![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте.
Собственно, проблема выбора, не достает информаци.
Ситуация такая: ЕСЛИ нормально продам Мондео, ЕСЛИ будет возможность и ЕСЛИ кредит окажется приемлемым по условиям, так вот, ЕСЛИ все гуд и все "ЕСЛИ" будут удачно пройдены, то хотел бы брать Пассат 2.0 Комфорт МКПП.
Посмотрел прайс - добавить 2000-2500, то можно взять полноприводный, либо АКПП.
Итак сами вопросы:
1. Полный привод как реализован? Он в Москве, нужен, вообще? "+" и "-" оного, у кого есть, скажите, плз. Отзывы - ??
2. АКПП на Пассате толковая? Я всю жизнь на МКПП езжу.
3. Дилера посоветуйте. Понял, что не Германика, не Рус-Лан - отзывы плохие.
Рядом Диверс - гуд??
все упирается в бабосы.
АКПП или 4Motion - и так уже перебор по бюджету.
АКПП в Пассате хорошая? Типовые глюки/поломки присутствуют???
Последний раз редактировалось Doc; 19.08.2007 в 11:10.
В любом случае, АКПП на Passat, точнее, на VW/Audi одни из лучших. Как по механике/надежности, так и по мозгам/электронике.![]()
Ручным режимом (типтроник) нет необходимости пользоваться, кроме, например, спуска с горки. Так как переключения происходят в совершенно предсказуемые моменты.
Осоенно это касается DSG, у которой не чувствуются моменты переключения передач. Даже переключения вверх происходят без прерывания потока мощности (6–>5–>4 и т.п.).
ps: АвтоГанза рулит!
Последний раз редактировалось bitten Apple; 19.08.2007 в 13:07.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Для Москвы - однозначно АКПП.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Если основная езда по Москоу и ближайшему Подмосковью, то лучше АКПП. Если нет, то можно думать и о полном приводе, он хорош, но выбирая из АКПП и 4МО, мой выбор АКПП. Диверс вполне нормальный дилер, Ганза тоже вроде ниче.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
при выборе полный привод или акпп, я выбираю акпп
сейчас у меня пассат 2л фси акпп
до этого был полноприводный автомобиль с акпп
действительно зимой на нем гораздо комфортней ездить, но летом полный привод ты не замечаешь, да и фраза что "полный привод" безопасней на мой взгляд должна быть такой "полный привод безопасней, если умеешь на нем ездить"
По 1-му : Через муфту Хальдекс. При пробуксовке передних колес муфта перераспределяет крутящий момент на задние колёса. Пользуется спросом в горах Австрии и ШвейцарииВ Москве не нужен с точки зрения практичности, но дополнительные шильдики дают повод для разговоров в мужской компании.
По 2-му ДСГ очень толковая. Лучше чем у БМВ и Мерседеса,ИМХО.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Вчера съездил приценился в салон.
Начал с Диверса около Ломоносовского - он ближе к дому.
Едем с супругой. Подъезжаем... Что-то какой-то обшарпанный он.. Паркуемся, выходим, поднимаемся по выщербленным ступенькам, открываю дверь... В салоне темно. Стоят машины. Напоминает подземную парковку. Несчастный охранник со своими мониторами сидит на стуле прямо у входа - места ему не нашлось.
И тишина... (с)
Осмотрелись, выходит женщина, болтает по телефону. Заканчивает Спрашивает как может нам помочь, с языка слетает "деньгами" - ну дурацкий вопрос, в общем.
Спрашиваю, кто продает машины, т.к. хотел бы посмотреть. Отвечает, что сотрудника нет, будет через 10 минут, сейчас ушел обедать в макдональдс...
Уезжаем.
АвтоГанза на Марксисткой. Претензий нет все объяснили, рассказали, подобрали, посчитали. Думаем теперь брать/не брать - еще Мондео не продали, придеться кредит брать. Жена говорит. давай возьмем Сивик. На мои увещевания о том, что это иппонска погремушка и ничего хорошего в ней нет, только сомнительная внешность - не успокаивается. Хочет посмотреть. Но там такие ужасные задние фары!
В общем, Диверс в отстой - в компанию к Урарту.
Был аналогичный выбор, но так как я езжу на рыбалку, на природу, на пляж, в лес и так далее в свободное от работы время, то выбор остановил на полном приводе - приводом полностью доволен.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Объездил порядка 5 дилеров. Заинтересованность к продаже проявили только в Ганзе. Атлант-М ну так, на трооечку... Совет: без тестдрайва ничего нигде не покупать и не заказывать. Проедьтесь на МКПП, автомате, 4мо и на DSG. Чтобы потом не было мучительно больно. По поводу полного привода - я, например, даже не знаю, что в случае заноса на таковом делать. И уж тем более, не предсказуемо, как оно выглядит на практике. Так что без СПЕЦподготовки один из основных приписываемых плюсов 4мо весьма сомнителен. В грязь на семейном седане Вы тоже, наверное, не полезете? Расход увеличивается, динамика ухудшается. Так зачем платить больше? Если точно не знаете зачем, то оно и не надо, ИМХО.
Вообще-то, такая тема и в FAQ присутствует http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5154
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
на полный привод забить, ибо если не ходил на курсы активного вождения, то на снегу на полном приводе быстро ездишь только по прямойпритом там диф не блокируется, так, что все на нормальных полных приводах будут говорить, что у тебя недопривод.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
интересно с чем я не разобрался
проехал на полном приводе тысяч 20
и поэтому могу смело говорить:
1. любой полный привод где момент распределяется муфтой = недопривод
2. если ехать медленно или быстро но по прямым, то недопривод лучше чем только передний или задний
3. в поворотах недопривод даже при включенной esp ведет себя очень непредсказуемо, кто не верит пусть зимой возьмет в тестдрайв пассат с полным приводом, в повороте нажмет газ, а потом отпустив газ нажмет тормоз, и посмотрит что будет
покупал на люсиновской - там такого не заметил - все достойно.
кстати когда я покупал, выбирал дилера по принципу - кто более нормально объяснит по опциям и тд. например по вебасте - как включается, как программируется, где и как выглядит таймер, по дневному свету (можно ли отдельно заказать или только в пакете), магнитола с колонками (что надо плюсовать-отнимать) - это были так называемые самые "проблемные опции", на которые во всех остальных местах просто мычали в ответ. Так вот в этом диверсе оказался самый адекватный продавец.
ганза мне не понравилась именно занятостью всех менеджеров - когда я приехал , сначала походили 20 мин сами, потом попросили манеджера показать, но он уезжал на тест-драйв , предложил походить по их стоянке посмотреть различные вариации комплектаций и цветов интерьера-экстерьера, правда к слову сказать когда он приехал с тестдрайва (он у них короткий - мин 5-10 от силы :D ) все рассказал-показал, но на туже вебасту ничего дельного не сказал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|