Я те мнение сказал, т.ч. просто голосую молча![]()
Кста, я бы на твоем месте еще пьяный ползал, а не задавался такими мудреными вопросами![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, надо решать что выбрать в какчестве подарка на ДР от дилера:
1. БлекБаг Вейтап
2. Мул-Т-Лок бесштыревой
Есть свои за и против:
Блек. Непонятно кто будед у официала (и главное - как) ставить его, какую цепь разрывать, не будет ли глюков в последствии. Два года назад этот же дилер криво поставил сигналку, как итог - трижды полностью разряженный аккумулятор и в последствии его замена.
Из плюсов - возможность не глушить машину выходя из неё например сигарет купить.
Пока метко в кармане - без меня не уедед.
Мульт.
Будуд резать пластег, наскока аккуратно, непонятно. В открытом положении будет выпирать рабочая часть (в Пассате ногой его задевал).
С собой придёцо таскать ключ. Есть мысли что замок блокирует не тяги а ручку DGS, то есть из-под капота или из-под афты можно включить передачу.
Заранее спасиббы за ответы.
ЗЫ. На машине стоит сиглалко Plus с дачеками абъёма и защитай от буксеровки, такая же как на В6-х.
Последний раз редактировалось BitSA; 02.08.2007 в 13:00.
Y SO CRS?
Я те мнение сказал, т.ч. просто голосую молча![]()
Кста, я бы на твоем месте еще пьяный ползал, а не задавался такими мудреными вопросами![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ИМХО НАХ такие подарки.
Мул-т-лок фпечь: малотаво, что ключ надо таскать, так еще и периодически закрывать/открывать надо. Пожалел, что его поставил по просьбе страховой. Теперь приходится закрывать замок каждый раз для самоуспокоения. НО пластег режуд нормально, там под личинку есть пластиковая подкладко.
Блэк баг тож не панацея. И метку тоже надо таскать, периодически судорожно щупадь в кармане ее наличие. Праси у сваей любимой ХИРМАНИКЕ какиенито более полезные фичи типо коврикоф и т.п.
Ковреги и брызгавеки уже выклянчены в падарок.
Y SO CRS?
Проси комплект зимней резины.Должно было что-то(может быть даже нормальное) остаться с зимы.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
у меня мульти лок, современный выглядит так, очень аккуратноя считаю, ключ повесил на квартирные ключи неудобств нет вообще!
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 02.08.2007 в 13:23.
Стас - я тебе тоже говорил - клянчи диски.
Буду клянчить, буду. Но хочу базар начать подготовленным. Т.е. если с дисками не получицо то знать что требовать. Потому и опрос.
Y SO CRS?
Клянчи первое ТО бесплатное![]()
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
Первое ТО стоит около 140 долларей.
Противоугонка в подарок - 570 долларов.
Y SO CRS?
Стас, нафиг тебе эти баги и локи?!
Застрахуешь и точка!
Проси у дилера что-то другое![]()
Проси чип-тюнинг.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Еще, как вариант, мультимедиа просить.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|