Все верно, так и есть, вилка от 40 до 60 км/ч карается одинаковым штрафом в 1.500 руксов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все верно, так и есть, вилка от 40 до 60 км/ч карается одинаковым штрафом в 1.500 руксов.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
читайте КоАП. глава 12я - полный прайслист экстремальных развлечений на дороге![]()
У меня к русскому языку вопросов нет...
Вот, для москвичей (и не только) новые развлечения:
http://www.rambler.ru/news/russia/drive/12916661.html
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. сегодня повезло.. на ген.дорохова сцуки везде знаки 40..,две машины гибонов на расстоянии 500 метров друг отдруга миновал на скорости 60.. думал всё..куй там сцуки следом ещё одни стоят
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 98.. км/ч 3км до лишения не хватило..
![]()
вот камрады табличка с официального источника , по которой нас будут наклонять с 1 июля . особое внимание обратите - С 1 июля 2008 года гаишникам будет разрешено самостоятельно проводить немедицинское освидетельствование водителей на состояние алкогольного опьянения. Для этой цели будут применяться трубки Мохова-Шинкаренко и алкотестеры.
http://www.gai.ru/p410/p423/
p.s. удачи нам всем .
Народ, как думаете, проезд под кирпич, после которого оказался на улице с односторонним движением, под какую часть попадает:
12.15.4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи
или
12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
От ты боянист!
Есть уже 5 летние постановление толи ВС, толи КС, трактовать езду под кирпич как 12.15.4
Сань, смех смехом, а это действительно так - как только ты им продемонстрируешь свою осведомленность, так они сразу же намного более нормальными и спокойными становятся. Меня в четверг приняли за +56 км/ч - я им - не спорю, нарушал, готов честно оплатить штраф в 1500 рэ - а он мне, ну ладно тебе, мы же не звери, вот видим ты правила знаешь - напишу тебе штраф на 1000 рэ - на том и разошлись.
у кого забрали права? Я надеюсь не у тебя?
Не, это давно было, так просто, уточнить решил
ПыСы: ты рации получил?
Да, вот тут писал http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=454![]()
А чем отличается
"12.15.1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона "
от "12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги"
И неправильная парковка это 12.15.1 ?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Сегодня!
Госдума на заседании приняла в первом чтении законопроект об увеличении в десять раз штрафа водителю, который не уступил дорогу пешеходу на пешеходном переходе, а также в пять раз - за перевозку детей без специальных сидений...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Вспомнил.
У метро Текстильщики, когда поворачиваешь с волгоградки на люблинку, метров через 100 светофор с зеброй. Так народу настолько не терпится перейти дорогу, что на запрещающий знак, выходят чуть ли не на пол дороги. Я иногда шугаю их. Когда машин не много, несусь прямо на них, а потом резко ухожу в сторону. Сразу отбегают в свою зону![]()
очень опрометчива поступаешь.. когда человек напуган неизвестно чего от него ждать+есть не очень здоровые люди.. ты уверен что никто никогда не шуганётся в другую сторону? нужен тебе этот геморой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|