ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Кому чего и сколько не долили?

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    все по серединке...кроме бензина и антифриза.

Антифриз на минимуме.

А бензина было литров 6-7, поехал было сначала домой, думаю, потом заправлю, по пути заехал заправился все-таки, от греха.

Антифриз залили до максимума на ТО, но чет он по-моему "ушел", сейчас на середине.
    Масло до максимума, 5 тысяч прошел - на максимуме и осталось.
    B6 -> BMW F30

Мембер Аватар для Fara
    Альбомы
  4. Рейтинг
    После вчерашних постов. Решил проверить уровень масла в сврей машинке. Пробег 13000. Масло на мах. Незамерзайка,когда забирал, тоже была на мах. Бензин по бортовому на 150 км был.
    2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
    А теперь е93 - 325 с кучей опций

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    [QUOTE=Pridurok;180902]Уважаемый господин Вацер!

Так в чем все-таки была причина низкого столь низкого уровня G12 после покупки и последующего "ночного" долива? Об этом Вам удалось узнать?

Или как бы Вас не обижали, Вы по-прежнему верите, что все ОК.

Следите за уровнем в бачке каждое утро.

Спасибо.[/QUOTE
    За уровнем слежу. Причина скорее всего, что не долили на заводе, т.к. вероятность того, что перед передачей авто мне, в ганзе кто-то открывал капот стремится к 0, по крайней мере мне этого человека найти не удалось.

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Хорошая тема, а главное для меня оказалась своевременной :D .
    Полез под капот а там:
    ОЖ меньше min на сантиметр (пробег 8300). Когда забирал была по середине.
    Масло в середине зоны В. При получении было в А.
    Бензина в баке было по БК на 20 км . На вопрос в Диверсе, а что так с бензином туго? Был ответ: "да у нас так "

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Все в норме.
    ож - на см. выше минимума.
    тж - макс.
    масло - почти макс.
    ом.ж - макс.
    солярки - к.з. комп писал ожидаемый пробег - 10 км.
    пробег - 9 км.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Вчера позвонил манагеру, которая продавала мне авту и изложил проблему, ответ был, что эта адназначна гарантия, поэтому нуно подъезать и долить ОЖ до max БЕСПЛАТНО. Подъехал вчера вечером, с манагером подошли в какому-то из мастеров-приемщиков, выслушав проблему этот эмбицил заявляет мне, что я могу пойти купить антифриз в магазине, а ОН мне его дольет, выяснять а во сколько мне обойдется такая сложнейшая с его стороны услуга, я уже не стал. В общем крайне тяжело было сдерживаться, чтобы не начать орать на этого дебила. После долгих выяснений кто да что (мне до сих пор непонятна внутренняя структура ганзы: слесаря, механики еще кто-то) при помощи манагера (за это ей отдельное спасибо) наконец-то разобрались который из отделов должен долить о.ж., полсле чего подошел дядечка с бутылкой анифриза, вышел со мной на улицу и долил до max, он же мне сказал, что проверка ВСЕХ эксплуаационных жидкостей должна проводиться перед выдачей авто клиенту, и когда такую операцию проводит он,то непременно все проверяет.
    Но вернемся к первому Дебилу (будем его величать так, именно с большой буквы, имя со злости я не запомнил, но в дальнейшем при посищении ганзы я поправлю этот недочет, страна должна занать своих героев ). Вот несколько его тезисов: таже на нулевом авто долив отсутствующей эксплуотационной жидкости должен оплачивать клиент, и очень странно, что ночная смена долила мне о.ж. бесплатно; в новом авто ничего проверять не надо и воопще Вы платили за предпродажную поготовку, чтобы чего сейчас требовать, типа сам виноват.
    Уважаемый Вацер, должен сообщить, что благодаря Вашему письму руководством слесарного цеха были приняты определенные решения(приказ разослан всем мастерам слесарного цеха ), чтобы ситуёвина, которая произошла с Вами, впредь в АГ не повторялась. Так шо наши многочисленные сорри за то, что с Вами произошло и один ба-а-альшой спасиб за то, что выявили у нас существовашую "проблемку".
    Vale!

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vale-nok Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вацер, должен сообщить, что благодаря Вашему письму руководством слесарного цеха были приняты определенные решения(приказ разослан всем мастерам слесарного цеха ), чтобы ситуёвина, которая произошла с Вами, впредь в АГ не повторялась. Так шо наши многочисленные сорри за то, что с Вами произошло и один ба-а-альшой спасиб за то, что выявили у нас существовашую "проблемку".
    Уважаемый господин Vale-nok!

Ну и что из того, что кому-то не долили.
    Акт приемки подписан, в книге сервисной стоит жирная печать о проведении предпродажной подготовки.
    Вы вот лучше объясните Придурку и всем комрадам заинтересован ли дилер в проведении предпродажной подготовки.
    Ну, зачем, например, лезть в МКПП и проверять уровень масла. Если полно, то только прольется, если мало – гарантийный срок протянет – а там ремонт за деньги, если очень мало – отремонтируем по гарантии.

Неужели не представляется возможным осуществлять выборочные проверки полноты предпродажной подготовки и принимать меры, а не ждать писем от Вацера и издавать приказа по цеху.

Честное слово, когда читаю Ваши сообщения о принятых мерах, благодарности пострадавшим за бдительность вспоминаю старый анекдот, про то как член партии на парт собрании по поводу рассмотрения вопроса о вынесения ему строгого выговора или исключения из рядов КПСС, вел себя неадекватно – сидел и двигал полусжатыми в кулак ладонями. И так, несмотря на замечания – все собрание. Вынесли строгача. Товарищи с вопросом – ты что делал. Да, вот пытался понять как же эти ежи все-таки е…ся.

Я вот то же не могу понять, почему в АГ такие методы воспитания.

Заранее благодарен, если сможете ответить- ответьте.

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vale-nok Посмотреть сообщение
    Уважаемый Придурок, Вы бы одну личную тему открыли(например, "Негатиф")" и ... не выходили оттуда! И ышо. На всех машинах проводится предпродажная подготовка, на все машины распечатывается из Эльзы карта предпродажной подготовки и механик обязан провести работы в соответствии с "регламентом". Спорить по другим пунктам не собираюсь, как говорится в одной пословице(ничего личного!!!): спорить с придурками, все равно что отбиваться от летящего дерьма теннисной ракеткой! О как!!
    Уважаемый господин vale-nok!

В очередной раз выражаю признательность за профессионльный ответ.

Вы, действительно профессионал своего дела.

Однако, оговорюсь, что с 80-х предпродажная подготовка начала проводится и на советских авто. Ответы представителй АвтоВаза на претензии - читайте свой ответ.

Отдельная благодарность за пословицу.

Еще раз спасибо.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права