Вот пишу поделиться своими гемороями. 6 Пассат хайлай 2fsi машине без месяца год, нравиться во всех отношениях, конечно не такая прыткая как 5.5 1,8 турбо, но в целом нравиться больше. Проехал а это время 30 000 вроде всё бы ничего но в апреле была такая залипуха -во время движения ни с того ни с сего глохнет едва успеваешь к обочине прижаться. Потом погоняешь стартером вроде топливо не поступает, вдруг бац заводиться и так несколько раз. Я в Диверс там говорят что глучит метка сигнализации. Короче удалили метку , вроде всё в норме. Но тут еду в пятницу бац таже херня. Рядом был Авто престус я туда на эвакуаторе, только сняли завелась сама, но мне по барабану-ищите говорю. Короче пролазили всё в дольи поперёк, а там какаято херня у топливного насоса толи электро клапан толи контакт какогото предохранителя керамический-вот он и не давал нормального давления в топливной системе. Надеюсь что это и есть не исправность , ребятам из Автопрестуса мой респект. Хотя заезжал туда зимой насчёт передних парктроников так ничего не обнаружили, а в Диверс моторс поменяли по гарантии 3 штуки. Так что не узнаешь где лучше.
Социальные закладки