о как , просоединяюсь к поздравлениям !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всех жителей города Москва поздравляю с 860-летием той же Москвы!![]()
Успехов и благополучия Вашей стране![]()
о как , просоединяюсь к поздравлениям !!!
Спасиба, ужо атмечаем
![]()
Моторенваген наше все!!!
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
С праздником тебя, Москва.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Всех жителей столицы поздравляю с праздником города!!! Желаю Москве дальнейшего процветания, а ее жителям здоровья и успехов во всем!!!![]()
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
С праздником! Я давно не стоял 30 минут в очередь в био-туалет.
Скажи мне дедушка Лужков, от чего не поставить 15 кабинок вместо 5?![]()
Екатерининский тоже не успели к 1ому доделать как обещали. Все перекрыли, запарковаться негде. 1ого в районе тверской успешно запарковался в переулке, в 10 минутах от красной площади. (добрый дядя ГАИшник порекомендовал именно в переулок, а то эвакуаторы ездиютЪ).
Сегодня власти обломали восхождение француза, хотел поехать на поклонную гору. Только там через каждые 10 метров какого-то х*я поставили ГАЙцев. Останавливаюсь, еще не успел слова сказать, а мне "ПРОЕЗЖАЕМ ДАЛЬШЕ". Я спрашиваю - А где дальше можно запарковаться. Ответ - "ПРОЕЗЖАЕМ ДАЛЬШЕ". Спасибо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], говорю, теперь мне все ясно!
Вообщем с днем города![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Как говорится: хотели как лучше, а получилось.... Из за такой хни терпеть не могу все такие мероприятия, все перекроют / перегородят, прям на блатной козе не подъдешь. Сортиров нет, кругом давка и т.д... Кароч фпечь, наблюлаю за мероприятиями из дома по ящику.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|