http://www.passat-club.ru/forum/show...E5%F0%E5%F2%FC
И еще пара таких тем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
машине нет и месяца, а уже помутнел хром оконный, решетка радиатора блестит и проблем никаких!
на ауди клубе вроде списывают на бесконтактную мойку и шампунь:vah03: помогают ли какие-нидь средства для хрома?менять по гарантии я так понял смысла нет ибо через пару моек он станет опять мутным, да и ехать лишний раз к нашим криворуким сервисменщикам нет желания, и вообще не известно насколько качественно их перустановят, что посоветуете?
![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...E5%F0%E5%F2%FC
И еще пара таких тем.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
прочел ничего нового там не узнал...
интересно мож кто нидь средство хорошее посоветует, а то ездить постоянно и менять по гарантии совсем не вараинт![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
да в москве уже почти везде бесконтактные мойки, а тереть тряпками тоже хреново только уже для ЛКП
завтра попробую средство купить
Вот я и говорю, впечь сей цыган пакет![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Кто юзал авто мойки "Роснефть" поделитесь впечатлениями пожалуйста?
хромированные молдинги ИМХО перебор
Vikis
а что есть подозрения что хром 2-х видов?![]()
мож у вас теперь своя укр. локализация?:D
Верхняя окантовка окон помутнела. Нижняя в порядке. Каким он был в началенаверно блестящим, так, как у меня вопросов не возникало.( несмотря на более ранние суждения на эту тему).Хром родной- ниразу не менял.
Оказывается на одной двери хром у меня выжил, а вот на 3х остальныхВот такой вид:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|