![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады,вообще ВАГпланировался как народный авто, за фантики от конфет,чёт я не понял!!!народом и не пахнет....один глмур от бмв...
1,4 где? нет пока. с опциями тоже непонятно. планировал заказ на начало ноября. Но так как крутят цены... приходится задуматся... Тупо- знакомый взял ниссан-Примьеру там и мультируль, и камера заднего вида,и круиз, и климат,короче полный фарш и все это за 650.т.руб... Как можно доказать ему обоснованность (а деньги теперь мы все считаем) своей покупки "народного автомобиля" за 750 т.руб. в самой голой комплектации - тупо - 2 стеклоподъёмника и подогрев передних сидений???. Даже в германии большинство ездит на япономаме, т.к. считают что немцы-машины неоправдано дороги...парадокс...
Последний раз редактировалось igr; 13.10.2007 в 22:54.
Что-то я в Германии японопрома не насмотрелся.Недавно где-то прочитал статистику продаж в западной Европе за первые 8 месяцев этого года..Пассат где-то на четвертом месте,безоговорочный лидер класса D,впереди только малолитражки и класс С.А знакомому доказать очень просто-посади его за руль Пассата,дай поездить,пощупать,и он сразу почувствует на какой лаже он ездит.
Не Антох! тут другая тема![]()
![]()
![]()
По данным Федерального ведомства по регистрации транспортных средств Германии в 2006 году в этой стране было поставлено на учет 1579 автомобилей LADA, что на 5,8% больше, чем в 2005 году. Наибольшим спросом на немецком авторынке среди вазовских моделей пользуется внедорожник LADA4х4 NIVA, на долю которого приходится более 80% от общего числа продаж LADA. Аналитики отмечают, показатели 2006 года оказались в 1,5 раза выше, чем в 2004 году, когда в Германии наблюдался минимальный уровень реализации автомобилей LADA (1067 шт.). Аналитики также отмечают, что всего на территории Германии сейчас зарегистрировано чуть более 20 тысяч автомобилей LADA, причем более половины из них модели LADA Samara, которые сейчас на немецкий рынок не поставляются.
ИМХО: ехать будет не хуже, чем нынешний 1.6
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А можно как-нибудь заказать R-Line Style?
B6 Charged
+1в принципе у меня есть выбор 2,0 двигатель в комплектации тренд, либо 1,4 комфорт+допы. Анализируя свои потребности и финансовые возможности, пришел к выводу, что готов пожертвовать мощностью ради удобства, комфорта и внешнего вида. Сейчас ситуация поменялась, 1.6 убрали, оставив только 2,0 который вскоре как я понял, тоже снимут, заменив на 1,8Т. При этом цена от 1.6 до 1.8Т "чуть-чуть" поднялась.Отсюда и странное волнение что покупка лопается как мыльный пузырь. Хотя...прорвемся!
![]()
Инфа неподтвержденная, тупо гаражные байки![]()
на 1,8TSI турбина будет ОДНА
B6 Charged
О чем я и говорил ранее![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всем ждунам магнитолы RCD-510 информация: запуск в производство откладывается до 22 недели 2008 года.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|