P.S.Пассат v6 2.8 4motion вагон
аккум новый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!Принимайте в клуб!![]()
Я к вам сразу с небольшой проблемой.Только не бейте по голове,если вопрос глупый.
имеется Пассат,который не хочет заводится по утрам(или после долгого простоя),после пары секунд "прикуривания" от другого авто-заводится,втечение дня заводится замечательно.На утро та же проблема...
Как я понимаю,есть вариант,что какая то мелочь сажает аккумулятор,пока машина выключена.Пытался смотреть,не горит ли в темноте какая-нибудь лампочка-ничего не нашёл.Единственное-это прикуриватель,который застрял в своей панели.(так было с тех пор,как я купил машину)..может ли он являться причиной разрядки аккумулятора?Если нет,то что может?Если да,то как его оттуда достать?Много ли нужно снимать,чтобы к нему пробраться?
Буду ждать ответов(ибо "прикуривать" уже несколько дней подряд надоело)
Заранее огромное спасибо за помощь
P.S.Пассат v6 2.8 4motion вагон
аккум новый
У меня,была схожая проблемка,особенно проявлялась она зимой после нескольких дней стояния. Оказалась лампочка подсветки бардачка горела постоянно. Откроешь бардачок,чтото горит, закроешь вроде ничего. Замерь тестором потребление тока при неработающей машине и по этим данным можно пытаться судить,что за потребитель. Хотя я нашёл случайно,когда чистил кондей и пришлось снимать бардачок. Заметил,что горит лампочка,выкинул её и замеры показали, что всё в порядке.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Привет Добрыня, вливайся.
Машина американец?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А прогретая как заводиться?
треха баварская
сигналка стоит дополнительная или какое доп. оборудование?
может это сосать электричество
2.0 TDi, BKP, DSG
у меня была такая тема на прошлой машине. Тогда хавала магнитола, у неё там чё-то сгорело и контачило. Пока тачка заведена, генератор справляется, как только заглушил - жрёт аккум, в итоге к утру не завестись. Надо тестером проверить что за потребитель и где утечка, как уже говорилось выше. Если поедешь на диагностику, там будут искать именно так, и "вызванивать" проблемный орган.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Грамотный электрик решит данную проблему
![]()
Купи китайский тестер, не самый дорогой и не очень дешовый, поставь его в режим замера тока-10 А, подключи между плюсом АКБ и плюсовой клеммой. закрой все двери, и поставь на сигнализацию. через минуту потребление тока не должно превышать 50-100 мА. Если больше, а оно точно больше, начинай отключать потребителей. У меня лампочка кушала 0,7=0,9А но и этого хватало, чтоб разряжать АКБ. А когда разрядишь глубоко АКБ , то и зимы не надо. Судя по всему зарядного у вас нет, а поездками в городском режиме разряженную, а может уже коннченную,хоть и новую АКБ не зарядишь.![]()
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|