еще цены не известны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
еще цены не известны
B6 Charged
Для меня идеальный вариант был бы 2.0 TFSI на ручке и с европейской подвеской, но его, к сожалению, к нам не везут.
я тоже хочу на ручке, но зачем тебе низкая подвеска?
B6 Charged
Она не низкая,а нормальная.Машина смотрится лучше со стандардной подвеской,по идее дожна лучше вести себя в поворотах,плюс никаких ограничений по максималке. Все мои прошлые машины(а их было немало),не имели адаптированую задраную подвеску,и я что-то не припомню чтобы я испитывал каких-то неудобств по этому поводу катаясь преимущественно по Москве и области.
Имел Б5.5 на европейской, а потом на нашей подвеске, ИМХО: европейка чуть лучше рулится на высокой скорости, а на нашей подвеске удобней зимой и за городом. Думаю все же в наших условиях предпочтительней наша подвеска.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А что с ГСМами? Нормально работают турбомоторы на наших ГСМах.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
согласен у меня расход в московских пробках 17 литрнов пробег 42000 км![]()
Елки-палки, когда уже можно будет RCD 510 заказать ? Такое впечатление, что это самая большая тайна VW. Еще большая чем та, когда будет Tiguan в продаже. Дилеры без дупелей ваще...
я думаю как раз с начала ноября, может на недельку раньше
сам жду с нетерпением
B6 Charged
На volkswagen.de в предварительном конфигураторе на Тигуан она есть в двух вариантах :
"RCD 510 DYNAUDIO Sound" Volkswagen Individual
1.010,00 ?
"RCD 510", mit MP3-Wiedergabefunktion, 4 x 20 Watt, 8 Lautsprecher
470,00 ?
И кстати, на vw.de и на вотекс.де больше про РСД 510 нет НИ слова.
На прошлой неделе был у дилера. Новости неприятно удивили. Прайсик на Б6 конкретно подкоректировали, теперь тренд можно заказать только 1,6МPI, 1,9 TDI; комфорт-2,0 FSI,МКПП, АКПП, 2,0ТFSI, V6FSI 4Motion; Highline все, кроме 1,6МPI, 1,9 TDI. Двигатель 1,6FSI вообще из прайса выкинули. На вопрос почему все поменялось, объяснили, что 18.08.2007г. пришло письмо из VAGa об изменении комплектаций. Опции пока не изменились. На вопрос про изменения с 44 недели с удивленными глазами:vah03: сказали, что слышат это впервые... По ходу дела - довыбирались...![]()
Кстати 2 ТФСИ последняя неделя производства 40. Поэтому кто хочет сейчас купить 2 ТФСИ заказать уже невозможно. Только из наличия и из тех машинок которые произведут до 40-ой недели.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Обычная неосведомлённость от менеджерской лени. Уровень познаний форумчан часто на порядок опережает интелект большинства (не про всех)продавцов автодилеров.
Плюс козлячая позиция сбыть "залежалый" товар не давая полной информации о грядущих изменениях. Мне предыдущий Пассат поставили за месяц до рестайлинга(Б5---Б5.5) даже не моргнув глазом.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|