Все можно, имхо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все привет.
Подскажите пожалуйста возможно ли скрутить пробег на B6 или это все при диагностике показывается?
Предлагают купить B6 с пробегом 5000, за 32к$, в "максимальной комплектации".
Т.е. если загнать к афициалам, то диагностика не выевит скрутку я правильно понял?
Или тут как не мерседесах в 6ти местах записывается? Понятно что можно и мозги ей поменять, но в реальности никто марочиться не будет.
Официалы никак ее не выявит, только если по косвенным признакам (износ узлов и механизмов)
треха баварская
Ээээ... Комрады, если мне память не изменяет в Б6-м пробег пишется как минимум в трех блоках. Тут все зависит от умелости скручивальщиков и желания сервисменов это найти.
Тут еще вот какое дело...
Может, пробег пишется и в разных местах, но при покупке подержанного автомобиля в большинстве случаев смотрят на комбинацию приборов. В этой связи могу сказать, что мне по гарантии пришла новая "комбинашка". Еще не поставили, но дело не в этом, а в том, что замена предполагает, как мне рассказали, несколько операций:
1. Слить всю инфу (в том числе о пробеге) со старой приборки на комп.
2. Снять старую приборку.
3. Поставить новую приборку.
4. Залить инфу с компа на новую приборку.
При этом, "все надо делать внимательно, а то что-нибудь потеряется" (с)
Не знаю точно, так ли все это, но при таком алгоритме ИМХО некоторая информация действительно может ненароком "потеряться".
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Еще один момент: Скручивать пробег с 12000 км до 5000 просто глупо. А если пробег уже 50 ткм (кстати, какого года машинка?) – наверняка Пассат засветился хоть раз у официальных дилеров. База по ТО и гарантийному ремонту точно общая, не знаю, как по мелким обращениям типа поменять лампочку.
То есть можно попробовать у любого дилера "пробить" VIN на предмет появления в сервисе, смотреть, когда это было и с каким пробегом. Потом делать выводы.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
В БМВ 7 пробег пишется в 20 (!) местах. Скручивают за нефиг делать. Никакой сервис не выявит кроме косвенных признаков. Так что поссад в 3 блоках скрутить не проблема при огромном желании.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Машину надо не по пробегу выбирать, а по годам. Крутится пробег у всех, все зависит от спецов.
100 % это возможно!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Может помочь прохождение ТО. Должно быть хоть раз в год даже если пробег маленький. Глянь книжку скоко проходил когда, да в принципе еслди пробег более 10 000 то сколы должны быть на капоте и ещё где нибудь.
Слушай, у меня друган собирался покупать трейд-иновский Паджеро в Тойота центре. Цена была нормальная, пробег небольшой что-то около 30-ки.
Обратился в Мицуховский центр, они глянули по базе через VIN, а там этот Паджеро прошел ТО на 70000 чуть не полгода тому назад. Попробуй так, если есть возможность. У него в Мицубиси просто были знакомые. Так не знаю дают инфу или нет.
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Есть возможность поправить пробег даже у официалов. Знаю точно, ибо немецкий дилер может выставить "0" на свежеприехавшей с завода машины.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|