а где опрос?
я за А5![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предлагаю спор-прогноз какая машина будет выбрана автомобилем 2008 года.
В число претендентов на премию европейский «Автомобиль года 2008» вошли:
Audi A5/S5
BMW X5
Chrysler Sebring
FIAT 500
FIAT Bravo
Ford Mondeo
Honda CR-V
Hyundai i30
Kia Cee'd
Jeep Wrangler
Land Rover Freelander 2
Lexus LS460
Mercedes C-class
Nissan Qashqai
Nissan X-Trail
Opel Antara
Renault Twingo
Skoda Fabia
Smart ForTwo
Toyota Auris
Volvo V70/XC70
Для опроса я самочинно выбрал для голосования девять машин (у которых больше шансов пройти в финал)и 10-й вариант -Другая.
Последний раз редактировалось AndreS; 15.08.2007 в 16:02.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
а где опрос?
я за А5![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А где же любимый Пасс
Ну тада +1 А5![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Проголосовал за А5. Но это сдуру, по темности своей, конечно. Все образованные и интеллигентные должны голосовать за Мандеу.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Renault Twingo! Его в Словении делают![]()
за Х5. Управляемость как всегда у БМВ выше всяких похвал![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Это конечно замечательно,но разве машина не должна быть доступной? По каким критериям вообще выбирается машина? Если цена не учитывается,то тогда в списке совсем не те машиныЯ честно говоря затрудняюсь за кого то проголосовать... Я думаю врятли кто то скажет,что Хундай лучше Х5-го...
А5! Это НЕХУНДАЙ.![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Вообще не понимаю, как с мерсами, ауди и БМВ можно сравнивать опели, рено, фиаты и т.д.... Какой то идиотизм!
Просто при определении победителя, оперируют гораздо большим набором критериев. Естественно, что мерин, бэха и авдюшка технически намного совершеннее, чем тот же самый рено. Но с точки зрения потребителя необходимо учитывать и цену самого автомобиля, и стоимость его обслуживания, ну и т.д. (не уверен, но прибавил бы компактность авто - для европы не самый последний фактор).
PS Сам с дури голоснул за аурис.:vah03:
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
А я за мурзика - уж очень мне нравицо Ц-шка в исполнении Авангард с АМГ-м пакетом.
Лексусы сделали мощный прогресс!
Речь не о том кто лучше , а кто хуже.
Предлагается угадать победителя конкурса.
Ну, не выиграют этот конкурс в ближайшие 15 лет ни Лексус, ни Порш, ни Мерседес.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
В печь....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В финал вышли 7 из 33 конкурсантов: FIAT 500, Ford Mondeo, Kia Cee’d, Mazda2, Mercedes С-класса, Nissan Qashqai и Peugeot 308.
Я за FIAT 500
Последний раз редактировалось AndreS; 19.10.2007 в 09:31.
(С) Pridurok
я в таком случае, за с-шку
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
я за сид, вчера по балаклавке разогнались с этим малышом до 150! не отстал не разу, зачётный автомобильчик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|