В общем то сабж.

Вчера ездил в город-герой Куйбы.... ой, извините Самара

Уехал из дома в 6 утра, в без 10 минут 7 был на стояке у Домодедово Поставил помой, пошел на регистрацию. Пока регистрировался понял, что еще не проснулся - мобилу забыл в тачке. Зарегистрировался и побежал в афту за мобилой. В общем успел на посадку без проблем, но потом пришлось пожалеть, что бегал , но об этом позже.

Летел на S7 (ака Сибирь), уже когда пошел на посадку в летающее корыто, вспомнил, что именно Сибирь именно в Самаре не так давно (зимой) не удачно садилась. Ну так, ничего особенного, но после этой мысли услышал какие то странные шелчки посади себя Корыто оказалось вполне летабельным - B-737/500, это такой короткий пузанчик человек на 100. Мля, уже в 125-й раз удивляюсь, как у нас строят самолеты. К примеру, Ту-134 тоже берет на борт порядка 100 человек, но млять, в Ту-134, ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] себят считаешь ущербным зеком, которого в клетке, конвоируют по этапу. Еще при этом постоянно сцуко насилуют пронзительным звуком допотопных рыбинских моторов. 737-й полная противоположность, хоть и не новый, зато тихий и комфортный. В общем как обычно при сравнении Тазика и Иномарки, почему то побеждает Иномарка

В общем где то за полтора часика полета оказался я в Самаре. Зона прилета Международного Аэропорта Куромоч, сцуко, последний раз ремонт видела в середине 50-х, в прочем так же как и посадочная полоса.

Встречали меня пафосно на Чеви Тахо в люксовом исполнении (типа сзади два кресла). И тут (комрады, кто из Самары - простите, ни в коем случае не хочу вас обидеть), но дороги у вас это ПИЗ...Ц!!! У вас их видать как после войны сделали, так и забыли про них. Вааще просто не реальная жесть, но ладно об этом чуть позже.

В общем приехал в гости к контрагенту - очень продуктивно провел время. Весь день реально был очень полезным.

Но самый реальный плюс рабочего дня это место расположения офиса - сказка! На берегу Волги на расстоянии 50 метров. А еще между офисом и матушкой-рекой расположен... таки да пляж!!! Причем еще какой!!! Платный и оборудованный по последнему слову техники. Ну естественно, что на платном пляже не просто так народ собирается - было на что из окошка и с балкона посмотреть ЗачОт - падрачил

Закончил с делами в районе пол-шестого, было еще полтора часа до выезда в аэропорт - пошел перекусить. Так как офис находится на территории Кин-Апа (если не путаю название - здоровый равлекательный комплекс), то куда сходить пожрать, вопросов не возникало. Из множества точек питания меня почему то занесло в суши бар. И вот там корады, я... еще раз падрачил В зале где то порядка 20 столов на 4-6 человек. Так вот - занято порядка 5-6 столов. За каждым сидит по 3-4 девчонки в возрасте от 16 до 20 лет. Два Важных замечания: 1-е - все знают, что в Поволжьи женщины всегда славились своей красотой и 2-е - на улице +32

В общем я сидел один такой весь красивый в рубашке от старика Эмергильдо Зенья нежно розавого цвета, галстук - какой то дядя по имени Ланван. Про костюм и обувь молчу - Не поймете меня камрады тогда пачиму я езжу на лоховском Поссаде И вот я сижу и купаюсь в нежных девичьих взглядах. В общем время с пол-шестого до семи вечера прошло в великолепном вампирическом высасывании положительных эмоций.

В семь вечера мы тронулись в Аэропорт. Типа бай зе вей - в Самаре пробки подстать мАсковским. Дороги, эх дороги, кроме Московского проспекта, на котором меняют асфальт, на дорогах Самары все местные дилеры импортных авто зарабатывают лакомый кусочек на ремонте подвески. Диверс Самара видать совсем не бедный Видел прилично много Б6-х и Джет. Увидел даже нашего мАсковского комрада на Б6 - номер 068 177 - отзовись незнакомец.

Прилетел в мАскву в 22:15, на 5 минут раньше времени. Обрадовался, ща быстро из самолета, в афту и к столу - вчера моему папику стукнуло полтиничог. Х. бы там!!! Что то случилось в этом Дормоедово и мы катались до своего парковочного места на самолете практически полтора часа. Ну наконец то нас выпустили, и явсего лишь на 2 минуты опоздал к концу 14 августа.

В общем день был очень позитивно веселым.