ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 63

Тема: А зачем сделано включение обогрева зеркал через джойстик?

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    непомню как на Б5.5 была реализованая даная фича....а на Б5 обогрев зеркал включался при нажатии обогрева заднего стекла ...более никаких рычжков не было....
    Там на водительской двери кругляш такой и 3-4 положения: регулирование правого, левого зеркала, обогрев и складывание(если есть).
    Так вот я думаю что на Б5.5 все осталось также как и на Б5, только добавилась возможность отключать зеркала от общего обогрева

в клубе от 19"

Мембер Аватар для Fara
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    а оно надо?
    В принципе нет, надо было терпеливее быть мне и заказывать. А я из наличия брал, вот теперь и парюсь что пару опций не прихватил
    2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
    А теперь е93 - 325 с кучей опций

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Камарады, поверьте в В5 было все один в один как в В6 сположениями обогрева, складывания и регулировки, только джойстик стоял не вертикально, как сейчас. а горизонтально на двери.
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    У меня первое авто со складными стеклами. Пользуюсь каждый раз, когда паркую машину. Вот только хреново, что в В6 зеркала складываются не доконца
    а зачем до конца складывать?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  10. Рейтинг
    а зачем до конца складывать?

Как то не рыба не мясо . Вроде как и сложил, а лопухи наполовину все равно торчат

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Как то не рыба не мясо . Вроде как и сложил, а лопухи наполовину все равно торчат
    А вот и не правда - посмотрите, когда они сложены, они уходят внутрь габаритов кузова - чего же более? Если уж кто другой заедет в рамки габаритов кузова, то на зеркала уже будет пох

Wings for Life (c)

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А вот и не правда - посмотрите, когда они сложены, они уходят внутрь габаритов кузова - чего же более? Если уж кто другой заедет в рамки габаритов кузова, то на зеркала уже будет пох
    А как же мне тогда сложенное зеркало (и корпус, и сам зеркальный элемент) на стоянке раз...ли (имеется в виду, разбили)?
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Альбомы
  16. Рейтинг

Не знаю, с такого ракурса не смотрел. Наверное ты прав, у немцефф все должно быть продумано, по этому и странно мне как то это было. Седня пасматрю, пасиб

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    А как же мне тогда сложенное зеркало (и корпус, и сам зеркальный элемент) на стоянке раз...ли (имеется в виду, разбили)?

Вот именно, что как. Подробности можно

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    С дуру, именно с дуру, можно и йух сломать!

Мне на 2107 в лохматых годах прошлого века на одной стоянке разбили лобовик. Я когда вышел немного подофигел - авто стоит на месте, по бокам теже тачки, что и стояли когда я парковался. Нашелся добрый дядя, прояснил ситуацию - гастербайтеры по парковке тащили брус, прошмыгивая между авто. Мимо моей прошмыгнуть не смогли...

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    С дуру, именно с дуру, можно и йух сломать!

Мне на 2107 в лохматых годах прошлого века на одной стоянке разбили лобовик. Я когда вышел немного подофигел - авто стоит на месте, по бокам теже тачки, что и стояли когда я парковался. Нашелся добрый дядя, прояснил ситуацию - гастербайтеры по парковке тащили брус, прошмыгивая между авто. Мимо моей прошмыгнуть не смогли...
    Наверное где то кому то насолил хорошо
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Наверное где то кому то насолил хорошо
    да не, они пока этот брус тащили еще несколько других афто зацепили - самое интересное, что как сказал добрый дяденька, они стукались об машины и пытались все быстрее двигаться, что бы хоязева и афтей их не поймали. Естественно, что с ускорением движения, зацеплялись за машины они чаще.

Wings for Life (c)

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Странно, обычно приходится обогревать зеркала и заднее стекло в случае дождя (а это и при больше чем +20 бывает) или когда машину после стоянки ото льда-снега очищаешь. А запотевание убирается обычно кондиционером. В целом нажать две кнопки не страшно, но вращать этот джойстик честно говоря не очень здорово, действительно боишься поломать (тем более что при комфортном регулировании, правое почти не надо подправлять) и что действительно очень неудобно - что в режиме обогрева нельзя отрегулировать зеркало.

Насколько я понял в Б6 это наследие Б5. А как было в Б4?

Мембер Аватар для Fara
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от curious Посмотреть сообщение
    Странно, обычно приходится обогревать зеркала и заднее стекло в случае дождя (а это и при больше чем +20 бывает) или когда машину после стоянки ото льда-снега очищаешь. А запотевание убирается обычно кондиционером. В целом нажать две кнопки не страшно, но вращать этот джойстик честно говоря не очень здорово, действительно боишься поломать (тем более что при комфортном регулировании, правое почти не надо подправлять) и что действительно очень неудобно - что в режиме обогрева нельзя отрегулировать зеркало.

Насколько я понял в Б6 это наследие Б5. А как было в Б4?
    Без отдельной кнопки. Вместе с задним включалось (у меня америкос был)
    2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
    А теперь е93 - 325 с кучей опций

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Вот именно, что как. Подробности можно
    Если бы я знал как и, самое главное, кто! Утром подошел, а оно около машины разбросано. Через неделю по страховке поставили, но осадок остался...
    Кстати, сложенные зеркала действительно внутри габаритов оказываются, тем более странно было. Подумалось даже, что злой умысел имел место.
    Последний раз редактировалось B.B.Flint; 03.08.2007 в 19:58.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    На B5.5/G4 были два варианта. Либо обогрев зеркал включался кнопкой обогрева заднего стекла, либо (если есть иконка обогрева на джойстике) отдельно этим самым джойстиком. Отдельно удобнее.
    У меня на Гольфе 4 было от кнопки заднего стекла, замучился с ней. Стекло распотевало или оттаивало за пару минут, зеркала гораздо дольше. А минут через 20 заднее стекло прогревалось сильно, вода высыхала сразу и задний дворник елозил по грязи
    На BMW раньше подогрев зеркал включался всегда с зажиганием, и летом и зимой и вопроса не было.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ...По жизни не припомню, где еще есть такие вращательно-уродливо-забывательно и крайне неудобно выполненные выключатели чего-либо!
    За этот способ включения обогрева зеркал Фольксвагену огромный минус !!!
    А по поводу, что у немцев все продумано и качественно, к сожалению, все чаще, последнее время приходится убеждаться в обратном..

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Eugen
    согласен когда совмещенно гораздо удобней!

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вчера сложил зеркала-нифига они не уходят внутрь габаритов кузова... Просто складывают,что б на парковке не вывернули вперед или не отломали вовсе... Когда оно сложенно это сделать трудно(если конечно же специально это не делать)

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Вчера сложил зеркала-нифига они не уходят внутрь габаритов кузова... Просто складывают,что б на парковке не вывернули вперед или не отломали вовсе... Когда оно сложенно это сделать трудно(если конечно же специально это не делать)
    Блин, ну как не уходят? Спецально на очередной встрече на Горе на 3-х авто смотрели - у всех уходят, а у вас нет?

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Блин, ну как не уходят? Спецально на очередной встрече на Горе на 3-х авто смотрели - у всех уходят, а у вас нет?
    Ну посмотрите...
    Изображения

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я не поленился и деже отвес сделал Хоть машина и стоит немного наклонена вправо(уклон дороги к обочине) все равно видно,что зеркало это крайняя точка
    Изображения

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я не поленился и деже отвес сделал Хоть машина и стоит немного наклонена вправо(уклон дороги к обочине) все равно видно,что зеркало это крайняя точка
    тож замечал, что они не полностью уходят
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  48. Рейтинг
    Респект за неленивость, но Deflep прав. На первой фотке с отвесом видно, что крайняя точка зеркала как раз совмещается с крайней точкой переднего крыла. Я думаю он имел ввиду как раз это. Сам смотрел у себя, и без отвесов видно, что за крыло зеркало не выходит. Хотя конечно пачимуто хочется, чтобы они складывались побольше

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Респект за неленивость, но Deflep прав. На первой фотке с отвесом видно, что крайняя точка зеркала как раз совмещается с крайней точкой переднего крыла. Я думаю он имел ввиду как раз это. Сам смотрел у себя, и без отвесов видно, что за крыло зеркало не выходит. Хотя конечно пачимуто хочется, чтобы они складывались побольше
    Я же написал,что машина стоит не совсер ровно-по этому на одном уровне с крылом,а так на несколько мм. выступало бы... Делайте поправку на это... Да и фото получилось не совсем хорошее(не я делал ) не много сбоку... (лень было её трогать.. искать ровное место... нужно было бы встать по середине дороги т.к. если бы я встал слева дороги,то уклон был бы в другую сторону и тоже были бы показания не точными. Да и места слева тоже небыло...)
    Последний раз редактировалось Nativ; 08.08.2007 в 12:51.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права