ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 90

Тема: Пассат российской сборки

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  2. Рейтинг

Lightbulb

Выскажу предположение.

В Калуге в первый год будут собирать пакетные автомобили. Так проще с логистикой поставок опционных комплектующих. Пакеты опций будут сопряжены с наиболее популярными двигателями и включать в себя (под именем типа "ПакетБизнес плюс")ксенон, парктроники,комбинированную отделку Кожа-замша,коробка автомат.
    Цена на пакетные модели будет интереснее (как раз на озвучиваемые Камрадами 8-15%) аналогичных,собранных в Германии.
    Будет выбор 1)Любая модель с любой комлектацией из Германии (кстати,российский пакет может и отсутствовать!) ИЛИ
    2)Пакетные машины из Калуги, в просчитанной маркетологами с технологами комлектации, по привлекательной цене и из наличия со стоянки дилера.
    Они и будут пользоваться максимальным спросом
    Впрочем,VAG может явить миру чудо производственной логистики, и выпускать всю линейку кузовов,моторов,комплектаций
    В отношении качества проблем не должно быть. Пример сборка БМВ на Автоторе, качество "российских"машин выше чем на других заводах БМВ.

Не будет провалов по качеству - на вторичном рынке не будет различий между ценой собранных в Россиии и в Германии машинами с одинаковыми комплектациями,пробегами и годами выпуска.
    Последний раз редактировалось AndreS; 28.08.2007 в 15:25.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг

Thumbs up

Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Выскажу предположение.

В Калуге в первый год будут собирать пакетные автомобили. Так проще с логистикой поставок опционных комплектующих. Пакеты опций будут сопряжены с наиболее популярными двигателями и включать в себя (под именем типа "ПакетБизнес плюс")ксенон, парктроники,комбинированную отделку Кожа-замша,коробка автомат.
    Цена на пакетные модели будет интереснее (как раз на озвучиваемые Камрадами 8-15%) аналогичных,собранных в Германии.
    Будет выбор 1)Любая модель с любой комлектацией из Германии (кстати,российский пакет может и отсутствовать!) ИЛИ
    2)Пакетные машины из Калуги, в просчитанной маркетологами с технологами комлектации, по привлекательной цене и наличия со стоянки дилера.
    Они и будут пользоваться максимальным спросом
    Впрочем,VAG может явить миру чудо производственной логистики, и выпускать всю линейку кузовов,моторов,комплектаций
    В отношении качества проблем не должно быть. Пример сборка БМВ на Автоторе, качество "российских"машин выше чем на других заводах БМВ.

Не будет провалов по качеству - на вторичном рынке не будет различий между ценой собранных в Россиии и в Германии машинами.
    Согласен по всем пунктам.
    Россия рулез!
    Даешь Пассат в Народ.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Выскажу предположение.
    Выскажу предположение что дизель, скорее всего, продавать пока не будут!!
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Читал что с октября в калуге начнут клепать Октавии, а с Ноября гольфы и Пассаты...всего будет 6 моделей делатся в Калуге
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Новичок Аватар для Tapac
    Альбомы
  10. Рейтинг
    На украине 98 % Всех автомобилей пассат идёт через украинскую сборку (крупноузловую) кроме универсалов и полного привода. В этом году предложены ряд акционных(фиксированных) комплектаций по специальной цене. Данный ход позволил существенно увеличить объёмы продаж. Я думаю что действительно первоначально возможно будут выпускаться фиксированные комплектации. Постепенно с ростом объёмов производства а также % локализации гамма будет расширяться. Кстати качество украинского сборочного завода на 1-2 месте среди всех заводов ФВ груп. Поэтому я думаю что за качество переживать не стоит.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  12. Рейтинг
    на примере фокуса могу сказать, что на вторичке и русские и немцы и испанцы стоят однинаково, заметно дешевле лишь америкосы и кстати скоро пойдут валом американские пассаты и это будет еще один нехилый удар по ценам!

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
    На украине 98 % Всех автомобилей пассат идёт через украинскую сборку (крупноузловую) кроме универсалов и полного привода. В этом году предложены ряд акционных(фиксированных) комплектаций по специальной цене. Данный ход позволил существенно увеличить объёмы продаж. Я думаю что действительно первоначально возможно будут выпускаться фиксированные комплектации. Постепенно с ростом объёмов производства а также % локализации гамма будет расширяться. Кстати качество украинского сборочного завода на 1-2 месте среди всех заводов ФВ груп. Поэтому я думаю что за качество переживать не стоит.
    - украинская "крупноузловая сборка" - имитация сборки (поэтому и "собираются" на одном заводе чуть не 20 моделей), чтобы уходить от пошлин (у нас такие заводы тоже имеются: в Польше с готовых машин откручивают сиденья, а по приходу их на завод сиденья возвращают на место и т.п.) - на качество исходных авто такая "сборка" почти не влияет. А в Калуге немцы вкладывают огромные деньги в завод полного профиля, там сборка будет осуществляться "с нуля", так что без бригаденфюреров качество будет чисто наше, сАветствое...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Выскажу предположение.

В Калуге в первый год будут собирать пакетные автомобили.

Вполне может быть. У БМВ так же, в Калиниграде только пакетные авто. Но у них есть альтернатива, если хочешь под себя, то заказ автоматически идет на сборку в Германию. Также если например взять пакет Бизнес, к примеру, и выкинуть оттуда одну опцию, машина станет дороже ибо собираться будет в германии.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Не вижу смысла в покупке российской машины за 40-50 k$. По этой же причине никогда не рассматривал в качестве потенциального авто калининградский XXX. Что там остаётся в планах на будущее? Правильно, Audi!
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в покупке российской машины за 40-50 k$. По этой же причине никогда не рассматривал в качестве потенциального авто калининградский XXX. Что там остаётся в планах на будущее? Правильно, Audi!
    Или в германию эмигрировать нах..:D

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    чисто совковое менталитет и мышление. Джетта мексиканская наверно лучше

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    чисто совковое менталитет и мышление. Джетта мексиканская наверно лучше

Ни че не совковское ИМХО. Самолеты наши военные ну и т.д. - лучше всех (были на МАКС-е), а вот по производству авто мехсику и нашурашу - можно сравнивать
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    Ни че не совковское ИМХО. Самолеты наши военные ну и т.д. - лучше всех (были на МАКС-е), а вот по производству авто мехсику и нашурашу - можно сравнивать
    А какая разница где завод, мы же не про тазы говорим. Попробуй отличить немецкую БМВ от калининградской, кроме первых цифр вина они не отличаются НИЧЕМ.

Альбомы
  28. Рейтинг
    А какая разница где завод, мы же не про тазы говорим. Попробуй отличить немецкую БМВ от калининградской, кроме первых цифр вина они не отличаются НИЧЕМ.

Внешне - ничем. Даже, если пакетная сборка, все равно хоть одно колесо да не прикрутят нормально. ИМХО дело в разнице подходов к конечному продукту на разных производствах.

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    все равно хоть одно колесо да не прикрутят нормально. ИМХО
    Ну вот неправда, ты лично имел случаи с российской сборкой в сравнении с немецкой
    ???? Я лично имел дело и могу утверждать не на основе догадок о подходе к конечному продукту, а на личном использовании и того и другого.

И в процессе эксплутации нет различий. Это я к утверждению о "Внешне - ничем".

Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну вот неправда, ты лично имел случаи с российской сборкой в сравнении с немецкой
    ???? Я лично имел дело и могу утверждать не на основе догадок о подходе к конечному продукту, а на личном использовании и того и другого.

И в процессе эксплутации нет различий. Это я к утверждению о "Внешне - ничем".

Не знаю, не сталкивался. Одно могу сказать, что вряд ли наши сборщики сильно отличаются от наших сервисменов, или нет? Вот собсвенно откуда и появляется этот наш "совковый" подход.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Знаю реальные и положительные и отрицательные примеры - из числа наших одноклубней и моих друзей.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Знаю реальные и положительные и отрицательные примеры - из числа наших одноклубней и моих друзей.
    Ну вот появился Леха, и всех как обычно памирил

Мембер Аватар для senich
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Как я слышал по радио: через 2 месяца начнется в Калуге сборка Шкоды и в течение 2 лет производство расширится до сборки Пассата, Жетты и т.д.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от senich Посмотреть сообщение
    Как я слышал по радио: через 2 месяца начнется в Калуге сборка Шкоды и в течение 2 лет производство расширится до сборки Пассата, Жетты и т.д.
    Да что вы говорите?!?! Правда?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?!?! Правда?

Правда, правда

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    слышал немецкие бехи подругому грунтованы и покрашены точно нипомню , скажем в10 слоев краски,а калининградские в 3 и краска вних вспучивается в течении года особенно капот и передние стойки под резиной лобового стекла из-за ржавения металла под краской

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    слышал немецкие бехи подругому грунтованы и покрашены точно нипомню , скажем в10 слоев краски,а калининградские в 3 и краска вних вспучивается в течении года особенно капот и передние стойки под резиной лобового стекла из-за ржавения металла под краской
    дык вроде туда вообще уже сваренные и покрашенные кузова приходят!?

Альбомы
  48. Рейтинг
    XXX клабе нашел зачетный клип о сборке Q7 на ваговском заводе в словакии, смотреть всем!
    http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3756

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение

Да что ты говоришь? Ты сам видел такое живьем???? Че-то я не заметил на наших конторских ххх вспучиваний краски за 3 года. Пример даже приведу, есть четыре ххх, у трех двери закрываются с легким приглушенным хлопком, а у одной металл по металлу как в ТАЗах. Так вот эта ххх у которой фигово закрываются двери немецкой сборки.

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права