ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: замена туманки

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг

замена туманки

Оставил позавчера в Ганзе машинку, пока тестил 2 ТДИ. На своей попросил поправить полку сзади где доп-стопсигнал, криворукие тонировщики (не из Ганзы) сломали клипсу, но сначала не напрягало, а потом на кочках и стыках позвякивать стало, специально ехать такую фигню править нафих надо, а так решил совместить. Пришел вчера отдал тестовый, взял от своей ключи, подхожу к машине, она блестит ваще как новая, не просто чистая, а очень чистая. Сажусь, включаю зажигание, бац лампочка сигнальная горит что что-то перегорело, на жэкране сообщение что это противотуманка. Ну думаю бывает, выхожу обратно чтобы купить лампочку, смотрю на туманку, а она немного запотевшая, а лампочку саму разнесло в крошку, значит думаю гарантия. Подъезжаю сегодня, все посмотрели, да типа гарантия адназначна, ща поменяем всю противотуманку. Через 20 минут отдают ключи, но просят задержаться. Показывают снятую туманку, а она вся внутри в механических повреждениях включая один крепеж. Говорят что наверно тогда придецца заплатить или по КАСКО. За 5 минут на месте эту противотуманку сфоткали страховщики и усе, я поехал.

Вот не помню тока где я ее повредил, вроде камень с дороге не мог так ее расфигачить, но на номере заметил небольшую вмятину давно еще, думаю вот блин, подошел осмотрел кроме номера ниче не помято, но видимо это тогда мне туманочку внутри повредили.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А мож развод?

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пивник Посмотреть сообщение
    А мож развод?
    Почему развод? Я сам эту туманку в руках крутил и видел как именно ее снимали с машины.

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ну очень сложно изнутри повредить противотуманку....там такой загиб бампера передненго....что туда даже грязь с трудом долетает...))))
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Бывалый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Navigatorov Посмотреть сообщение
    ну очень сложно изнутри повредить противотуманку....там такой загиб бампера передненго....что туда даже грязь с трудом долетает...))))
    Ну значит когда машина стояла, а в нее кто-то въехал сдавая задом. На номерке есть отпечаток небольшой. Главное все благополучно.

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Ну значит когда машина стояла, а в нее кто-то въехал сдавая задом. На номерке есть отпечаток небольшой. Главное все благополучно.
    Это не я!!!!!!
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Это всегда самое главное
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права