Подощло время сервиса? решил не парясь съездить в немдом. Девушка записала на воскресенье на 18.00 (для меня было удобно). На вопрос за сколько сделают, сказала, что за 2-3 часа - максимум. Приехал, оформил машину (на ценник 8500 всех работ слабо среагировал, попросил заменить еще свечки, топливный фильтр, щетки стеклоочистителя), отдал ключи ... Жду (сел в кафе, в ожидании того, когда закончат)))... Через час звонят, "У Вас кончились колодки перед и зад, меняем?" ... Естественно, я пока жить хочу - "Меняем". К 9.30 я начал беспокоиться, в зале начали тушить свет и т.д. тут подошел манагер и сказал, что машину мне сегодня паходу не отдадут ... Моему ах...ю не было предела !!!!!?????!!!!!! КаковА пива я просидел в этой сраной конторе аж 3 с половиной часа и мне только через 30 минут говорят, что касса закрыта и оплатить заказ я не смогу ... Ок, предлагаю манагеру оплату налом, но что бы машину забрать. Спрашиваю, сколько будут делать, ответил, что еще наверное, минут 30-40 ... Я опять в ах...е ... какого фига ??? 0 эмоций ... И тут о чудо, после того как я начал бушевать, через 5 минут машина у входа ... Идем считаться ...
ТО2 - нормально 8500 рэ ... И тут я вижу - итого 25000 рублей с копейками ... Выпадаю ... из доп. работ замена колодок перед и зад, щеток стеклоочистителя, свечи зажигания, топливный фильтр .... Опять !!!!!!??????!!!!!! какого .... но делать нечего заплатил найдя приписку о какой-то доп железной защите (Опять же !!!!!!!?????!!!!!!) ... извинился манагер вычеркнули .... Вывод - более к своему офиц дилеру - ни ногой ... ((( Вот такие вот впечатления (((
Социальные закладки