Не надо было на снятой фишке AIR BAG зажигание включать. У дилера стереть 500 рублев. На гарантию это не влияет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, коллеги по марке и типу "колёс"
Устанавливали Мультилок, делал у знакомых, специализирующихся на охране музыке и тд, всё чудно сделали, собрали , в результате выскочила ошибка - "Fleher AirBack"
Разобрали всё заново, проверили все разъёмы - всё в норме, из девайсов относящихся к AirBack отсоединяли только индикатор выключения подушки пассажира! Короче выгрызли себе весь мозг, вывод - надо нулить ошибку в у диллера. Так вот вопрос: сталкивался ли кто с такой проблемой, как её обходил, не станет ли выделываться Атлант-М по поводу гарантии, и сколько на всякий случай стоит решение этой проблемы (если только обнулить) у оф дилера?
Заранее благодарен за ответы![]()
Последний раз редактировалось TWolf; 24.08.2007 в 14:21.
Не надо было на снятой фишке AIR BAG зажигание включать. У дилера стереть 500 рублев. На гарантию это не влияет.
Могут спросит лицензирован ли установщик, но вряд ли.
Тоже када сигналу ставили, отсоединили фишку от падушки, итог горела подушка.
за 200 руб не у официала всё стёр из памяти и порядок.
2.0 TDi, BKP, DSG
Мне стерли бесплатно![]()
Была та же проблема (включали зажигание при снятой фишке). Тоже дилер Атлант-М стирал ошибку. Когда я приехал с установщиком к дилеру, мастер спросил кто будет платить. Установщик сказал что он заплатит. Тогда мастер сказал что патить не надо :D
Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП
У меня была ситуация , наверное схожая с Вашей. Я при замене магнитолы включил зажигание при отсоединенной фишке табло "Отключен айрбэг пассажира"...загорелась авария подушек и сама не стиралась. Поехал на Ганзу и обьяснил че как было...мне стерли ошибку бесплатно за 10 минут в Экспресс-сервисе И обьяснили, что в Пассате ошибки в части тормозов и подушек сами не стираются при снятии клемы АКБ в том числе, а хранятся и требуют принудительного стирания.
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Приехал в Атлант-М, 5 минут, чашка халявного кофе, 285руб. и ошибка обнулена![]()
Всем спаибо за участиеА сервису Атланта-М пока могу сказать - Респект!
У меня после установки сигнала ошибок не было.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|