Нароооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откликнитесь!!!!!!!!!!! Кто-нибудь уже менял задние колодки в районе 30 тыков, или это только у меня?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В субботу обратился в сервис со следующим:
1.Не горит правая ксеноновая фара
2.Скрип передней подвески
3.Замена передних тормозных колодок (пробег 26 тыков.)
По 1-ому: соединили штекера, для чего снимали бампер
По 2-ому: сказали, что что-то там смазали (попадает грязь), хотя субъективные ощущуния, что подвеска стала собраннее, может все же поменяли сайленты втихаря, чтобы не афишировать, что это массовое явление.
По 3-ему: поменяли передние колодки и сказали, что задние изношены на 75%. Что-то не понятно, 30 тыков и задние под заменуНу коробка автомат, но все равно что-то уж больно мало.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Нароооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откликнитесь!!!!!!!!!!! Кто-нибудь уже менял задние колодки в районе 30 тыков, или это только у меня?
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
75% на 30 тысяч = 100% на 40 тысячах - вполне нормальный пробег для дисковых тормозов в условиях нашей грязюки. Что смущает?
http://passatclub.lgg.ru/forum/showp...89&postcount=1
И еще много,много поиском про диски и колодки.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
По поводу колодок... Комрады, подскажите пожалуйста, почему когда немного нажимаешь на педаль тормоза и машина еле-еле катится, появляется непонятный громкий звук-скрип трения колодок о диск. Это считается нормой ??
На предыдущей машине такого не было![]()
Кстати, я оказался прав про ксенон и штекер. Вернее я оказался прав в озвучивании Васкиного камента
ЗЫЖ А они доп. жгутик во избежание повторения поставили (как Васка советовал)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|