ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Renault Laguna II vs VW Passat B6?

Мембер Аватар для Gorbi
    Альбомы
  2. Рейтинг

Renault Laguna II vs VW Passat B6?

Понимаю, что в клубе любителей Пассатов глуповато задавать подобный вопрос Но я стою перед жизненно важным выбором. Что лучше взять Renault Laguna II или VW Passat B6? По комфорту обе производят благоприятное впечатление. Что скажете о качестве сборки и надёжности? А то начитался всяких ужасов о ненадёжности Пассатов, что полностью разрушило детские иллюзии о немецких автомобилях. С другой стороны, понимаю, что пишут в основном именно те, у кого проблемы (а счастливы все в одиночку). Да и никто не гарантирует, что с Рено всяких неприятностей не произойдёт... Заранее всем благодарен!!!

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  4. Рейтинг
    http://www.passat-club.ru/forum/show...37&postcount=8
    Камрады, думаю, еще напишут.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Француженки, конечно, красивы! Провести уикенд с одной из них был бы не против, но связывать с ней жизнь не стал бы... Говорят, ветрены они и ненадежны.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вторую Лагуну вот-вот снимают с производства, будет третья.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  10. Рейтинг
    нынешняя устарела по всем статьям, выйдет новая лагуна посравниваем

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ИМХО: в печь, класс не тот. Ездил на прокатной Лагуне, не понравилось ни разу.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Лагуна старовата уже. А так про рено ниче плохого сказать не могу.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Французские машины все красавицы, умеют французы рисовать красивые снаружи и уютные внутри машинки. Но если бы мне пришлось выбирать француженку, взял бы C5, она красивая-уютная и большая внутри. Пыж 407 хуже (агрегаты как в С5, но внутри тесно), а "Лагуна" хуже их по всем параметрам. Но связываться с француженкой я не стану: про качество есть неприятный негативный опыт коллег и соседей по дому, а сервисов по французомаркам поблизости от дома и офиса у меня нет. Сравнивать "Лагуну" с "Пассом" по-моему нелепо, они не ровня по всем параметрам.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Сравнивать "Лагуну" с "Пассом" по-моему нелепо, они не ровня по всем параметрам.
    Так и есть Она и до Гольфа то недотягивает, какой тут Пассат?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Смотря чего от машины надо? Лагуна дешевле, но попроще. Вообще мне С5 нравится универсал. Особенно нравится гидроподвеска с изменяемым клиеренсом в нем. А пассат по управляемее зато будет.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.

Мембер Аватар для Gorbi
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Спасибо, коллеги (надеюсь, что коллеги )! Сегодня в магазине облазил Пассат вдоль и поперёк - нет, он лучше! Будем надеяться, что модель 2008 года, которую я зарезервировал, будет лишена тех багов, о которых так много пишут на этом и других форумах. Надежда на немецкий автопром бессмертна!
    Ещё раз большое спасибо за советы!!! Машина нужна для неспешной езды по городу Киеву и путешествиям по окрестностям. Говорят, что 17 см-ов увеличенного просвета должно хватить на бордюры и самые пристойные из загородных дорог (которые, кстати, вокруг Киева стали очень даже ничего).
    Для сравнения посидел в самых бюджетных моделях Ауди и БМВ, т.е. за 40-50 тыс. долларов - по-моему, в том что касается комфорта, 6-й Пассат даёт всем форы!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gorbi Посмотреть сообщение
    Спасибо, коллеги (надеюсь, что коллеги )! Сегодня в магазине облазил Пассат вдоль и поперёк - нет, он лучше! Будем надеяться, что модель 2008 года, которую я зарезервировал, будет лишена тех багов, о которых так много пишут на этом и других форумах. Надежда на немецкий автопром бессмертна!
    Ещё раз большое спасибо за советы!!! Машина нужна для неспешной езды по городу Киеву и путешествиям по окрестностям. Говорят, что 17 см-ов увеличенного просвета должно хватить на бордюры и самые пристойные из загородных дорог (которые, кстати, вокруг Киева стали очень даже ничего).
    Для сравнения посидел в самых бюджетных моделях Ауди и БМВ, т.е. за 40-50 тыс. долларов - по-моему, в том что касается комфорта, 6-й Пассат даёт всем форы!
    А как же

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Говорят, что 17 см-ов увеличенного просвета должно хватить на бордюры и самые пристойные из загородных дорог (которые, кстати, вокруг Киева стали очень даже ничего).
    если надо прыгать с бордюров, то пассат для этого совершенно не подходит, даже с пакетом для русских дорог. Не знаю как в Киеве, а по всей Украине дорог просто нет!!!! Исключение составляет только трасса Киев-Одесса. Наверное туда и ушло все бабло. Я выше чем на 3ей передаче боюсь ездить, юбку уже успел ободрать

ты ж наверное с хайлайном сравнивал а не с самым бюджетным...
    Последний раз редактировалось FateSPB; 27.08.2007 в 00:54.
    B6 Charged

Альбомы
  28. Рейтинг
    Когда я покупал свой Пассат, продавец на тест-драйве как раз сказал, что главный конкурент - Лагуна. Правда, в Словении Рено очень популярно.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  30. Рейтинг
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Перед пассатом был 307св. В сервис-четко раз в месяц. Думайте!
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    Перед пассатом был 307св. В сервис-четко раз в месяц. Думайте!

Это у пыжей с ситроенами проблем хватает, у меня за 2,5 года на рено тока ТО и один раз по гарантии катушки. ВСЕ. В мороз заводилась как миленькая с первого раза.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Мембер Аватар для mezhevets
    Альбомы
  36. Рейтинг
    6 лет на рено лагуна тока 1-я никаких проблем с авто небыло родные стойки, из ходовой заменено было только тяжки, наконечники, шаровые, и усе.

Альбомы
  38. Рейтинг
    У родителей Symbol, за 5 лет только два раза замена катушки, замена бендикса и бибикалки. Пробег за 80 тыс.
    Служебная у меня 307, прошла 30 тыс., никаких проблем.

Мембер Аватар для Fara
    Альбомы
  40. Рейтинг
    По поводу французов. У нас рабочий парк состоял из меганов, кангу, лагун, 407 и 807. меганы на фф2 поменяли, кангу пока ездят, лагуны на фф2 универсал, а 407 на ПАССАД!
    После французов все водилы плевались. А ща довольныеееееееее, особенно те кто на пассах!
    2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
    А теперь е93 - 325 с кучей опций

Новичок Аватар для 10RUS
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fara Посмотреть сообщение
    По поводу французов. У нас рабочий парк состоял из меганов, кангу, лагун, 407 и 807. меганы на фф2 поменяли, кангу пока ездят, лагуны на фф2 универсал, а 407 на ПАССАД!
    После французов все водилы плевались. А ща довольныеееееееее, особенно те кто на пассах!
    У меня симбал, 2 года 10 месяцев, 78 тыщь пробег. Только ТО, заправка бензином и сезонная смена резины. Плеваться не что.
    Passat 2.0 TDi + DSG

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Не знаю ИМХО, как можно сравнивать немцев и хранцузов?
    Как лопата и грабли. Оба инструмента для работы в огороде, но совершенно для разного.
    Даже если бы я каждую неделю ездил в сервис, все равно бы не променял пасс на какого нибудь француза. Все ИМХО
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  46. Рейтинг
    :D Думаю на сайте ФФ допустимо.........когда выбираешь машину надо пользоваться принципом четырех Ф...не брать форд...фиат и фсе французское )))))))))
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Не, ну недо уж так французов хаять - у моего папега был 406 пыжик, сейчас на нем двоюрный брат рассекает. Афте уже 5 лет и более 150 тысяч пробега - хоть бы хрен чо в ней сломалось - исключительно плановые ТО и регламентные замены з/частей.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В технических характеристиках и комплектациях Лагуны на соответствующем сайте не нашёл параметров, по которым бы Renault превосходило VW. А цена близкая. Тогда в чём собственно вопрос?
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Ответить в теме
Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права