ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Подскажите по дисплеям, плз

Doc
    Гость

Подскажите по дисплеям, плз

Подбираю машину,
    пока остановился на 2.0 Trendline....Смотрю Comfortline... В чем реальная разница???

Есть такие опции:
    Многофункциональный индикатор в панели приборов...........190 $

Многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов, увеличенный, с расширенными возможностями отображения и меню (выбор режимов отпирания/запирания либо двери водителя, либо всех дверей; установка автозапирания при наборе 15км/ч; вкл./выкл. комфортной мигалки; установка времени; установка языка и др.).
    (Входит в пакеты: Многофункциональный руль, Навигационная система и др.).........249 $

Реально в чем разница?? С первым можно программировать автозапирание дверей и открытие водительской двери или нет???

И еще: как вы думаете, 1,8 TSI будет дороже (и намного??) 2.0 FSI???

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    С первым можно программировать автозапирание дверей и открытие водительской двери или нет???
    Нет.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  5. Рейтинг
    И еще: как вы думаете, 1,8 TSI будет дороже (и намного??) 2.0 FSI???
    Привет, вливайся.

Посмотри в программе продаж
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Doc
    Гость
    А как же реализовывать эти функции??? Может, в слепую - манипуляции зажиганием и кнопками на ключе?
    У меня на Мондео, эти функции штатно включаются/отключаются кнопками на брелке. Дисплей не нужен.

Выглядят эти дисплеи как???

Doc
    Гость
    в Программе продаж поля где цена пустые..

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  9. Рейтинг
    А как же реализовывать эти функции??? Может, в слепую - манипуляции зажиганием и кнопками на ключе?
    У меня на Мондео, эти функции штатно включаются/отключаются кнопками на брелке. Дисплей не нужен.

Проще всего подъехать в дилеру и посмотреть. МФА+, другого не нашел.

Если не секрет, почему Пассат, а не новый Моня?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    По дисплеям c лампочками, MFA или MFA+ все есть в FAQ (как и многое другое).
    Здесь

ps: в Trendline много чего интересного нет...
    pps: про разницу между Trend и Comfort проще всего узнать в программе продаж. Там после цен Trendline описано подробно, что есть у всех. А после цен Comfortline – как раз разница комплектаций. Плюс в конце таблица конструктора "под себя".
    Последний раз редактировалось bitten Apple; 15.08.2007 в 01:46. Причина: ps
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Doc
    Гость
    Новый Моня дороговат и великоват.
    Я подавляющее количество времени перемещаюсь один, а мое эго еще не достигло размеров Е-класса и нового Мондео. Не задумываясь взял бы ФМ3 (до 2007 г), однако их мало, остались только дорогие комплектации (в районе 30.000).
    Если раньше по дизайну и цене (для меня!!) ФМ3 вчистую переигрывал Пассат В5, то теперь дизайн весьма спорный, совсем не вставляет, а по цене он сравнялся и, кое-где даже превзошел Пассат, что не есть гуд.
    Я не настолько фанатично привязан к Голубому овалу (и у на, и у вас подобные фанатики есть), чтобы слепо покупать следующую модель.
    Пассат кажется мне достаточным по опциям в базе, кроме того, в нем появился столь дорогой моему сердцу электроподогрев лобовушки, коим обладатели "отсталого" Форда наслаждаются уже более десяти лет. Должен все же отметить, что и дизайн Пассата для меня не фонтан, но надо же попробовать разные машины Кстати, ФМ3 доволен очень, 130.000 км. зимой и летом - без проблем. Хороший надежный автомобиль. Доставляет массу удовольствия.

Объясните мне, плз, чем же отличаются Трендлайн и Комфортлайн (не по рюшечкам, а по полезным опциям).

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ни хрена в обычном МФА настроить нельзя. Я очень жалею, что не взял МФА+. Брать надо обязательно, иначе даже автоматическое закрывание дверей недоступно.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  16. Рейтинг

На ручке двери есть кнопки открытия и закрытия дверей
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  18. Рейтинг

Объясните мне, плз, чем же отличаются Трендлайн и Комфортлайн (не по рюшечкам, а по полезным опциям).
    Рюшечки ,как просили, убираем в сторону, но без хромированных деталей (Хромированное обрамление бокового остекления. Молдинги боковые и задние – в цвет кузова, с хромированной полосой) Пассат смотрится бедновато что ли..

По сути. В Комфорте в дополнении к Тренду:
    -Подлокотник(под ним место для вещей) и штрока на подстаканниках между сиденьями(бардачок небольшой)
    -Ткань в Комфорте качеством лучше и есть выбор из трех цветов отделки салона.
    -Круиз контроль
    -Проём для укладки длинномерных грузов в спинке заднего сиденья
    -Элетрорегулировка наклона спинки, высоты и вылета поясничной опоры в сиденье водителя.
    -Передние сиденья повышенной комфортности
    Электростеклоподъёмники спереди и сзади.
    Так по мелочи маленько: Но удобно для размещения всякой всячины.
    -2 небольших выдвижных ящичка вверху центральной консоли.
    · Дополнительные ящики в боковых нишах багажника.
    · Карманы за спинками передних сидений.
    · 2 ночника спереди.
    -Крючок для подвески сумок в багажнике.

Мой совет: Даже при сугубо прагматичном подходе не стоить жалеть лишние 1025 долларов, выбирая Комфортлайн

МФА с расширенными функциями однозначно брать! Если ,конечно, решили простой МФА заказать. Это даст возможность делать удобные дополнительный настойки: отпирание дверей,например.
    Последний раз редактировалось AndreS; 15.08.2007 в 09:58.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Doc
    Гость
    Спасибо.

Кстати, еще пришло в голову, почему не Мондео 4 - преемственности по дизайну нет. Взяли бы нынешний Мондео, основные линии, пропорции, сдели бы в соответствии с современным пониманием дизайна и т.п., ан нет - и получилось черт знает что: закрыть эмблему и марка авто непонятна - Камрюха что ли новая.. А дизайн кормы - вообще мрак. Такие убогие линии задних фонарей.. Сбоку у моего Мондео - росчерк нискосок, а тут.. В общем, если ФМ3 рисовался явно на вдохновении, ни одной лишней черты, то здесь получилась сборная солянка какая-то. прпорции не те, повторили бы Иозис - было бы в самый раз, а то, похоже, начали хорошо, да сами потом испугались, так и остановились на полпути.
    решили взять. гм... длиной автомобиля, в общем

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права