Смотря какой ... хамелеон он разных градаций бывает.
Народ помогите плиз в 1991г завод красил B3 в цвет хамелеон?
Смотря какой ... хамелеон он разных градаций бывает.
B6 -> BMW F30
Такой толи темно-зеленый, толи темно-синий цвет... Говорит что в авариях не была...
Последний раз редактировалось Trech; 14.08.2007 в 11:57.
В паспорте значится Темно-Синий... а как по вину пробивать?
Выложи ВИН, тебе его тут пробьют.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Ща узнаю Вин выложу, а по нему можно определить была машина еще в авариях или нет? ну и вообще ее историю...?
вот сюда его вставь..
WVWZZZ31ZMB204547
а если не по той ссылке? там цвет не выдает...
а можешь переслать что у тебя там выпало?
а то мне он говорит что она произведена в Мексике вообще...
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
Город: Brussels (Бельгия) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1991 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: 02.02.1991 Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Passat B3
Период выпуска: 01.04.88-31.10.93
вот где то так... про мексику ни слова...
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
Город: Puebla (Мексика) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1981 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Passat B3
Период выпуска: 01.04.88-31.10.93 Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период.
а вот что оно мне выдало)))
я вбивал те цифры что ты давал)))
кто то из нас напутал))))
но я два раза делал... один результат... Бельгия)))))
и дату выпуска он мне нарисовал)
Это я в Опере сначала делал там он мне тоже самое выдал, потом в эксплорере и там уже мексика) но ВИН я раз 5 перепроверял потом... а на подробнее вообще не нажимается(выдает что скрипт не может выполниться)
В багажнике, около запаски должна быть наклейка с основными данными по машине, в том числе по краске. Если её нет - то все понятно, у меня она дожила до 2006г.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Спасибо... Проверю завтра как до машины доберусь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|