![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ставлю себе Вебасто. Сказали, что будут разбирать передок и за балкой будут ставить Вебасту. В какое место ставят Вебасту наши официалы? Поделитесь
Дорого канешна, но представляешь, собрался куда ехать, высунулся из окна за 15-20 мин. до поездки, нажал на кнопофку, вышел, а в авто даже салон уже прогрет. Эта мои мечты.
Пока из окна (15 этаж машина стоин под окном) можно только отключить сигналку или открыть багажник, сцуко вебаста - ноль имоций
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
господа не испытывайте илюзий, чтобы был теплый салон вебаста должна при -15 пахать минут 40
лучше разместите фотку того гдеустановлена вебаста
я с вебастой проездил года три
если на пассат ставить ту вебасту которая по мощности для двух литровых машин, то для прогрева салона до плюсовой температуры (+5, +10) когда на улице (-15) вебаста должна работать минут 40
другое дело, что когда она включена двигатель после запуска прогревается до рабочей температуры гораздо быстрей
Вебасто вещь![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Парни, а еще как я понял, есть какое то устройство которое выводится в салон, с помощью которого программируется время запуска. Кто куда его ставил? И хотелось бы фото.
это обычный таймер размером примерно 5x5см (на второй странице файла он изображен http://webasto.ru/content/instr/TT_BA_R_n.doc ), ставить можно куда угодно главное чтобы удобно было пользоваться, при наличии дистанционного пульта таймер не нужен
Прикольно, это, я так понял, оригинал?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|