![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Владею 3.5 мес. 11000 тис. пробег очень доволен,перед ним была Джетта5 год отездил- Пассат лутше,хотя если честно Джетта тоже супер,проехал на ней 36000тыс без единой проблеммы.
эм, ну что там ... Passat Variant, 2.0 FSI, AT, Highline, машина незаказная, брал из наличия, присутствует необходимый набор допов, но достаточным его не назвать.
15 месяцев владею, 15 тысяч пробегИ только сейчас понял - машина наконец, поехала! Раскаталась ...
Масло поменяли на 10 000, и скорее всего, этому и буду следовать.
Малый пробег обсуловлен наличием второго автомобиля в семье, на Пассате езжу только я.
Горе от ума, как говорится, но на сервисе появлялся по гарантийным работам именно из-за перечитанности форума. Если есть у других - значит должно быть у меня.
В практике, теория была опровержена на все 100%, единственное, что заменили - клаксон, который вдруг стал хрипеть через пол-года.
На машину оглядываются до сих пор, у нас пока, не настолько популярен, в особенности универсалы, да еще и черного цвета deep black.
Двигатель 2.0 FSI в 80% случаев не дает обидеть авто в потоке, вырваться вперед со светофора, резко перестроиться из ряда в ряд, совершить уверенный обгон, а на трассах "опустить" мощные УАЗы, с легкостью разогнавшись до 180-200 км/ч.
Зимой проблем с пуском не испытывал ни разу, минимальная температура, -31, была легко взята. Машина всегда заводилась с первого раза.
Уверенно набрав температуру на ходу, начинается мощнейший обогрев салона, способный прогреть 3х горнолыжников лучше, чем кофе с коньяком, это же самое можно сказать и об обогреве сидений.
Датчик дождя, иногда шалит, но в большинстве дарит лишь позитивные эммоции.
Головной свет фар, а у меня галоген, может разочаровать, на это лишь один совет - протереть их, следуя этому простому совету, никогда не разочаровывался![]()
Размеры багажного отсека, говоря про универсал, не должны удивлять, но ноу проблемо зарядить Пассат Эстейт (Вариант) в качестве дополнительного грузовичка при переезде.
А если поехать на тренировку, поиграть в футбол, крепежная система груза не даст мячику и сумке летать по багажнику при интенсивном маневрировании и разгонах.
Музыка RCD 300, штатная, именно поэтому не стоит требовать от нее звучания музыки класса Hi-end за несколько тысяч долларов. Я считаю, что RCD 300 от и до отыгрывает на свои деньги.
В пробке очень радует функция Auto-Hold, помогающая удерживать авто без нажатия педали тормоза. Можно размять ноги![]()
Пока все, можно еще много говорить и дополнять.
B6 -> BMW F30![]()
Жека, ты серьезно писал или стебалсо?![]()
владею пассатом 9 месяцев накатал 16000 км машина просто супер тьфу 3 раза и зимой заводилась без проблем
в сервис приехал только для ТО 15000
до этого были форд эксплорер и форд фокус
когда знаю что надо на них куда-нибудь поехать просто ломает
к хорошему быстро привыкаешь
езди и на хонде аккорд и на мазде 6 - ширпотреб да и новый форд мондео менее комфортен
но следущую тачку хочу лексус IS 250
катаюсь 20дней, пробега 1800км, пока доволен)))
имхо пока афта новая негатива будет немнога, эта тема для меня будет актуальна через годик![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Владею сим девайсом 1,5 месяца. Пробег 9400 км (прокатился до Судака и назад). Эмоции больше положительные. Ложка дегтя- скрипят дверные ручки на неровной дороге.![]()
Машинка в принцыпе ничего, но всёравно хочу продать чтобы купить такуюже только обновлённую, это позитифф, а негатифа я сней хлебнул мноооогооо
(http://www.passat-club.ru/forum/show...ighlight=mofis) кстати глушак как оказалось так и не поменяли, а просто заварили![]()
VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.
Vale!
Езжу 1,5 года, 35000 км. Авто без проблем, за обслуживание отдал что- то около 8,5 т руб. Приличное изелие, молодцы Фашики!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|