Думаете не стоит ставить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, кстати, а зачем брызговики на GTI?
они же весь вид портят.
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Думаете не стоит ставить?
Y SO CRS?
Не надо грязи - брызговики ВО ПЕРВЫХ - это уважение к другим участнегам ДД! Все правильно Стас, брызговики маст шев!!!
Мультимедия на 600 бачей у дилера - анрил! Стас, я говорю, надо брать то, что является родным Ваговским, то что дилер покупает у ВАГа по своим бросовым оптовым ценам. Т.е. ДИСКИ![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
О! А Влад то прав про мультимедию - попросика их тебе к РСД 500 заколхозить подключение Ипода или ЮСБ!!! Оч. вкусная идейко! Владу респегт!!!
Лёш, у меня на самой РСД 500 написано мр3, кажецо нет нужды в подключении.
Айпода у меня нет и врядли будет, не нужен он мне.
Почитав твой отчёт про установку ЮСБ хвоста я понял, что мне не очень интересно это пока.
Вполне вероятно, что чуть позже поставлю себе нового JVC 7-дюймовика с ТВ тюнером SD и USB в комплекте. А может и штатку оставлю.
Y SO CRS?
Что до резины - врядли ани мне предложат Хакку-5.
К тому же я пока не определился с радиусом на зиму.
Y SO CRS?
Мы же тут и предлагаем разные варианты.
А если есть мысли о мультимедиа, то почему не поставить сейчас?
500 долларей добавить и поставить? (на обмытие больше уйдет).
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Народ на gti-club.ru ставил 16-е и ездил![]()
Y SO CRS?
Баг и Мульт - ф топку, все основные феньки и допы должны ставиться только на конвейере, наших мОнтеровдопускать до таких серьёзных вещей нельзя - либо криво поставят, либо всё на виду - "просто хватай и беги"
Можно диски иль сувениров каких-нить набрать (часы, очки и т.п.)
Камрад Бица.... бери водкой... нах оно те надо калеса, рули... радио... ... а водка всида нужна
Довольный автовладелец!
Стас! Камрад! Сердечно поздравляю тебя со сбычей мечт, это всегда мегаприятно!!
зыж про "сюрприз" не пизди![]()
![]()
![]()
17-е диски и зимняя резинко за 500 бачков?
Скажы куда, выежаю на фуре закупацо ПРЯМА ЩАС!
ЗЫ. Зайчег тибе превед ат маей жены, гатовьсо в следущую субботу апсыпать мина падарками.
Y SO CRS?
[QUOTE=deflep;173608]Не надо грязи - брызговики ВО ПЕРВЫХ - это уважение к другим участнегам ДД! Все правильно Стас, брызговики маст шев!!!
QUOTE]
Тогда уж нужно ставить красные глАмурные лопухи как на ралийных машинах!Желательно со стразами!
Обычные на GTI "не айс"
![]()
Моторенваген наше все!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|