![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
внезапно гудок стал гудеть очень высоко, раньше был бас, а теперь он гудит в три раза выше, чем у любой задрипанной оки
даже не представляю что сказать инженеру по гарантии, если он скажет что задача гудка гудеть и он это отлично делает
Да фигня все это - там отгнивает проводка у одного из рожков. Там их два - для высокой и низкой тональности. У меня тоже самое было - делов на 5 минут работы. Я мог бы и сам сделать, но книги по ремонту под рукой не было в тот момент.
Мне поменяли по гарантии. Сгорел на 2000 км. Было зимой
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Во! А я свадьбу катал катал на выхах и догуделся...
сперва один тон пропадал, потом другой пропал, щас вааще ни чО не пойму, один какой-то гудит на пол тона как буд-то, а высокочастотного не слышно... пытался рассмотреть из подкапотного но так и не нашел где он... по звуку место вроде определил, но разбирать чё-то обламывает... пол морды... как к нему подлезть то кто знает???
Млин, проще гудка то что могет быть... один предохранитель на оба горна стоит и он цел. Гудка - мать его, не вижу сАвсем...
Гудю как в натуре грёбаная Ока...
GOLFы FOREVER!!!
поиск
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
дык поиском и вышел на эту тему...
GOLFы FOREVER!!!
были темы где находится и как менять и даже от какой русской помойки подходят ... вроде б и фотки были.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня один не работал,записался к диллеру,перед тем как ехать еще раз посигналил,заработал,до этого не работал 2-а месяца,если не больше))
Вот здесь писал как сигнал меняется
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17965
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
У меня тоже как то перегорел, низкой частотности.поменяли по гарантии.просто они низко расположены .под противотуманками, поэтому там частенько сыро вот они и перегорают или отгнивают!! (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|