Вчера позвонил манагеру, которая продавала мне авту и изложил проблему, ответ был, что эта адназначна гарантия, поэтому нуно подъезать и долить ОЖ до max БЕСПЛАТНО. Подъехал вчера вечером, с манагером подошли в какому-то из мастеров-приемщиков, выслушав проблему этот эмбицил заявляет мне, что я могу пойти купить антифриз в магазине, а ОН мне его дольет, выяснять а во сколько мне обойдется такая сложнейшая с его стороны услуга, я уже не стал. В общем крайне тяжело было сдерживаться,

чтобы не начать орать на этого дебила. После долгих выяснений кто да что (мне до сих пор непонятна внутренняя структура ганзы: слесаря, механики еще кто-то) при помощи манагера (за это ей отдельное спасибо) наконец-то разобрались который из отделов должен долить о.ж., полсле чего подошел дядечка с бутылкой анифриза, вышел со мной на улицу и долил до max, он же мне сказал, что проверка ВСЕХ эксплуаационных жидкостей должна проводиться перед выдачей авто клиенту, и когда такую операцию проводит он,то непременно все проверяет.
Но вернемся к первому Дебилу (будем его величать так, именно с большой буквы, имя со злости я не запомнил, но в дальнейшем при посищении ганзы я поправлю этот недочет, страна должна занать своих героев

). Вот несколько его тезисов: таже на нулевом авто долив отсутствующей эксплуотационной жидкости должен оплачивать клиент, и очень странно, что ночная смена долила мне о.ж. бесплатно; в новом авто ничего проверять не надо и воопще Вы платили за предпродажную поготовку, чтобы чего сейчас требовать, типа сам виноват.
Социальные закладки