![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Знакомый владел ФФ1 нашей сборки, после чего взял ФФ2 родной сборки. Утверждал, что разница очень заметна и настоятельно рекомендовал мне также брать родную (когда я над этим вопросом задумывался) несмотря на разницу в цене. Его мнению доверяю, да и не раз от других такое слышал, в том числе и на сервисе.
Впрочем, сам ФФ не владел - спорить не могу.
Ожидается падение цены примерно на 15%. Кстати, очень интересная ссылка по теме:
http://www.expert.ru/articles/2007/08/24/volkswagen/
вот так и рождаются мифы сказал знакомый, родственник знакомого и.т.п.![]()
а вот мой личный опыт говорит совершенно о другом и если и есть вопросы то в большинстве не к сборке, а к конструктивным особенностям и качеству комплектующих и то впринцепи с масштабах продаж фокуса все в пределах нормы для брака, если бы пассаты у нас тоже продовали по 100000шт. косяков было бы точно не меньше.
ну и конеш особенности менталитета, если скажем скрипит машина немецкой или японской сбрки, то это мол материалы неудачные, а если русской сборки то сразу списывают на кривые руки и русское раздолбайство.
Я лично уверен что лет через 10 эти стереотипы насчет отечественной сборки уйдут в небытие.
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 26.08.2007 в 00:42.
ИМХО: при должном конроле качества все будет оки![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Дым без огня - это наш родной менталитетФФ2 российской сборки - лучше такого же, но испанской. Такие поставляются сейчас в комплектации SE (кажется так называется). Отзывы - не впечатляющие.
Мы геморрой с локализацией продукта имеем каждый раз, как только марку переводим на производство в Россию (не машины, FMCG). Тестили качество: результат - продукт лучше, чем аналогичный пендосовский, но потребитель говорит - отстой. Через месяц забывает, что "отстой" и потребляет абсолютно нормально.![]()
Не может производитель уронить качество только потому, что производить начинает в России. Контроль за качеством - жесточайший. Рынок - огромный и растущий. Раз обосрешься - до свидания.
Я так думаю, что не будет проигрывать фолькс в качестве. Но и дешевле вряд ли станет. Иначе Пасс может уйти из бизнес класса, как его сейчас пытаются позиционировать (в мозгу у потребителя, по крайней мере базовые комплектации). А фолькс, скорее всего в этом не заинтересован. Ибо имидж - все же всё.
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Если будет выбор буду предпочитать афты собранные в бундесе.
Y SO CRS?
Выбор есть всегда.
Если я пригоню тачку из салона в Бундесе - у мина что, гарантии не будед?
Ну и куй с ней, с гарантиией.
Y SO CRS?
а что у комрадов с украинской сборкой больше проблем чем у нас?
Я думаю, что все будет приблизительно так же как и сейчас.
Думаю что всё равно что-то да будет ущербным в калушской афте.
Y SO CRS?
Думаю что всё равно что-то да будет ущербным в калушской афте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, на базе легендарнова В3 !
ЗЫ. А чо, кстате - маза!
Будед бестселлером!
Y SO CRS?
Пассад-сараи В6 не популярны на нашей родинке.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|