![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
источнегОсенью руководство компании обещало запустить в производство четыре модели: специально разработанный для России автомобиль на базе Volkswagen Polo, а также Volkswagen Passat, Skoda Oсtavia и Skoda Fabia. Вчера стало известно, что к этим моделям добавятся Volkswagen Jetta и Tiguan, построенные на одной платформе с Oсtavia.
Volkswagen рассчитывает уложиться в очень короткие сроки: в октябре этого года с конвейера сойдет Octavia, в ноябре — Jetta и Passat, в декабре — Fabia, к марту 2008 г. — Tiguan, в феврале 2009 г. — новый автомобиль на платформе Volkswagen Polo. Общая мощность завода составит 150 000 машин в год и ее легко можно будет удвоить, цитирует гендиректора “Фольксваген Рус” Фридриха Ленца агентство “Прайм-ТАСС”.
главное чтоб ценник не упал
Давайте всех на машины пересадим. Эх. Нет чтобы транспорт развивать, кууууууй. Скоро все встанем. Не то что по чет/нечет ездить будем, а раз в два месяца в порядке очереди!
Последний раз редактировалось VictorMSK; 24.08.2007 в 14:32.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
PUMP
все иномарки собираемые у нас так или иначе стоят дешевле своих аналогов из-за бугра
"Осенью руководство компании обещало запустить в производство четыре модели: специально разработанный для России автомобиль на базе Volkswagen Polo, а также Volkswagen Passat, Skoda Oсtavia и Skoda Fabia. Вчера стало известно, что к этим моделям добавятся Volkswagen Jetta и Tiguan, построенные на одной платформе с Oсtavia."
Камрады, поздравляю всех нас с тем, что мы таки успели купить немецкие Пассады. Российский скорее всего обошёл бы стороной. Как ни прискорбно. Я понимаю, что за российскую машину не обидно заплатить до 20 k$. Но чтобы 40-50? Увольте! По той же причине выкинул из "списка своих друзей" третью и пятую XXX. Что там будет следующей покупкой? Наверное Audi.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
можно подумать немецкая сборка идеальна![]()
если бы мне скажем предложили калужскую сборку на пару-тойку тысяч дешевле, я бы взял с удовольствием, и с большим бы удовольствием пересел бы на 5ку калининградскую, я лично считаю что при должном управлении и контроле в калуге можно собирать пассат даже не то что не хуже, а даже лучше!
Выходит В6 российской сборки появится уже в ноябре этого года. Вообще, по-моему, потрясающая новость! Особенно, для тех кто собрался брать новый пасс.(таких как я). Интересно каковы будут комплектации и линейка движков? Будут ли ставить TSI ? Или будет как у БМВ - самые крутые комплектации - только родной сборки? И, вообще, не подорвёт ли наша сборка престиж модели?
Какие есть мнения? Я думаю вопросы важные для многих.
родная сборка у БМВ только в том случае, если набор опций отклоняется в большую или меньшую сторону, а так же базовые модели (о какой крутости едет речь?) т.к. на автоторе заточена пакетная сборка. Пакеты каждые полгода меняются. И как видно наша сборка не подорвала престиж модели, да и качество не отличается.![]()
![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
все, баста, придется планировать след ауди, у фв всего 54 диллера а заводище , у форда 112 а заводик....но очереди на сервис...
MB E 230
Туарег, возможно, тоже будут собирать в Калуге. http://www.drive.ru/volkswagen/news/...po_lavkam.html
У меня жена требует новый жип, договорились на Тигуан, они судя по всему начнут поставляться к нам с января, а с марта уже их планируют производить под Калугой. Я против российской сборки под контролем немцев ничего не имею, думаю, что по крайней мере первое время качество будет под контролем. Хотя при одинаковой цене я лучше куплю немецкое... пусть даже процентов на 5 дороже...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|