё в порядке.
    Ну у нас тут не зима совсем,но бардачок очень даже может быть-проверю,мне уже кто-то такое говорил.Спасибо огромное!

Добрыня
    Гость
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Привет Добрыня, вливайся.

Машина американец?
    Спасибо)))
    Да,конечно же машина американец))

Добрыня
    Гость
    Цитата Сообщение от vputi Посмотреть сообщение
    А прогретая как заводиться?
    Втечение жня часто завожу и всё отлично,но если надолго оставляю(обычно на ночь),подхожу-нажимаю кнопку закрывания дверей-если не пикает-всё,можно доставать кабеля и искать у кого прикурить)))))вот такая радость

Мембер Аватар для Kuznets_18T
    Альбомы
  19. Рейтинг
    сигналка стоит дополнительная или какое доп. оборудование?
    может это сосать электричество
    2.0 TDi, BKP, DSG

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  21. Рейтинг
    у меня была такая тема на прошлой машине. Тогда хавала магнитола, у неё там чё-то сгорело и контачило. Пока тачка заведена, генератор справляется, как только заглушил - жрёт аккум, в итоге к утру не завестись. Надо тестером проверить что за потребитель и где утечка, как уже говорилось выше. Если поедешь на диагностику, там будут искать именно так, и "вызванивать" проблемный орган.
    По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Грамотный электрик решит данную проблему

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Да,я думаю греться он постоянно не может,скорее всего предохранитель давно перегорел...машину уже взял с таким прикуривателем...
    С диагностикой тут напряг...всё перелопатят и кучу бабла сдерут.Хотелось бы самому разобраться,ну уж если не получится,тогда...
    Купи китайский тестер, не самый дорогой и не очень дешовый, поставь его в режим замера тока-10 А, подключи между плюсом АКБ и плюсовой клеммой. закрой все двери, и поставь на сигнализацию. через минуту потребление тока не должно превышать 50-100 мА. Если больше, а оно точно больше, начинай отключать потребителей. У меня лампочка кушала 0,7=0,9А но и этого хватало, чтоб разряжать АКБ. А когда разрядишь глубоко АКБ , то и зимы не надо. Судя по всему зарядного у вас нет, а поездками в городском режиме разряженную, а может уже коннченную,хоть и новую АКБ не зарядишь.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права