ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: У меня тоже будет фафаген.... второй

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг

У меня тоже будет фафаген.... второй

Вчера на свою голову взял на тест 2ТДИ Пассат сарай. Проехал на нем вчера по ярославке до Посада и обратно.

Лоханулся что взял 2 ФСИ (двигло конечно хорошее, но ТДИ едет намного лучше), хотя тогда когда брал, машина была незапланированной: как-то в один день поняли что нам нужна большая машина, на следующий день поехали выбирать цвет и в принципе взяли максимум своих возможностей, 3 тыщи еще наверно бы не потянул. Но сейчас в течение ближайших 3 месяцев нужна вторая машина, ехали и подумали, а не взять ли нам пассат, пусть второй, решили что наряжать его особо не будем, только возьмем джентелементский набор это, это и вот это и вылез точно такой же пассат как и у нас сейчас. Ну не могу я купить голую машину, рука не поднимется. Второй момент, будем заводить собаку и ее надо как то возить, а возить на хайлайновских сидениях большую собачку наверно неправильно Сарай не нравиццо хоть убей, хотя он практичный на все 100. Решили взять гольфа 2 ТДИ. Вот... буду щас думать над комплектацией, ибо пока он у меня со скидкой 8% вылазит в 35 Вот задумался, а не будет ли нормально для гольфа 1.9 ТДИ?? Че думаете народ?
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  4. Рейтинг
    1,9 будет хорошо ехать, на уровне 2,0 фси пассата, у меня жена ездит на С-MAX 1.6 TDCI 110 л.с 260 НМ чуть мощьней, но и авта тяжелей, так я за ней чтоб при разгонах держаться кручу по полной, а она так не напрягаясь..
    но вооще ты очень внимательно все посчитай еще раз, гольф, с твоей тягой нагружаться опциями, совсем неактуален будет, да и багажник маловат...
    гольф если его упаковывать выходит дороже пассата, как это не смешно, даже эта всевагеновская скидка на гольфы и гольф плюсы 8 проц не помогает - дорохо
    имхо хайлайн седан бери , не парься выдет в теже 35
    Последний раз редактировалось Aztek; 30.08.2007 в 09:11.
    MB E 230

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    1,9 будет хорошо ехать, на уровне 2,0 фси пассата, у меня жена ездит на С-MAX 1.6 TDCI 110 л.с 260 НМ чуть мощьней, но и авта тяжелей, так я за ней чтоб при разгонах держаться кручу по полной, а она так не напрягаясь..
    но вооще ты очень внимательно все посчитай еще раз, гольф, с твоей тягой нагружаться опциями, совсем неактуален будет, да и багажник маловат...
    гольф если его упаковывать выходит дороже пассата, как это не смешно, даже эта всевагеновская скидка на гольфы и гольф плюсы 8 проц не помогает - дорохо
    имхо хайлайн седан бери , не парься выдет в теже 35
    Пассат у меня выходит в 42 причем из опций тока ксенон, сигналка, мультируль, парктроник, противотуманки и РСД 300. При скидке 5% выходит 39900. Просто уберу кожу со спортивными сидениями и электрорегулировки, должно коло 3 штук высвободицца.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  8. Рейтинг
    2 Оlmega:
    а "гольф-плюс" Вы примеряли ? По объему салона он вровень с "В6" (!), посадка высокая, обзор хороший, в салоне много света. Моторы доступны те же, что и на "В6", да еще и пресловутые 1,4TSI. Для города - отличная машина !
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    2 Оlmega:
    а "гольф-плюс" Вы примеряли ? По объему салона он вровень с "В6" (!), посадка высокая, обзор хороший, в салоне много света. Моторы доступны те же, что и на "В6", да еще и пресловутые 1,4TSI. Для города - отличная машина !
    Нее, Гольф плюс не хачу, высоковата она. И хочу дизель. ТСИ 1.4 не годится, не будет она так же ехать.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    2 Оlmega:
    1.4ТСИ не едет
    MB E 230

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Пассат у меня выходит в 42 причем из опций тока ксенон, сигналка, мультируль, парктроник, противотуманки и РСД 300. При скидке 5% выходит 39900. Просто уберу кожу со спортивными сидениями и электрорегулировки, должно коло 3 штук высвободицца.
    что за хрень, мой камрад тока шо такого как ты описал универсала хайлайна с теми же допами получил, за 39600 а универсал это двушка ....

или ты считаешь 2,0 дизель? надо . если уж сравнивать с гольфом, то с одинаковыми моторами
    Последний раз редактировалось Aztek; 30.08.2007 в 10:00.
    MB E 230

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    что за хрень, мой камрад тока шо такого как ты описал универсала хайлайна с теми же допами получил, за 39600 а универсал это двушка ....

или ты считаешь 2,0 дизель? надо . если уж сравнивать с гольфом, то с одинаковыми моторами
    Я считаю 2.0 дизель. Я и сравниваю одинаковые моторы. 1.9 я уже не рассматриваю если он едет как 2 ФСИ на пассате. Хочецца че-нить экономичного и одновременно зажигающего более-менее.

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    2,0тди бири...дсг не забудь
    исчо тауран есть, но он исчо больше гольф+
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gstars Посмотреть сообщение
    2,0тди бири...дсг не забудь
    исчо тауран есть, но он исчо больше гольф+

2 ТДИ и возьму, вопрос за комплектацией остался. Мучу вот счас нормальную программу продаж, ане калькуляторы на сайтах дилеров.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вчера на свою голову взял на тест 2ТДИ Пассат сарай. Проехал на нем вчера по ярославке до Посада и обратно.

Лоханулся что взял 2 ФСИ (двигло конечно хорошее, но ТДИ едет намного лучше), хотя тогда когда брал, машина была незапланированной: как-то в один день поняли что нам нужна большая машина, на следующий день поехали выбирать цвет и в принципе взяли максимум своих возможностей, 3 тыщи еще наверно бы не потянул. Но сейчас в течение ближайших 3 месяцев нужна вторая машина, ехали и подумали, а не взять ли нам пассат, пусть второй, решили что наряжать его особо не будем, только возьмем джентелементский набор это, это и вот это и вылез точно такой же пассат как и у нас сейчас. Ну не могу я купить голую машину, рука не поднимется. Второй момент, будем заводить собаку и ее надо как то возить, а возить на хайлайновских сидениях большую собачку наверно неправильно Сарай не нравиццо хоть убей, хотя он практичный на все 100. Решили взять гольфа 2 ТДИ. Вот... буду щас думать над комплектацией, ибо пока он у меня со скидкой 8% вылазит в 35 Вот задумался, а не будет ли нормально для гольфа 1.9 ТДИ?? Че думаете народ?
    Па маим стопам идёш, камрад!
    Я приехол в Германику щупать 2.0 TDI, у них эта афта на тест-драйве есть (месяц назад была точно). А потом когда вылез из нево то пошёл сел в GTI, и всё.
    Пипец. Кстате, ценниг на GTI отличаецо на 2-3K$ от хорошо упакованново 2.0 TDI.
    дальше думай и решай сам.
    Но на встречке советую ещё раз сесть и прокатицо на GTI.
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Панапакупали тут па две машины, ни праехать на прайти.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Я приехол в Германику щупать 2.0 TDI, у них эта афта на тест-драйве есть (месяц назад была точно). А потом когда вылез из нево то пошёл сел в GTI, и всё.
    Я прекрасно отдаю себе атчот в том что ГТИ не сильно дороже, а ездит и того лучше. Но я хочу поповоз с более-менее нормально динамикой и чтоб ел не много, в день буду мотать по 180-220 км. Но про гти подумаю.

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    на выхи возьму БМВ копейгу 120 d попробовать.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    на выхи возьму БМВ копейгу 120 d попробовать.
    бери лучше жигули копейку, незабываемые очучения гарантированы))))))))

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    бери лучше жигули копейку, незабываемые очучения гарантированы))))))))
    ага, особенно tdi
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  34. Рейтинг

умно говоришь, если уж гольф то ГТИ....но лучьше пассад
    MB E 230

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да уж, делемка. Копейко совсем маленькое в салоне.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Да уж, делемка. Копейко совсем маленькое в салоне.
    Человеку одному ездить!
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  40. Рейтинг
    я б лучше спортбек А3 взял бы с комплектацией попроще

Бывалый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Человеку одному ездить!

Может быть с собакой иногда

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    я б лучше спортбек А3 взял бы с комплектацией попроще
    Если уж переплачивать то не за более дорогой фафаген при почти одинаковой стоимости отдам предпочтение БМВ.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Если уж переплачивать то не за более дорогой фафаген при почти одинаковой стоимости отдам предпочтение БМВ.
    а зачем нужна эта теснота, но с гордым пропелером на капоте?
    я еле помещаюсь там спереди, про задние сидения можно вообще забыть, багажника тоже нет впринцепи, и А3 на голову лучше и по качеству интерьера, и вообще конеш сомнительное удовольствие от эксплуатации зимой копейки с её клиренсом и весом
    Последний раз редактировалось dmitri_kh; 03.09.2007 в 13:33.

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    а зачем нужна эта теснота, но с гордым пропелером на капоте?
    я еле помещаюсь там спереди, про задние сидения можно вообще забыть, багажника тоже нет впринцепи, и А3 на голову лучше и по качеству интерьера, и вообще конеш сомнительное удовольствие от эксплуатации зимой копейки с её клиренсом и весом
    У А3 можно подумать сзади места до фига.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Не ну если быть объективным, то 1-ко теснее А3, как и 3-ко теснее А4, 5-ко теснее А6 и т.д.... Ездил на прокатной 120 Д в Бундесе, аппарат ничего, но тесный и маленький даже для меня, рост 170.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права