![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
предлагаю в эту тему писать только позитив о своих авто. зачем? ну может приятно иногда зауважать свою машину поновому, а может продажи секонд-хэнд после прочтения этой темы пойдут лучше
Последний раз редактировалось pikachu; 25.08.2007 в 20:24.
Пля, я даволин каг слон.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Откатал в ежедневном режиме 7 месяцев и 10900 км .
Я доволен машиной.![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Недавно был приятно удивлен проходимостью машины, в оооочень крутую гору (был виден только капот) по грунту, машина выехала как ни в чем не бывало, там же всекие жигули, девятки, деу и прочий хлам толкали каждый, по нескольку человек, и не в один прием.....![]()
Народ!!! Откатал полтора года днем и ночью зимой и летом...81 тыща....
Как и писал....расстался с своей ласточкой уже как две недели...езжу на Астре жены....в ожидании своего нового Пассада. Мало того что начали обижать на дороге.....всякие там машины покрупнее...я начал завидовать владельцам Пассатов. Понимаешь что машина классная когда садишся на другую.....просто мы к хорошему привыкли и ругаем наши тачки. Недавно ездил и на Мазде 6 и на Хонде....все это дешевки японские....
Пассат рулит!!!!
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
1,5 месяца и 5 тыс. пробега. Очень доволен.
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Уже 5 дней как владею. Правда владел не особо как, всего 160 км проехал , просто номера еще не оформил, в гараже пока стоит. Но доволен машиной на все СТО%!
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Если бы брал заново, в этой ценовой категории, то обязательно ПАССАД. И как уже говорил, добавил бы пару опций!
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
15 месяцев = 34 тыщи км.![]()
![]()
![]()
Если буду менять только на пассат с биксеноном, ну и ДСГ жуть как попробовать хочется.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
4 месяца, 6000 км..... очень доволендобавить нечего...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
6 месяцев и 19 000 пробега, сначала расстроила торпеда (скрипела [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]), но братья из Ганзы все поправили (по гарантии
) доволен до соплей, гы... 2.0 ТДИ с ДСГой...
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|