ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Сервисы Volkswagen на юге

Mr.Эй
    Гость

Сервисы Volkswagen на юге

Господа, услугами какого сервиса Вы пользуетесь?
    У меня еще совсем молодой Пасс и слава богу пока не подводил, но четвертый день при запуске из под капота раздается несвойственное ему рычание , при повторном запуске работает идеально, так что планирую обратиться в сервис, но пока опыта с сервисами этой марки не имею. Если кто-то сталкивался с такой болезнью, буду рад любой информации.

Мембер Аватар для Fara
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr.Эй Посмотреть сообщение
    Господа, услугами какого сервиса Вы пользуетесь?
    У меня еще совсем молодой Пасс и слава богу пока не подводил, но четвертый день при запуске из под капота раздается несвойственное ему рычание , при повторном запуске работает идеально, так что планирую обратиться в сервис, но пока опыта с сервисами этой марки не имею. Если кто-то сталкивался с такой болезнью, буду рад любой информации.
    Рычание на повышенных оборотах? Если да , то это нормально. Даже темка про это есть
    2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
    А теперь е93 - 325 с кучей опций

Mr.Эй
    Гость
    Звук издаваемый моей машиной не сопоставим с милым уху урчанием на 7тыс. Обороты показывает нормальные, датчик движка не горит. А звук реально нездоровый.

Мембер Аватар для Fara
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Звук издаваемый моей машиной не сопоставим с милым уху урчанием на 7тыс. Обороты показывает нормальные, датчик движка не горит. А звук реально нездоровый.
    Не, повышенные это чуть болше тысячи. Но не 7 тысяч
    2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
    А теперь е93 - 325 с кучей опций

Mr.Эй
    Гость
    Просто не понимаю, почему со второй заводки работает нормально..... Ну приеду я на серв и чего? машин урчит как надо. Слушать видимо надо на холодном движке. Совсем не хочется оставлять его и оставаться без него (ну прям любовь какая-то выходит )

Мембер Аватар для mitry_A6
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Просто не понимаю, почему со второй заводки работает нормально..... Ну приеду я на серв и чего? машин урчит как надо. Слушать видимо надо на холодном движке. Совсем не хочется оставлять его и оставаться без него (ну прям любовь какая-то выходит )

это прогрев и продув катализатора - не парься, это нормально для всех VW и ауди (даже на 10-летней такое было)

Думай что у тебя форсаж работает

Mr.Эй
    Гость
    Если ЭТО нормально, то я верну себе свою митцубиси. Короче загоню завтра на волгоградку .

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Если ЭТО нормально, то я верну себе свою митцубиси. Короче загоню завтра на волгоградку .
    Уважаемый, не надо так! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО (если мы правильно поняли вашу проблему) - борьба за экологию.

Можно поподробнее описать как и что происходит?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Mr.Эй
    Гость
    Как бы записать звук и кинуть на форм..... А как звучит прогрев и продув катализатора? В любом случае он должен прогреться и продуться, а у меня звук не уходит до перезапуска. Озадачился. Пойду послушаю еще разок.

Альбомы
  15. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Как бы записать звук и кинуть на форм..... А как звучит прогрев и продув катализатора? В любом случае он должен прогреться и продуться, а у меня звук не уходит до перезапуска. Озадачился. Пойду послушаю еще разок.
    ТЬфу ты - да вы опишите проблему толком. Т.е. сел в авто, нажал тормоз, вставил ключ зажигания, завел - далее какие обороты двигателя? Сколько ждете времени? И т.п.

Wings for Life (c)

Mr.Эй
    Гость
    Сел. Завел. На тормозе не держу. Обороты меньше тысячи. Машина рычит. Не урчит, а зверски рычит. Минуты на 2 max хватало терпения. Не проходит. Вытаскиваю ключ из зажигания. Снова завожу. Звук замечательно работающего движка.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ну тогда для начала надо научиться нажимать на тормоз в момент заводки. Ждем результатов тестов.

Wings for Life (c)

Новичок Аватар для Romi
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сел. Завел. На тормозе не держу. Обороты меньше тысячи. Машина рычит. Не урчит, а зверски рычит. Минуты на 2 max хватало терпения. Не проходит. Вытаскиваю ключ из зажигания. Снова завожу. Звук замечательно работающего движка.
    Комрад, подождите минуты три, если звук не утихнет, то тогда уже можно будет делать какие либо выводы! А пока, ссылаясь на ваше описание, можно сказать что работает система прогрева двигателя на повышенных оборотах... Как раз порядка двух минут

Новичок Аватар для Romi
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ну тогда для начала надо научиться нажимать на тормоз в момент заводки. Ждем результатов тестов.
    А это принципиально, нажимать на тормоз ??? Я тоже без нажатия на педаль завожусь... вроде все норм работает....

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    В мануале написано, что надо нажимать. Знакомые говорили, что у данного требования есть два корня - 1-й: безопасность (ну что бы не дай бог если что случится - авто будет под контролем) и 2-й: это типа сигнала для всех электронных систем "Ключ на старт".

Так что лучше нажимать тормоз - меньше хлопот будет. Да и не сложно это.

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  26. Рейтинг
    В мануале написано, что надо нажимать. Знакомые говорили, что у данного требования есть два корня - 1-й: безопасность (ну что бы не дай бог если что случится - авто будет под контролем) и 2-й: это типа сигнала для всех электронных систем "Ключ на старт".

На спидометре горит все время зеленый значок - нажмите та тормоз, даже если мотор заведен, ИМХО безопасность
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Новичок Аватар для Romi
    Альбомы
  28. Рейтинг

Благодарю!

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Странно... У меня катализатор на 1100 об. прогревает...

Mr.Эй
    Гость
    То есть полтора месяца у меня машина не правильно как-то прогревалась.
    Ребят спасибо всем. Машина реально не исправна, что это скажу через пару дней. По поводу удерживания педали тормоза - не считаю это принципиально важным, но отношу это к привычке. У меня привычка выработана удерживать педаль, так как первые четыре года отъездил на механике, а там это реально было необхдимо. В данном случае педаль тормоза не трогалась ради чистого эксперимента, чем черт не шутит, а вдруг бы повезло.

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Не юге чего? МАсквы?
    Самое вредное для двигателя это холодный пуск... Вы его делаете дважды! Заводите,глушите и опять заводите... Машину не жалко?
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Заводите,глушите и опять заводите... Машину не жалко?[/QUOTE]

Да, к стати, когда имеется непродолжительная остановка, то я двигло не глушу , хотя ерунда всё это.. откатаеш ты на движке 50-150 тыщ и продаш, а он дальше столько же проходит.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Да уж, региончек не плохо указать бы.

Ждем результатов с сервиса.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права