![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зачет за отчет!!!![]()
![]()
Есть на что ориентироваться при будующей продаже!!!![]()
Х3 дизельный если вылезет в пределах 50-70 в зависимости от допов, единственный недостаток, маловат![]()
Х5 ваще весчь![]()
Я его отдавать не хотел после недели тест драйва
Попалась не дизельная а 4.8, епнуцца сколько я туда бенза влил
Если вообще на газ не нажимать то расход около 17 литров, по городу примерно 25-27. Если тапок не отпускать и на спорт режиме, далеко за 30 расход улетает :D Но рвет зачетно, в поворот залетает получше чем легковые (не БМВ не Ауди естессна). Ни намека на крен. Бардачек мне понравился на сервоприводах.
![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Отличная комплектация!![]()
![]()
![]()
Единственное, о чем подумал бы, это об отказе от люка с солнечной батареей. Поищи поиском, те у кого есть, не очень довольны. К тому же Вебасто умеет вентилировать салон (то есть как раз то, что требуется от солнечного люка) независимо от разницы температур. По таймеру или кнопкой в салоне, не заводя мотор.
И еще он непрозрачный То есть, не получится сдвинуть шторку и увидеть небочерез стекло.
И еще: можно попробовать спросить насчет RCD 510 (вдруг каким-то чудом уже можно заказать) – там цветной экран с тачскриномmp3 и карты SD и т.п.
![]()
Последний раз редактировалось bitten Apple; 27.08.2007 в 22:27.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Нет, это от цвета не зависитИ я бы аббревиатуру ТО не применял бы к БМВ, там больше подходит название РЕМОНТ
![]()
агрегаты не успеваешь обслуживать, заменишь раньше
![]()
![]()
Меня уже среднее ТО за 60-70 тыков не удивляет дафно
А тут как-то водитель приносит счет на ТО Лексуса GS300 120 или 130 тыков на 15 К рублей
![]()
![]()
Тут несколько дней подряд Ганзу посещаю, что-то мне Eos запал в душу![]()
Скоро тоже в Ганзу зарулю..., лобовуху менять...
Что Бумер Х3 что ЭОС это бапские авто.....))))
А открытый верх в Москве в пробках ваащщее...для опнутых...)))) Голову надо мыть после приезда на работу и по приезду домой....Пристраиваешься так к трубе КАМАЗа....и дышишь..дышишь....
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
1. +1000, но люк с батарейкой ИМХО лишний, если дистанционная Вебаста будет. Кстати, дистанционная Вебаста у меня стоит. В жару вентиляцию включал раза три, потом перестал, ибо неэффективно. Через три минуты климат-контроль все сам сделает. Люк ведь тоже только вентилирует, а не питает климат.
2. 510 пока нельзя заказать. Это точно. Даже в отделы аксессуаров и запчастей дилерам начнет поставляться только ближе к 45-ой неделе или даже позже. Заказывать тоже можно только на аффты, которые в производство с 45-ой недели встанут. Со слов Ганзы.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|