![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камарады, поверьте в В5 было все один в один как в В6 сположениями обогрева, складывания и регулировки, только джойстик стоял не вертикально, как сейчас. а горизонтально на двери.![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
С дуру, именно с дуру, можно и йух сломать!
Мне на 2107 в лохматых годах прошлого века на одной стоянке разбили лобовик. Я когда вышел немного подофигел - авто стоит на месте, по бокам теже тачки, что и стояли когда я парковался. Нашелся добрый дядя, прояснил ситуацию - гастербайтеры по парковке тащили брус, прошмыгивая между авто. Мимо моей прошмыгнуть не смогли...
да не, они пока этот брус тащили еще несколько других афто зацепили - самое интересное, что как сказал добрый дяденька, они стукались об машины и пытались все быстрее двигаться, что бы хоязева и афтей их не поймали. Естественно, что с ускорением движения, зацеплялись за машины они чаще.
Странно, обычно приходится обогревать зеркала и заднее стекло в случае дождя (а это и при больше чем +20 бывает) или когда машину после стоянки ото льда-снега очищаешь. А запотевание убирается обычно кондиционером. В целом нажать две кнопки не страшно, но вращать этот джойстик честно говоря не очень здорово, действительно боишься поломать (тем более что при комфортном регулировании, правое почти не надо подправлять) и что действительно очень неудобно - что в режиме обогрева нельзя отрегулировать зеркало.
Насколько я понял в Б6 это наследие Б5. А как было в Б4?
Если бы я знал как и, самое главное, кто! Утром подошел, а оно около машины разбросано. Через неделю по страховке поставили, но осадок остался...
Кстати, сложенные зеркала действительно внутри габаритов оказываются, тем более странно было. Подумалось даже, что злой умысел имел место.
Последний раз редактировалось B.B.Flint; 03.08.2007 в 19:58.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
На B5.5/G4 были два варианта. Либо обогрев зеркал включался кнопкой обогрева заднего стекла, либо (если есть иконка обогрева на джойстике) отдельно этим самым джойстиком. Отдельно удобнее.![]()
У меня на Гольфе 4 было от кнопки заднего стекла, замучился с ней. Стекло распотевало или оттаивало за пару минут, зеркала гораздо дольше. А минут через 20 заднее стекло прогревалось сильно, вода высыхала сразу и задний дворник елозил по грязи![]()
На BMW раньше подогрев зеркал включался всегда с зажиганием, и летом и зимой и вопроса не было.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
...По жизни не припомню, где еще есть такие вращательно-уродливо-забывательно и крайне неудобно выполненные выключатели чего-либо!
За этот способ включения обогрева зеркал Фольксвагену огромный минус !!!
А по поводу, что у немцев все продумано и качественно, к сожалению, все чаще, последнее время приходится убеждаться в обратном..![]()
Eugen
согласен когда совмещенно гораздо удобней!
Респект за неленивость, но Deflep прав. На первой фотке с отвесом видно, что крайняя точка зеркала как раз совмещается с крайней точкой переднего крыла. Я думаю он имел ввиду как раз это. Сам смотрел у себя, и без отвесов видно, что за крыло зеркало не выходит.Хотя конечно пачимуто хочется, чтобы они складывались побольше
![]()
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Я же написал,что машина стоит не совсер ровно-по этому на одном уровне с крылом,а так на несколько мм. выступало бы... Делайте поправку на это... Да и фото получилось не совсем хорошее(не я делал) не много сбоку... (лень было её трогать.. искать ровное место... нужно было бы встать по середине дороги т.к. если бы я встал слева дороги,то уклон был бы в другую сторону и тоже были бы показания не точными. Да и места слева тоже небыло...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|