ИМХО каждая опция должна регулироваться отдельно, а включение что-то + что-то глупость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вроде бы Пассат довольно продуманная машина, но я никак не могу понять, зачем был выбран такой алгоритм включения обогрева зеркал. Почему не так как в других машинах - когда при включении обогрева заднего стекла, включается и обогрев зеркал. И удобно и просто и не блокируется регулировка зеркал, да и нельзя сказать чтобы это переключение на джойстике было таким уж удобным. В чем там глубокий смысл?
P.S. Не говоря уже о том, что в мануале написано, что обогрев работает при температуре не выше +20. Т.е. в летний дождик обогрев работать не будет?
ИМХО каждая опция должна регулироваться отдельно, а включение что-то + что-то глупость
B6 Charged
На Б6 джойстик регулировки перенесли в более удобное место и развернули в горизонтальную плоскость. На Б5 руку приходилось выворачивать для регулировки зеркал. Видимо Пассат развивается эволюционно и на следующем будет ещё немного удобнее.![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Честно говоря у меня на CAMRY было складывание зеркал,так я ез за два года может пару раз пользовался... Сейчас у жены на RAVe есть-тоже не пользуеся,а там "лопухи" побольше(раза в два) чем на Пассате...
В каких случаях вы ей(функцией) пользуетесь? На парковке? Я пользуюсь только когда разъезжаюсь со встречной машиной на узкой улочке....
Последний раз редактировалось Artusha; 03.08.2007 в 11:27.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
По мне так наоборот удобней когда функции обогрева зеркала и стекла разнесены, как на Пассате.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2 Alien 23
просто у нас в регионах проблемы спарковкой не так сильно выражены, вот и нет надобности зеркала складывать![]()
Я по началу даж боялся этот обогрев включать, вдруг колесико это отломаю![]()
B6 -> BMW F30![]()
1. Возможно, потому, что обогревы пожирают много энергии >> повышают расход топлива. Об этом в мануале несколько раз выделено. А эвропейцы помешаны на экологии, экономичности, Евро-4 и т.п. (правильно делают, кстати). Поэтому дается выбор - включить то, что реально нужно "здесь и сейчас".
2. Кстати, заднее стекло запотевает по одним причинам, а зеркала (и лобовое стекло) обмерзают по совсем другим. То есть возможность выбора - обоснованна.
3. Выше +20 действительно не включаются. В прошлые выходные удостоверился![]()
М.Н.
Кстати, по поводу складывания. здесь был сцылочка на сайт где чувак сам эту тему замутил на своей машине . Может попробовать поколхозить ?![]()
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
У меня первое авто со складными стеклами. Пользуюсь каждый раз, когда паркую машину. Вот только хреново, что в В6 зеркала складываются не доконца![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|