![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа, услугами какого сервиса Вы пользуетесь?
У меня еще совсем молодой Пасс и слава богу пока не подводил, но четвертый день при запуске из под капота раздается несвойственное ему рычание, при повторном запуске работает идеально, так что планирую обратиться в сервис, но пока опыта с сервисами этой марки не имею. Если кто-то сталкивался с такой болезнью, буду рад любой информации.
![]()
Звук издаваемый моей машиной не сопоставим с милым уху урчанием на 7тыс. Обороты показывает нормальные, датчик движка не горит. А звук реально нездоровый.
Просто не понимаю, почему со второй заводки работает нормально..... Ну приеду я на серв и чего? машин урчит как надо. Слушать видимо надо на холодном движке. Совсем не хочется оставлять его и оставаться без него (ну прям любовь какая-то выходит)
Если ЭТО нормально, то я верну себе свою митцубиси. Короче загоню завтра на волгоградку .
Как бы записать звук и кинуть на форм..... А как звучит прогрев и продув катализатора? В любом случае он должен прогреться и продуться, а у меня звук не уходит до перезапуска. Озадачился. Пойду послушаю еще разок.
Сел. Завел. На тормозе не держу. Обороты меньше тысячи. Машина рычит. Не урчит, а зверски рычит. Минуты на 2 max хватало терпения. Не проходит. Вытаскиваю ключ из зажигания. Снова завожу. Звук замечательно работающего движка.
Ну тогда для начала надо научиться нажимать на тормоз в момент заводки. Ждем результатов тестов.
В мануале написано, что надо нажимать. Знакомые говорили, что у данного требования есть два корня - 1-й: безопасность (ну что бы не дай бог если что случится - авто будет под контролем) и 2-й: это типа сигнала для всех электронных систем "Ключ на старт".
Так что лучше нажимать тормоз - меньше хлопот будет. Да и не сложно это.
То есть полтора месяца у меня машина не правильно как-то прогревалась.
Ребят спасибо всем. Машина реально не исправна, что это скажу через пару дней. По поводу удерживания педали тормоза - не считаю это принципиально важным, но отношу это к привычке. У меня привычка выработана удерживать педаль, так как первые четыре года отъездил на механике, а там это реально было необхдимо. В данном случае педаль тормоза не трогалась ради чистого эксперимента, чем черт не шутит, а вдруг бы повезло.
Заводите,глушите и опять заводите... Машину не жалко?[/QUOTE]
Да, к стати, когда имеется непродолжительная остановка, то я двигло не глушу, хотя ерунда всё это.. откатаеш ты на движке 50-150 тыщ и продаш, а он дальше столько же проходит.
![]()
Да уж, региончек не плохо указать бы.
Ждем результатов с сервиса.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|