ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Вчера был в Самаре

Hybrid View

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2

Smile Вчера был в Самаре

В общем то сабж.

Вчера ездил в город-герой Куйбы.... ой, извините Самара

Уехал из дома в 6 утра, в без 10 минут 7 был на стояке у Домодедово Поставил помой, пошел на регистрацию. Пока регистрировался понял, что еще не проснулся - мобилу забыл в тачке. Зарегистрировался и побежал в афту за мобилой. В общем успел на посадку без проблем, но потом пришлось пожалеть, что бегал , но об этом позже.

Летел на S7 (ака Сибирь), уже когда пошел на посадку в летающее корыто, вспомнил, что именно Сибирь именно в Самаре не так давно (зимой) не удачно садилась. Ну так, ничего особенного, но после этой мысли услышал какие то странные шелчки посади себя Корыто оказалось вполне летабельным - B-737/500, это такой короткий пузанчик человек на 100. Мля, уже в 125-й раз удивляюсь, как у нас строят самолеты. К примеру, Ту-134 тоже берет на борт порядка 100 человек, но млять, в Ту-134, ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] себят считаешь ущербным зеком, которого в клетке, конвоируют по этапу. Еще при этом постоянно сцуко насилуют пронзительным звуком допотопных рыбинских моторов. 737-й полная противоположность, хоть и не новый, зато тихий и комфортный. В общем как обычно при сравнении Тазика и Иномарки, почему то побеждает Иномарка

В общем где то за полтора часика полета оказался я в Самаре. Зона прилета Международного Аэропорта Куромоч, сцуко, последний раз ремонт видела в середине 50-х, в прочем так же как и посадочная полоса.

Встречали меня пафосно на Чеви Тахо в люксовом исполнении (типа сзади два кресла). И тут (комрады, кто из Самары - простите, ни в коем случае не хочу вас обидеть), но дороги у вас это ПИЗ...Ц!!! У вас их видать как после войны сделали, так и забыли про них. Вааще просто не реальная жесть, но ладно об этом чуть позже.

В общем приехал в гости к контрагенту - очень продуктивно провел время. Весь день реально был очень полезным.

Но самый реальный плюс рабочего дня это место расположения офиса - сказка! На берегу Волги на расстоянии 50 метров. А еще между офисом и матушкой-рекой расположен... таки да пляж!!! Причем еще какой!!! Платный и оборудованный по последнему слову техники. Ну естественно, что на платном пляже не просто так народ собирается - было на что из окошка и с балкона посмотреть ЗачОт - падрачил

Закончил с делами в районе пол-шестого, было еще полтора часа до выезда в аэропорт - пошел перекусить. Так как офис находится на территории Кин-Апа (если не путаю название - здоровый равлекательный комплекс), то куда сходить пожрать, вопросов не возникало. Из множества точек питания меня почему то занесло в суши бар. И вот там корады, я... еще раз падрачил В зале где то порядка 20 столов на 4-6 человек. Так вот - занято порядка 5-6 столов. За каждым сидит по 3-4 девчонки в возрасте от 16 до 20 лет. Два Важных замечания: 1-е - все знают, что в Поволжьи женщины всегда славились своей красотой и 2-е - на улице +32

В общем я сидел один такой весь красивый в рубашке от старика Эмергильдо Зенья нежно розавого цвета, галстук - какой то дядя по имени Ланван. Про костюм и обувь молчу - Не поймете меня камрады тогда пачиму я езжу на лоховском Поссаде И вот я сижу и купаюсь в нежных девичьих взглядах. В общем время с пол-шестого до семи вечера прошло в великолепном вампирическом высасывании положительных эмоций.

В семь вечера мы тронулись в Аэропорт. Типа бай зе вей - в Самаре пробки подстать мАсковским. Дороги, эх дороги, кроме Московского проспекта, на котором меняют асфальт, на дорогах Самары все местные дилеры импортных авто зарабатывают лакомый кусочек на ремонте подвески. Диверс Самара видать совсем не бедный Видел прилично много Б6-х и Джет. Увидел даже нашего мАсковского комрада на Б6 - номер 068 177 - отзовись незнакомец.

Прилетел в мАскву в 22:15, на 5 минут раньше времени. Обрадовался, ща быстро из самолета, в афту и к столу - вчера моему папику стукнуло полтиничог. Х. бы там!!! Что то случилось в этом Дормоедово и мы катались до своего парковочного места на самолете практически полтора часа. Ну наконец то нас выпустили, и явсего лишь на 2 минуты опоздал к концу 14 августа.

В общем день был очень позитивно веселым.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Фотке пелотак в студию!
    ЗЫ. Атчот мегазачотный!
    ЗЫЗЫ. Тушко праектировалась в начале 60-х годов, и сделана наверняка не раньше середины 70-х, а тогда это было нормуль - и сидушки и кондей и прочее.
    Летал намедни в Питер на таком же 134-м, так по пути назад мой ероплан до 903 км/ч раскочегарилсо (смотрел по GPS-у). Я в Ландон не быстрее 850 км/ч летал...
    Последний раз редактировалось BitSA; 15.08.2007 в 18:26.
    Y SO CRS?

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Отчет на четыре с плюсом. Оценка снижена за скрытность: зажал инфу о костюмчике и ботиночках.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Отчет зачетный

Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Фотке пелотак в студию!
    ЗЫ. Атчот мегазачотный!
    ЗЫЗЫ. Тушко праектировалась в начале 60-х годов, и сделана наверняка не раньше середины 70-х, а тогда это было нормуль - и сидушки и кондей и прочее.
    Летал намедни в Питер на таком же 134-м, так по пути назад мой ероплан до 903 км/ч раскочегарилсо (смотрел по GPS-у). Я в Ландон не быстрее 850 км/ч летал...
    А у нас в самолетах теперь можно пользоваться GPS-кой?
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Крео Гениален/Афтар Маладетс))))
    зачот.
    +1 к фотам девак которых ф студею
    пока падрачил тока на пляж

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  12. Рейтинг
    В Самаре роскошный городской пляж, и как мне казалось все ходят в белых штанах, как в пресловутом Рио-де-Жанейро... Насчет множества красивых женских лиц я тоже замечал. На день туда ездить конечно неправильно, в летнюю пору здорово посидеть вблизи реки в ресторане и потом погулять допоздна по набережной. Вспомнил еще вкусное местное разливное пиво... и узкие улицы без разделительных линий разметки, по которым сумбурно ездят машины, почти все со следами мелких аварий.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Интересный персонаж этот наш Петров. Вот о чем бы речь не шла, у него сразу есть воспоминания. Повезло однако, какая жизнь насыщенная!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Зарегистрировался и побежал в афту за мобилой. В общем успел на посадку без проблем, но потом пришлось пожалеть, что бегал , но об этом позже.
    Чёт я не понял, а почему пришлось пожалеть-то?

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Давай кались кто костюмчик пошил

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Зенья, Ланвин...типо пропиарился?

P.S. За отчет - зачет

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  22. Рейтинг
    АДчед зачОд

Хде фоты?

Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    +1 Хде сабака парылась?
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Забыл написать - в офисной обуви не особо побегаешь. Когда просто ходишь, все очень удобно, но если бегать, то трет она сцуко, за счет очень жесткого задника.

Wings for Life (c)

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Забыл написать - в офисной обуви не особо побегаешь. Когда просто ходишь, все очень удобно, но если бегать, то трет она сцуко, за счет очень жесткого задника.
    Это та обувь, про которую "вообще молчу" и рядом с которой Пассат - ацтой? Мож подделко?
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Это та обувь, про которую "вообще молчу" и рядом с которой Пассат - ацтой? Мож подделко?
    не - она просто слишком официальная Я говорю, просто в ней ходить очень удобно.

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    не - она просто слишком официальная Я говорю, просто в ней ходить очень удобно.
    Ecco надо носить

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    В общем то сабж.

Вчера ездил в город-герой Куйбы.... ой, извините Самара

Уехал из дома в 6 утра, в без 10 минут 7 был на стояке у Домодедово Поставил помой, пошел на регистрацию. Пока регистрировался понял, что еще не проснулся - мобилу забыл в тачке. Зарегистрировался и побежал в афту за мобилой. В общем успел на посадку без проблем, но потом пришлось пожалеть, что бегал , но об этом позже.

Летел на S7 (ака Сибирь), уже когда пошел на посадку в летающее корыто, вспомнил, что именно Сибирь именно в Самаре не так давно (зимой) не удачно садилась. Ну так, ничего особенного, но после этой мысли услышал какие то странные шелчки посади себя Корыто оказалось вполне летабельным - B-737/500, это такой короткий пузанчик человек на 100. Мля, уже в 125-й раз удивляюсь, как у нас строят самолеты. К примеру, Ту-134 тоже берет на борт порядка 100 человек, но млять, в Ту-134, ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] себят считаешь ущербным зеком, которого в клетке, конвоируют по этапу. Еще при этом постоянно сцуко насилуют пронзительным звуком допотопных рыбинских моторов. 737-й полная противоположность, хоть и не новый, зато тихий и комфортный. В общем как обычно при сравнении Тазика и Иномарки, почему то побеждает Иномарка

В общем где то за полтора часика полета оказался я в Самаре. Зона прилета Международного Аэропорта Куромоч, сцуко, последний раз ремонт видела в середине 50-х, в прочем так же как и посадочная полоса.

Встречали меня пафосно на Чеви Тахо в люксовом исполнении (типа сзади два кресла). И тут (комрады, кто из Самары - простите, ни в коем случае не хочу вас обидеть), но дороги у вас это ПИЗ...Ц!!! У вас их видать как после войны сделали, так и забыли про них. Вааще просто не реальная жесть, но ладно об этом чуть позже.

В общем приехал в гости к контрагенту - очень продуктивно провел время. Весь день реально был очень полезным.

Но самый реальный плюс рабочего дня это место расположения офиса - сказка! На берегу Волги на расстоянии 50 метров. А еще между офисом и матушкой-рекой расположен... таки да пляж!!! Причем еще какой!!! Платный и оборудованный по последнему слову техники. Ну естественно, что на платном пляже не просто так народ собирается - было на что из окошка и с балкона посмотреть ЗачОт - падрачил

Закончил с делами в районе пол-шестого, было еще полтора часа до выезда в аэропорт - пошел перекусить. Так как офис находится на территории Кин-Апа (если не путаю название - здоровый равлекательный комплекс), то куда сходить пожрать, вопросов не возникало. Из множества точек питания меня почему то занесло в суши бар. И вот там корады, я... еще раз падрачил В зале где то порядка 20 столов на 4-6 человек. Так вот - занято порядка 5-6 столов. За каждым сидит по 3-4 девчонки в возрасте от 16 до 20 лет. Два Важных замечания: 1-е - все знают, что в Поволжьи женщины всегда славились своей красотой и 2-е - на улице +32

В общем я сидел один такой весь красивый в рубашке от старика Эмергильдо Зенья нежно розавого цвета, галстук - какой то дядя по имени Ланван. Про костюм и обувь молчу - Не поймете меня камрады тогда пачиму я езжу на лоховском Поссаде И вот я сижу и купаюсь в нежных девичьих взглядах. В общем время с пол-шестого до семи вечера прошло в великолепном вампирическом высасывании положительных эмоций.

В семь вечера мы тронулись в Аэропорт. Типа бай зе вей - в Самаре пробки подстать мАсковским. Дороги, эх дороги, кроме Московского проспекта, на котором меняют асфальт, на дорогах Самары все местные дилеры импортных авто зарабатывают лакомый кусочек на ремонте подвески. Диверс Самара видать совсем не бедный Видел прилично много Б6-х и Джет. Увидел даже нашего мАсковского комрада на Б6 - номер 068 177 - отзовись незнакомец.

Прилетел в мАскву в 22:15, на 5 минут раньше времени. Обрадовался, ща быстро из самолета, в афту и к столу - вчера моему папику стукнуло полтиничог. Х. бы там!!! Что то случилось в этом Дормоедово и мы катались до своего парковочного места на самолете практически полтора часа. Ну наконец то нас выпустили, и явсего лишь на 2 минуты опоздал к концу 14 августа.

В общем день был очень позитивно веселым.
    Ну, вобщем, как бывший самарский, добавлю от себя Прокомментирую, так сказать:D

Садилась мимо полосы не S7, а UtAIR. А S7 не смогла оттормозиться в Иркутске После UtAIR-овской посадки летел я с Уральскими авиалиниями в тот же Курумоч буквально через 3 месяца. Точно также зашли мимо полосы. Слава Богу, выравнять самолет сумел летчик уже над полосой. А то может быть и не было у меня никогда Пассата:D Я чуть не обосрался, простите, за подробности, ибо высшее авиационное образование имею, и в тонкостях разных фаз полета разбираюсь.:D

По сравнению Боинха и маленькой Тушки - некорректно даже близко подходить к такому вопросу:D Это ж все равно что 2101 и 2.0 FSI Hi сравнивать Хотя, и Боинхи разные попадаются. Выпускается машинка-то о-о-о-чень давно

Дороги в Самаре, камрад, не ПИ...ДЕЦ Это ты просто не видел че творится если выехать за пределы Самары в сторону Уфы Вот где ПИ...Дец Самарские дороги после этого - автобаны просто Но самая жопа в Самаре даже не это! А то, как волжские перцы жгут на улицах города У них там свои правила
    Ну шутка, конечно, дороги в Самаре - реально пипец

Пляж напротив КИНАПа - не платный:D Он - обычный городской У нас в этом же здании офис. Филиал там наш сидит. Поэтому и знаю - точно. Просто деффки в Самаре - реально самые красивые Грят, шта Екатерина Великая сплавляла туда всех, кого считала красивее себя Так что бабец в Самаре - реально, просто Летом там работать - просто нереально, камрады.

Пробки в Самаре - года так с 3-го. Реально - пипец.:D

В обчем, камрад, defler, отчет достойный Но не совсем правдивый
    Решпект
    Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
    Поэтому и знаю - точно. Просто деффки в Самаре - реально самые красивые Грят, шта Екатерина Великая сплавляла туда всех, кого считала красивее себя Так что бабец в Самаре - реально, просто Летом там работать - просто нереально, камрады.
    Таак, если кто из камрадов поедет в Самару, я с ним можно зимой....
    зы с Петровым не поеду

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    зы с Петровым не поеду
    а что таг?
    в дороге буити вести высокоинтелектуальныйе биседы...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
    Ну, вобщем, как бывший самарский, добавлю от себя Прокомментирую, так сказать:D

Садилась мимо полосы не S7, а UtAIR. А S7 не смогла оттормозиться в Иркутске После UtAIR-овской посадки летел я с Уральскими авиалиниями в тот же Курумоч буквально через 3 месяца. Точно также зашли мимо полосы. Слава Богу, выравнять самолет сумел летчик уже над полосой. А то может быть и не было у меня никогда Пассата:D Я чуть не обосрался, простите, за подробности, ибо высшее авиационное образование имею, и в тонкостях разных фаз полета разбираюсь.:D

По сравнению Боинха и маленькой Тушки - некорректно даже близко подходить к такому вопросу:D Это ж все равно что 2101 и 2.0 FSI Hi сравнивать Хотя, и Боинхи разные попадаются. Выпускается машинка-то о-о-о-чень давно

Дороги в Самаре, камрад, не ПИ...ДЕЦ Это ты просто не видел че творится если выехать за пределы Самары в сторону Уфы Вот где ПИ...Дец Самарские дороги после этого - автобаны просто Но самая жопа в Самаре даже не это! А то, как волжские перцы жгут на улицах города У них там свои правила
    Ну шутка, конечно, дороги в Самаре - реально пипец

Пляж напротив КИНАПа - не платный:D Он - обычный городской У нас в этом же здании офис. Филиал там наш сидит. Поэтому и знаю - точно. Просто деффки в Самаре - реально самые красивые Грят, шта Екатерина Великая сплавляла туда всех, кого считала красивее себя Так что бабец в Самаре - реально, просто Летом там работать - просто нереально, камрады.

Пробки в Самаре - года так с 3-го. Реально - пипец.:D

В обчем, камрад, defler, отчет достойный Но не совсем правдивый
    Решпект
    По поводу Ютейра - да точно запямятовал.

Про 737/500 и Ту-134 (кстати по уровня комфорта 154-й (ну может только ТМ) не далеко ушел) - сделал вывод исходя из тех. габаритов (размах крыла, длина планера, ну и т.д.)

Про дороги говорю, что видел - я в южной части Европейской Рассэи редко бываю, в основном по Сибирям

Пляж напротив КИНАПА, где бассейн, тренажеры и бар - платный. Сам подходил к входу и смотрел расценки.

Так что мой отчет правдивый на уровне моих ощущений

Кстати буду в Самаре опять с воскресения до вторника

Wings for Life (c)

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Пляж напротив КИНАПА, где бассейн, тренажеры и бар - платный. Сам подходил к входу и смотрел расценки.

Понял

Кста, если есть знакомцы на катерах в Самаре, очень рекомендую прокатиться вдоль набережной по Волге. Общепризнанный факт - набережная в Самаре - самая красивая на Волге (Не ИМХО )

А в самом здании КИНАПА (там хде развлекательный центр) недавно открылся очень уютный клубец с деффками у шеста (самарскими!)
    Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Леха - респект! Сам бывал в самаре - дефок видел/лапал Подтверждаю, что дефки зачет!
    Ту 134 берет 70-80 пассажиров. Боинг 737 разработки тех же годов, другое дело, что он постоянно модифицируется и 500 версия очень даже современная.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    В Самаре бабушка избила педофила и спасла внука
    http://www.newsru.com/crime/16aug200...a_pedofil.html

ГЫ! Я как посмотрю - Самара забавный городок ))))
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа
    Альбомы
  46. Рейтинг
    точно гот

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Бывал бывал я в Самаре
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  50. Рейтинг
    И тут (комрады, кто из Самары - простите, ни в коем случае не хочу вас обидеть), но дороги у вас это ПИЗ...Ц!!! У вас их видать как после войны сделали, так и забыли про них. Вааще просто не реальная жесть, .
    Хехе.... кто-то доказывал, что всё у нас не так и плохо с дорогами, типа...
    Но самый реальный плюс рабочего дня это место расположения офиса - сказка! На берегу Волги на расстоянии 50 метров.
    .
    Мда уж, хорошее место... сам вот офис там хАчу...

А чо за контора ?
    было на что из окошка и с балкона посмотреть ЗачОт - падрачил

я... еще раз падрачил

.

Гыгы... с телочками у нас да - порядок ))) :P
    LR Discovery 4 TDV6

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права