![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Меня интересует такой вопрос, кто с кем гонялся, и какие машины "делал". Тех кто "делает" вазы и волги просьба не беспокоить)))))
У меня турбированный пассат. Точно такой же движок стоит на шкода октавия РС.
Все получилось очень смешно, тронулись со светофора, я планомерно поддаю газ. Видя, что шкода не отстает, я продавил педаль и удивился тому, как резво она меня выставила. Был неприятно удивлен)))
А еще у нее -200кг. веса. RS это самолет.
Я рвал:
Пассат В6 2ФСИ АКП
Хонду аккорд 2.4 АКП
Камри в старом кузове 2.4
Авенсис 2.0 МКП
ООО А6 2.4 АКП
Мазду 6 2.0 МКП
Меня порвали вклочья:
Порш каен turboS
ООО А6 в предыдущем кузове 3.0 АКП
гонщики мля...![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
езжу медленно, все меня делают![]()
B6 Charged
Я тут на выхах со светофора на Е-класс 200 компрессор еще предыдущий двиган с 163 силы порвал Пассат 1,8 Т вдрыскмерин все таки потяжелее будет В5.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Спецом не гонялся..может раз несколько...из брендовых авто А6 до 3-х литров делал, Аккорд по моему 2,4 (две выхлопные сзади)..делал...Джипы делаю почти всех кроме сурьезных аппаратов по 4 литра и более....
Меня делали и оч эффектно...это новый олроуд...хонда прелюд (чуть большая чем аккорд)....один раз с Б-5.5 W12 опростоквасился причем сразу...
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Меня чутьВаз 2101 не порвал сместа, но машинка была с сюрпризом походу, гналась за мной не отставая!
2.0 TDi, BKP, DSG
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|