100кг! этт у тя бегемот?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сирож, если в квартиру - то бери ченит маленькое, а если дом сторожить - лучше алабая не найдешь, это собака которой пох все немцы и китайцы и пиндосы - взрослый сожрет любого!
мой 100 кг песик ест в день 1-1,5 кг каши, грамм 250 мяса или 1.5 литровых миски корма (кормим 2 раза, утром побольше, вечером чуть чуть)
100кг! этт у тя бегемот?!
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Моё ИМХО, любая сторож-собака больше для видимости и понтов, главное чтобы гавкали и своим видом пугала недоумков и пацанов, проффи в собачьих вопросах в состоянии нейтрализовать любую сторожевую собаку. Поэтому в собаке важны след.моменты: пугающий имыдж, способность быь дружбаном, собачий интеллект, здоровье( у немцев(европейцев) в последнее время здесь траблы наблюдаются небольшие, к сожалению, поэтому, грят, лучше брать с примесью восточников). Карочи по соотношению "цена-качество" немцы среди собак, как Пассат в автомобильном мире"Альтернативы"... почти нет! Мальчиков можно звать Пассами, а сцук - Джеттами
![]()
Были сегодня с Андреем (камрад Вацер) на собачьей выставке, смотрели на южноафриканских бурбулей, а рядом выставлялись алабаи, очень удачненько т.к. я как раз выбираю между этих двух пород. Ну, что сказать, по поводу размера, некоторые кобели бурбуля, дадут фору алабаю б/п, таких страшных монстров ещё поискать, хотя вцелом по размерам, порода алабай всёже больше. Бурбуль красивая, атлетичная, очень активная собака, страха наводит просто пипецсвязываться с такой псиной никто не станет. Алабай же, спокойная, уверенная, мохнатая (немаловажно для жизни в вольере) гора
, не все особи (в отличии от африканца) красивы, есть форменные крокодилы. Контраст характеров сумашедший, собаки абсолютно разные, но б/п уважения внушают оба
С первого взгляда складывается мнение, что быть владельцем бурбуля сложнее. Супруга, хоть и была до этого момента против собаки вообще, теперь ходит и рассказывает мне, что белоснежный алабай это круто
![]()
Буду думать.
а мне хаски нравяццо![]()
Последний раз редактировалось gstars; 09.12.2007 в 11:20.
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
гыыы....её ж тотже можн до 100ки раскормить и тогда эту собаку Баскервилей(с галубыми глазами) будут баятся фсе![]()
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
как же твоя ползает?
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
я в том смысле, что волкодав на одном участке с ребенком это стремно!!!
а по поводу охранной собаки: пуля или шокер можт поставить все на свои места((((
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
если щенок того же алабая вырастает вместе с ребенком - он никогда в жизни его не тронет! за всю историю содержания алабаев - а это одна из древнейших пород небыло ни одного случая чтобы собака напала на члена своей семьи! У других пород этих случаев более чем предостаточно. Серег! почитай литературу по алабаям, 2-3 книги всегда можно в книжном по ним найти. У меня рос с маленького щенка, то что вычитали про него что понимает длинные словосочетания, что окуенно хитрый и умный и т д - считали что это вымысел авторов. Когда вырос - убедились в их правоте на 100 процентов. Если у друзей есть собака и ты хочешь чтобы твой барбос потом не загрыз ихнего питомца - дай возможность им общаться и играть пока твой растет, достаточно 1 раз в месяц. Потом он его не тронет! Если конечно тот не начнет залупаться
а поч хаски будет ползатьь? ноги то у нее по идее крепкие + раскормлю её до 50-60кг
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
а мне 100 и не нада))
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|