GAS
насколько я понимаю, дверь у тебя разобрана ? попробуй подобрать любой другой винт/болт ... зачем оригинал ?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
толстый
А более точнее возможно узнать?
alknark
Е5 отдельно я так и не нашел, только в наборах. Попросил через знакомого взять в автосервисе из набора такую головку
толстый
Походу обломс. Позванил дилеру с вопросом о болте, грит нифига нету, тока всё целиком с чёрной железкой. И ремкомплектов нету. Фигово, но что то я в это не верю![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 23.05.2008 в 12:04.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
GAS
насколько я понимаю, дверь у тебя разобрана ? попробуй подобрать любой другой винт/болт ... зачем оригинал ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
толстый
Ды уже подумываю о такой варианте. Подобрать крайне сложно или невозможно. Сегодня попробую зафотать это чудо болт![]()
![]()
![]()
![]()
Sidor_ii
Отдал уже, но есть одна загвоздка, вы его просто не видели, этот болт. Сегодня фотну и покажу. Болт нифига не обыкновенный![]()
![]()
![]()
![]()
Гвоздь программы собственной персоной![]()
![]()
![]()
![]()
У меня соскочил тросик на наружной ручке передней двери. Если снять этот держатель агрегатов, то можно его одеть обратно? И нужно ли для этого снимать саму внешнюю ручку на двери + замок?
Одновременно с нажатием на пульт открытия дверей дёрнули наружную ручку передней правой двери. Теперь её можно открыть только изнутри.
Похоже на это:
http://www.passat-club.ru/forum/show...E4%E2%E5%F0%FC
Один раз уже было, устранили по гарантии. Гарантия закончилась.
Кто-нибудь сам устранял эту неисправность?
Друзья, правильно ли я понял, что для замены переднего стекла (разбили вандалы) необходимо снять обшивку двери (http://www.youtube.com/watch?v=K9ZEAIuSYnM), снять заглушки технологических отверстий, поднимать/опускать стекло пока не увижу крепеж стекла к стеклоподъемнику, выкручиваем эти болты и вынимаем стекло по направлению к морде?....
А аудиоколонка водительской двери без каких либо хитростей меняется? хрюкает, новую купил а сам лезть как то очкую :-)
Высверливаешь заклепки, и клепаешь новую новыми заклепками...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Daniil Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет ! Парни ,дело такое ,снял обшивку ,вывернул торксы крепления стекла ,снял стекло ! ,,,А вот как дальше ,нихрена не пойму ! три пипки белые пластиковые не дают снять ! Как их втапливать ? как снять ?
Ну, и сам отвечу !!! Может кому и пригодится ,,, Вкручиваете в центр этой белой пластиковой пипки ,обычный саморез и плоскогубцами выдёргиваете на себя !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|